Так мне сделать из упаковки "бомбу"?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем спасибо за поздравления для Николь! Вечером почитаю ей всё и "потыкаю" кнопочки "СПАСИБО", а то я в дороге и с телефона неудобно этт делать 
фикус, спасибо за приглашение, я тебе наберу вечерком.
Девочки, всем спасибо за поздравления для Николь! Вечером почитаю ей всё и "потыкаю" кнопочки "СПАСИБО", а то я в дороге и с телефона неудобно этт делать
И да, мы если и читаем, то до укладывания в постель, при полном свете. А когда дети под одеялами уже, то у меня начинается моё личное время
И да, мы если и читаем, то до укладывания в постель, при полном свете. А когда дети под одеялами уже, то у меня начинается моё личное время
жааалкоооо. мы такую ждем (или похожую, которая на скидке была). ну придется Славуну оставлять. горе будет горькое. а больше ничего ты с диснея не получала? майки интересуют, я тоже 4Т заказывала.Девочки, продаю пижамку Дисней с Тачками, которую забрала сегодня у РыжейРазмер 4, маркировка 3-4 года. Нам в абсолютный притык
читаем при полном. как правило читает папа сидя у кирюхи на кровати, а мы со славуном в это время кормимся и засыпаем. когда папы нету читает Настя - я халтурю под придлогом гвДевчата, я вот тут заморочилась очередным вопросом: при каком свете вы вечером (перед сном) деткам книжки читаете? При полном освещении (полезно для глаз) или с приглушенным светом (вроде как надо сонное настроение создавать).
Полианна, хоть и с опозданием, но с Днем Рождения тебя. Пусть все получается!
у нас последние 2 недели исправно заходит Гарри Поттер с телефона при выключенном свете ))при каком свете вы вечером (перед сном) деткам книжки читаете?
Матаня74, и твою взрослую девчонку с 15-летием! Успешной учебы, верных друзей, крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и удачи во всех начинаниях!
При полном. Мне моих глаз жалко, и так слепаяДевчата, я вот тут заморочилась очередным вопросом: при каком свете вы вечером (перед сном) деткам книжки читаете? При полном освещении (полезно для глаз) или с приглушенным светом (вроде как надо сонное настроение создавать).
а больше ничего ты с диснея не получала? майки интересуют, я тоже 4Т заказывала.
Машинки только..5 штук в наборе. Машинки железные, похожи на неубиваемые. Отличные. Жорж носится.
По размеру не скажу, но если бы заказывала еще раз, брала бы 5Т или еще больше, какой там следующий. Оно же все садится при стирке!
vitaminka_t
New member
Соната, Лови!
Что-то у нас тишина в темке.
Мы сегодня на улице погуляли, если не долго, то хорошо, ветра нет, но морозно.
Вадик что-о начал по ночам так сильно храпеть, затра идем к лору,разгадает загадку.
Оля-Рыжая, спасибо про Хауса, вчера с мужем посмотрели аж 2 серии, оказывается о как мы отстали. А гед ты его смотришь? А то мы пока нашли... кучу предложений, но все какое-то г
Девочки, всем спасибо за компанию, в Перчике мне очень понравилось!
Что-то у нас тишина в темке.
Мы сегодня на улице погуляли, если не долго, то хорошо, ветра нет, но морозно.
Вадик что-о начал по ночам так сильно храпеть, затра идем к лору,разгадает загадку.
Оля-Рыжая, спасибо про Хауса, вчера с мужем посмотрели аж 2 серии, оказывается о как мы отстали. А гед ты его смотришь? А то мы пока нашли... кучу предложений, но все какое-то г
Девочки, всем спасибо за компанию, в Перчике мне очень понравилось!
И мы поемА мы песни поем. Каждый вечер перед сном "за печкою поет сверчок".
Отлично! Пошла учить словапесенка мамонтенка
мы тож один период пели, но мне как-то... не по моим способностям такое петь, трудновато
учи-учиПошла учить слова
Кира уже выучила все куплеты наизусть
и Калыханку белорусскую поет, особенно прикольно когда сидя на унитазе разойдется
А у меня наоборот хорошо получается, гораздо лучше, чем вторая калыханка.не по моим способностям такое петь, трудновато
Я вот здесь песенки детские скачиваю, может пригодится кому http://music.vsego.ru/album/194
у нас это главная колыбельная ))) Но еще быстрее процесс под "калыханку" идет"за печкою поет сверчок"
Фикус, скинь свой тел, че-то не нахожу. А Таня-то в гостях. Девочки, скиньте тел Фикуса, плиз.
Мы уже дома, но Соня сегодня в 8 00 утра подорвалась и получила море позитивный впечатлений у Зебры, так что по дороге домой отрубилась. Сейчас спит (думаю до 18 примерно). Я пойду, пожалуй, тоже прилягу, т.к. Соня до 01 ночи засыпала, потом с 4 до 6 Сенечка буянил, а в 8 уже Соня :man_in_love:. Так что "абонент временно....."Спасиб за фикусин тел :give_heart:
Зеброчка, огромное спасибо за классное время! Сорри, что Соня так напористо себя вела. Надеюсь, что Маша отойдёт быстро от таких непосредственных гостей. Было очень вкусно и очень красиво!
Подснежник, по твоей Машке можно зимнюю детскую моду отслеживать - такая уж модница-очаровашка!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: