- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это уже из области посланий во Вселеннуюэт я не понимаю как можно идти ТОЛЬКО за ребенком определенного пола
Ну про послания я все понимаюа это уже из области посланий во Вселенную
ААА... у Кирилла уже 38,5
И вам наши крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@!!!И мы какие-то заболевающие, Иринка стала покашливать и на горлышко жаловаться(((((
И всем, всем кому сейчас нездоровится, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
МамаАня, а я вот не заметила категоричности
А если даже родится не тот ребенок, которого хотел, то всегда можно вернуть в РД или поменяться с таким же недовольным родителем
упс, я не подумала!А если даже родится не тот ребенок, которого хотел, то всегда можно вернуть в РД или поменяться с таким же недовольным родителем
vitaminka_t
New member
Angel, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nnn, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nnn, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitaminka_t
New member
Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему семейству
ой мне тож оч нра))))))))))))))))))))))))))Девочки, классную песню слушаю я сча )))) "Ёлка - Около тебя" Такая приятная темка )
вот именно!А если даже родится не тот ребенок, которого хотел, то всегда можно вернуть в РД или поменяться с таким же недовольным родителем
Вложения
-
getImage.jpeg40.7 KB · Просмотры: 27 -
x_53d6530e.jpg58.1 KB · Просмотры: 24 -
x_aa21bf21.jpg41.1 KB · Просмотры: 27 -
x_fbb38b46.jpg48.1 KB · Просмотры: 23 -
саша.jpg47.5 KB · Просмотры: 27 -
english.jpg45.2 KB · Просмотры: 24 -
getImage35.jpg28.8 KB · Просмотры: 25 -
getImage39.jpg22.9 KB · Просмотры: 25 -
getImage61.jpg49.2 KB · Просмотры: 25 -
цвет.jpg36 KB · Просмотры: 22
Подснежник
Active member
цыха-цыха) вроде не придурочные собрались)) просто гипотетически рассуждаем)это не я западлистка, эт я не понимаю как можно идти ТОЛЬКО за ребенком определенного пола. ведь гарантий никаких, правда? что тогда делать?
+1МамаАня, а я вот не заметила категоричности
проснулась)"Ёлка - Около тебя" Такая приятная темка )
Как Влад то?
ТеНа, молодец!!! Отличный настрой!!!!!
Елки-палки, да что ж такое творится???? Кулачищи и Кирюшке!!!!!ААА... у Кирилла уже 38,5
да ладно, я для Сакуры и бесплатно найду парочку! :yahoo:помидоры нонче в цене!!!!! тебе какие - пинокио, черри?... размечталась, что они бесплатно в тебя полетят????...))
"Ёлка - Около тебя" Такая приятная темка )
Ууууууу) Я в глубокой спячкепроснулась)
бабай)да ладно, я для Сакуры и бесплатно найду парочку!
Подснежник
Active member
Джульен, Ангел, Фикус, кого забыла еще, завтра иду на почту-могу отправить помидоры, адрес в ЛС плиз
Что за жаргон, Надежда?цыха-цыха) вроде не придурочные собрались))
Да? А мне показалось, что песня новаяпроснулась)
Почти огурцом! Кашель еще не красивый есть, но зато со вчера темпа больше не поднималась.Как Влад то?
Всем привет!
Фари, прости, что доставала звонками, тебе явно было не до меня... Выздоравливайте!!!
Всем-всем кулачки!
У Дани целый день было нормально, но к вечеру опять 39, надеюсь, это уже последний раз!
У Доминика 38,8 было днем, а так в пределах 38... Сейчас все спят, днем было весело...
Фари, я хотела уточнить, полагается ли моему мужу больничный, если оба ребенка болеют? Но что-то мне подсказывает, что не полагается. Ну и не надо, не обеднеем - посидит за свой счет до четверга, а с четверга большие выходные...
Вот так канун ДР у Даниэльки... Не так я себе всё рисовала
Фари, прости, что доставала звонками, тебе явно было не до меня... Выздоравливайте!!!
Всем-всем кулачки!
У Дани целый день было нормально, но к вечеру опять 39, надеюсь, это уже последний раз!
У Доминика 38,8 было днем, а так в пределах 38... Сейчас все спят, днем было весело...
Фари, я хотела уточнить, полагается ли моему мужу больничный, если оба ребенка болеют? Но что-то мне подсказывает, что не полагается. Ну и не надо, не обеднеем - посидит за свой счет до четверга, а с четверга большие выходные...
Вот так канун ДР у Даниэльки... Не так я себе всё рисовала
Помните А.Абдулов рассказывал...Мама родила его 3 сыном,а так хотела дочку,что хотела в роддоме поменяться на девочкуА если даже родится не тот ребенок, которого хотел, то всегда можно вернуть в РД или поменяться с таким же недовольным родителем
Fari, Monique и вашим деткам порция кулачков!!@@@@@@@@@@@@@@!
вот такую весну никто не ждал(( муж тоже с насморкрм, и Егорка уже чихает. вся надежда на вселенную!
Лекси, я сама помидорами затарилась, так что платные и бесплатные мне будут уже лишними)))
вот такую весну никто не ждал(( муж тоже с насморкрм, и Егорка уже чихает. вся надежда на вселенную!
Лекси, я сама помидорами затарилась, так что платные и бесплатные мне будут уже лишними)))
спасибо, добрая душа! мой заказ на уманской меня дожидается)))да ладно, я для Сакуры и бесплатно найду парочку! :yahoo:
не переживай!! к празднику детки будут здоровенькими!! вы в субмарину планировали?Вот так канун ДР у Даниэльки... Не так я себе всё рисовала![]()
смотрю тема помидорок рулит вовсю3000 стоили красные, 4400 желтые
На Комарах Пиннокио - 2200, кто еще не закупился
Наши уже активно зеленеют на подоконнике
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: