- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу. Не то что достает. Просто масса новой информации+надо изучить правовую базу, короче манная каша в голове.или это проект новый тебя так достает?
Девочки всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
все есть )) и главное, что не финалы.не знаю, есть примеры, нет хороших финалов..
Подснежник
Active member
все есть )) и главное, что не финалы.
со слов самих зависимых или их со-зависимых? если со слов соцокружения, то поверю..а если со слов самих, что у них счас лучше, чем вчера, то вряд ли..столько мучений их близким они доставляют даже в здравом уме и трезвой памяти, что нуево..но муж твой, да, герой с такими общаться)
рыжая, не гони на терранову!!!!
)) меня она между прочим на работу белыми блузками неплохо так снабжает
))
полианна супер, поздравлямс!!!!!!
рыжик кста, еще джинсы терранововские люблю))) среди белых есть еще одна черненькая рубашечка - вот она самая любимая, жаль что она по дресс-коду на работе не вписывается....
и вообще, меня в саду до слез практически расстроили(( с сентября закрывают наш садик на 2 года на капремонт, а всех деток раскидают по другим садам(( и это при том, что яне там один год как раз останется, прям перед школой((((( эх....
у меня этот вид ассоциируется с одним квн-щиком, тока не помню из какой команды, ржачный такой, с лысиной))))) у него там образ такой))похожие на мужские белые, которые в комплекте с трениками с вытянутыми коленками определенной категорией мужчин используется для лежания на диване с бутылкой пива
полианна супер, поздравлямс!!!!!!
рыжик кста, еще джинсы терранововские люблю))) среди белых есть еще одна черненькая рубашечка - вот она самая любимая, жаль что она по дресс-коду на работе не вписывается....
не плакай. ты не одинока.... может это тебя хоть чуточку утешит?....А, я же поплакаться забыла. На работу иду в стрессе от предстоящего, с работы в стрессе от произошедшего. Ууууууууу. Не знаю, сколько еще продержусь. 2 недели не сплю нормально ночью, даже в выходные.
и вообще, меня в саду до слез практически расстроили(( с сентября закрывают наш садик на 2 года на капремонт, а всех деток раскидают по другим садам(( и это при том, что яне там один год как раз останется, прям перед школой((((( эх....
Последнее редактирование:
От ёпт( А наш каждое лето закрывают на 2 недели на ремонт. В этом году с 18 июня. Что хочешь, то и делай((((с сентября закрывают наш садик на 2 года на капремонт,
вот засада!и вообще, меня в саду до слез практически расстроили(( с сентября закрывают наш садик на 2 года на капремонт, а всех деток раскидают по другим садам(( и это при том, что яне там один год как раз останется, прям перед школой((((( эх....
а я и тут не поверюесли со слов соцокружения, то поверю..
вот неприятно!!!и вообще, меня в саду до слез практически расстроили(( с сентября закрывают наш садик на 2 года на капремонт, а всех деток раскидают по другим садам(( и это при том, что яне там один год как раз останется, прям перед школой((((( эх....
Капельку позитива всем болеющим и здоровеньким
https://lh5.googleusercontent.com/-X3-wJmU83_c/T3NNcJ4Z0ZI/AAAAAAAACsc/91jyBJvGmvc/s512/DSC_0524.jpg
все сады так закрывают, точнее наш обычно на 3-4 недели. но дают места в подменном, если у родителей нет возможности подержать это время дома. так что не переживай, это не проблемаА наш каждое лето закрывают на 2 недели на ремонт. В этом году с 18 июня. Что хочешь, то и делай((((
Подснежник
Active member
vitaminka_t
New member
Rizhaia, Влад классный!
Рыжая, супер позитив!!! Такой красочный и яркий мальчик))))))))) Спасибо 
Подснежник, у нас в младшей темке девочки со старшими ходили - фотки выкладывали - супер! Там бабочки прям на тебя садятся
Мило
Лекси, вот жеж засада... Сочувствую...
Подснежник, у нас в младшей темке девочки со старшими ходили - фотки выкладывали - супер! Там бабочки прям на тебя садятся
Лекси, вот жеж засада... Сочувствую...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: