Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня Лизе прокололи уши, давольнаяяяяя, только сказала "мама, почему ты меня не предупредила что это будет больно?",
сходила наконец-то закупилась к родам )) можно сказать почти готова, осталось дождаться посылки с тао второй, 36 недель, что бы подписать обменку и свадьбы малой :)
еще расстроилась, Г пока написала что рекомендовано КС, решать конечно будут в роддоме, но все же ((( типа лучше так, т к второй малыш на попу опять уселся, где ж они там находят место еще кувыркаться :)

еще расстроилась, Г пока написала что рекомендовано КС, решать конечно будут в роддоме, но все же ((( типа лучше так, т к второй малыш на попу опять уселся, где ж они там находят место еще кувыркаться
Ну если нашел место, чтоб сесть на попу, найдет и чтоб перевернуться назад. Держу кулаки, чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
А если останется как сейчас, то лучше не рисковать, конечно.
Лизунчик молодец! Ульяна до сих пор отказывается уши прокалывать ))

Лизунчик молодец! Ульяна до сих пор отказывается уши прокалывать ))
у нас наоборот, несколько месяцев просила, сегодня днем проснулась, "мама, а поехали в салон ушки прокалывать", хотя вообще не собирались, и красота )))))

Там же почти у всех это окошко овальное открыто было при рождении. а все делали?

я делала Соне повторное. В Лодэ. Окошко закрылось, хорда появилась дополнительная. В три года снова на контроль.

решать конечно будут в роддоме

а они разве в момент родов перевернуться не могут, когда один место другому освободит, в процессе? природой же как-то должно было быть задумано?

т к второй малыш на попу опять уселся
а это теперь показание к КС? Меня мама попой вперед рожала))) Теперь стандартных путей по жизни не ищу))) В работе очень помогает)
Да и время еще покувыркаться у малышей предостаточно! Так что все будет как ты хочешь!

http://www.belaruspartisan.org/life/213452/
У меня друг на этой свадьбе был, на утро поехал с моим мужем в Харьков на футбол - скорая прямо со стадиона его забрала с отравлением...Здоровый мужик в обморок падал с темпой 39. Капец.

Я готовила. Но учти, что если кролика порубят на части, могут быть просто очень острые кости. Я честно не знала - за напильник хвататься и тупить осколки или просто молиться, чтоб обошлось.
Как... ну, как - в сметане, водичке и специях. Вкусно!
Спасибо! Мне мама прям тушку целую принесла. Буду сама резать. НАчиталась, что часто кроличьими костями мультю царапают, так что надо быть бдительной.
Буду делать так:
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2928&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA
А мы сегодня Лизе прокололи уши, давольнаяяяяя, только сказала "мама, почему ты меня не предупредила что это будет больно?",
сходила наконец-то закупилась к родам )) можно сказать почти готова, осталось дождаться посылки с тао второй, 36 недель, что бы подписать обменку и свадьбы малой :)
еще расстроилась, Г пока написала что рекомендовано КС, решать конечно будут в роддоме, но все же ((( типа лучше так, т к второй малыш на попу опять уселся, где ж они там находят место еще кувыркаться :)
С красотой вас! Соня тоже периодически просится, но мы пока ждём.
Отличные планы, пусть всё успеется!
Может еще перевернётся? Пусть бы! А если нет, то я бы без вариантов кесарилась. Я и с Сеней уже готова морально была к кесарево, т.к. он не хотел вылезать, а голова росла. Боюсь я всех этих манипуляций, когда детки не так идут (он у меня просто головой не вниз, а вверх шёл), или застревают, тьфу-тьфу-тьфу....
а это теперь показание к КС? Меня мама попой вперед рожала))) Теперь стандартных путей по жизни не ищу)))
Ты, конечно, моложе меня, но не думаю, что когда и ты рождалась узи было. Вот и рожали "как лежала".
а они разве в момент родов перевернуться не могут, когда один место другому освободит, в процессе? природой же как-то должно было быть задумано?
Могут, конечно. Природа порой, увы, не додумывает о последствиях того, что она придумала. Я за трезвое мед вмешательство в природные процессы. :read:
http://www.belaruspartisan.org/life/213452/
У меня друг на этой свадьбе был, на утро поехал с моим мужем в Харьков на футбол - скорая прямо со стадиона его забрала с отравлением...Здоровый мужик в обморок падал с темпой 39. Капец.
ужас-ужас....

Последнее редактирование:
а это теперь показание к КС? Меня мама попой вперед рожала)))
Моего мужа мама тоже вперед попой рожала. Вывих бедра, до года в шинах, слава Богу обошлось без операции по замене сустава. Один плюс - в армию с таким диагнозом не взяли. И да, стандартных путей тоже не ищет )))
А еще мальчишек опаснее так рожать, чем девчонок, нафиг потом эти последствия.

природой же как-то должно было быть задумано?
Природой предусмотрен естесственный отбор.

Могут, конечно. Природа порой, увы, не додумывает о последствиях того, что она придумала. Я за трезвое мед вмешательство в природные процессы.
+1!!!

Подснежник,ага, на Диве форумчанка тоже в больнице оказалась после робинзона. Писала, что будут потом коллективную жалобу составлять.

Подснежник,ага, на Диве форумчанка тоже в больнице оказалась после робинзона. Писала, что будут потом коллективную жалобу составлять.
Жалко молодоженов. Не представляю как они переживают...
Понятно, что их вины нет, но очень не хотела бы я быть на их месте.

Sally, с красотой Лизуню!!!У меня яна к 4м годаи созрела на прокол, мне нравится, ей тоже ))))

Как бы ни сложилось, удачи, Катюша, с родами, и кнсарева если что не бойся, главное результат и два здоровых паренька ))) меня с яной кесарили как раз из-за тазового предлежания, хотч порожать дали, мол девочка и некрупная. Но сразу говорили, что если б был мальчик, то в роды с тазовым не пустили, сразу бы плановое кесарево было . Все конечно индивидуально, и попой вперед рожают, ч сначала переживала, что кесарево все-таки сделали, но сейчас смотю на яну, умницу и красавицу, и радуюсь, что у меня растет здоровый ребенок ))) и пофиг что не смогла сама ее родить, зато никаких негативных осложнений в родах не возникло, самым опасным считается, что может застрять головка, т.к. она самая большая "часть"в родах. С другой стороны это когда один ре выдазит. А если первый родится природным путем, уже все будет расширено, как полодено, и второму будет легче вылазить, даже если попой вперед... ну это ак, мои мысли по поводу ситуации. Т.к. частично сама в такой была. Знаю, что и двоен самостоятельно рожают. Главное загадать Вселенной получить наиболее благоприятный результата и ждать дня яХ ))) с уверенностью, что все пройдет так, как должно быть ))))

Фикус, я не рожала в 7ке, но своих обоих детей отвела на узи сердца для своего спокойствия :) Мне так действительно спокойнее, когда я знаю, что всё гуд :)
Про узи брюшной полости и хирурга. Я водила тоже и Даника, и Доминика. Да, осмотр хирурга, по сути, профанация :) Узи гораздо информативнее, если вдруг что-то по узи не так, тогда уже к специалисту узкопрофильному. Я бы однозначно начала с узи.
жесть... погуляли ребята в хорошем ресторане...

Моего мужа мама тоже вперед попой рожала. Вывих бедра, до года в шинах, слава Богу обошлось без операции по замене сустава.
ой-ёй. Нет, я тоже в таких случаях за КС. Считаю, это неоправданный риск...
Катюша, пусть попосед скорее перевернется :)

НАчиталась, что часто кроличьими костями мультю царапают, так что надо быть бдительной
ух фигасе, какие они опасные животные, оказывается))

Салли, не бери пока в голову. есть еще время чтоб перевернуться, ну, а если уж совсем не захочет, значит так надо. кесарево так кесарево. тебе сейчас главное еще немножечко поносить их. Лизку с красотой :) пусть быстренько заживут ушки

Фикус, я чего-то недогнала... Сеня на попе сидел? и рождался не головой? ты не рассказывала...

Фикус, я чего-то недогнала... Сеня на попе сидел? и рождался не головой? ты не рассказывала...
Нет, просто он крупненький был и не спешил вылазить. )) Таня боялась, чтоб проблем из-за этого не было, она же худенькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху