Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:shok: я представляю с ужасом, т к у Лизы не было вообщеУ нас ровненько до 3-х месяцев были. Ежедневно с 18:30 до 20:00. Я даже на календаре отсчитывала каждый день, ждала 3 месяцев.
Нам, наверное, проще, мы православные, ходим в церковь с детьми (не часто, но ходим). Так что у меня такие вопросы детей никогда не вызывали затруднений.О серьезном. Кто-нибудь вводил понятие "Бог" в жизнь детки.
У меня Вовка пока не задает, а вот Ульяна ооочень интересовалась. Где она была до того, как попала в животик, что с людьми становится после смерти и т.п.собственно и дети у них подобных вопросов не задают.
Супер! Клевая идея!Сейчас он раскрасил мосты в Гомеле ))
А где? Поеду фоткаться ))Но в минске скоро появится стена под кодовым названием "квадратики объемные" (это я сама так назвала), ездила смотрела как идет работа над ней. потом фотку выложу ))
Круть!!! А джинсы - подрать! )))Покажемся ))) Джинсы подрать рука не поднялась )))
Жду. Очень интересно. Обожаю такое ))Тигрица, пока - секрет )) закончится работа - скажу. Должны на днях закончить
Я в секонде поищу, может будут подходящие, которые не жалко. а эти жалко )))А джинсы - подрать! )))
Это я вечно телефон забываю из сумки достать и не слышу его )))п.с. у тебя случайне шуруповерта дома нет? (не дозвониться до тебя )) где ты телефон держись?)
про деление клеток не говорила?))Я сказала, что они делались сами. не понял. "Сами не могли делаться. Все обязательно кто-то делает".
Знаешь, мне это напомнило анекдот про мальчика, который до 5 лет молчал, а в 5 лет выдал: "Мам, гренки подгорели!" Мама, офигевшая: "ты умеешь разговаривать? А что же ьы раньше молчал????" - "Так раньше не подгорали!"А у нас после ветрянки отит еще подключилсяНо есть и хорошие новости-Макс стал много нового говорить..и предложениями...вот буквально за 2 дня стал
![]()
Вероника, я Соню пару раз в собор водила, то тему Б га пока н6е трогала. На твою ситуацию я отвечаю куда более приземненно: это сделала ПРИРОДА!!!!! Вот так просто: все вокруг нас сделала природа, и деток тоже. Мне кажется, что для 3 лет вполне честный и правильный ответ.О серьезном. Кто-нибудь вводил понятие "Бог" в жизнь детки. мы не принадлежим никаким конфессиям. Потому с точки зрения какой-либо религии не хотелось бы объяснять. я скорее придерживаюсь мнения о розе мира. Андрюха более терпим к отдельным религиям, но все-таки, чтобы объянять с точки зрения религии той или иной, нужно к ней принадлежать.
Но вообще тема затронута Климасей. пока вопросы такие, где можно не распространяться, но далше конечно нужно думать...
он спрашивает: "Кто делает людей?". я съезжала, что вот тебя мы с папой делали. "Как я из горошинки превратился в мальчика? вы мне рот, глаза, ноги, ... делали?". Я сказала, что они делались сами. не понял. "Сами не могли делаться. Все обязательно кто-то делает". Вот тут встал вопрос о введении понятия высших сил. Про "небо" мне не хотелось говорить. Сказал делает природа. но тоже конечно это все расплывчато. он сча переварит и тогда уже мне будет не открутиться.
Фикус, мы от коликов спасились фенхелем. я ела его не в себя )) Климасе помогало. Но меня сча от фенхеля отвернуло напрочь ))
Может тебе больше повезет!:shok: я представляю с ужасом, т к у Лизы не было вообще
Думаю, что "то, что не доделали наши отцы...." Вовка сам справится! :victory:Покажемся ))) Джинсы подрать рука не поднялась )))
по разному - сейчас он растет уже травой. у меня его в деревне посажено 2 грядки. когда климася родился просто покупла семена-приправу. заваривала кипятком в термосе и пила. постоянноА где ты фенхель покупала?