Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вообще на том сайте никогда не былафикус, я не лазила - они на скидках сейчас?
дом же из окошка смотреть не станешь.
обычно кста покупаю соевый просто, не парюсь)
я прочла, что моя любимая Хайнс использует генетически-модифицированные продукты. Именно поэтому на ее бутылках есть надписи "без красителей, без консервантов" и перестала их покупать (. Обычно Хайнс из Короны
Спасибо! А то поняла, что сама смогу пропустить очередную датку :wub:фикус, с линеечкой! Ты там про матрасики не спрашивала про скидки?))
А кто их не использует? Мне кажется, что большиство, увы...я прочла, что моя любимая Хайнс использует генетически-модифицированные продукты. Именно поэтому на ее бутылках есть надписи "без красителей, без консервантов" и перестала их покупать (
20% от цены. но только в белом цвете вижуфикус, я не лазила - они на скидках сейчас?
Мне кажется, что большиство, увы...
Оля прочитала тот самый страшный список))) а до этого ты не знала, что там везде дрянь?а я не покупаю теперь ничего. никаких сникерсов, марсов, и прочих, прочих, прочих. Все мегакорпорации мировые были в списке. Данон там же
хихикну)))Оля прочитала тот самый страшный список))) а до этого ты не знала, что там везде дрянь?
купишь по сезону - будут так же стоить примерно)20% от цены. но только в белом цвете вижу
до этого ты не знала, что там везде дрянь?
из наших работ - бусы, и слингобусы тоже, у детей вызывал восторг смешарики (правда по итогу купили только одного или двух), косметички, варежки. Шарфы и броши мало. Брошки смотрели все, но еще народу непонятно как это носить.Ух ты, здорово как! Молодцы! А чем интересуется?
круть! Здорово!а я лежала в бассейне с шампанским
+100000Наши Климасе @@@@@@@@@@@! Он у тебя боец, так что все должно быстренько зажить.
и больше никогда не будешь кушать Баунти?Зато теперь я знаю, что не дрянь - только бабушкины салаты с грядки
красители и консерванты - понятно, а чем плохи ГМО?я прочла, что моя любимая Хайнс использует генетически-модифицированные продукты. Именно поэтому на ее бутылках есть надписи "без красителей, без консервантов" и перестала их покупать (
+1просветите темную - зачем очки для компа?