Надя, ты чего? Я действительно не знала, что вы туда летите и я за вас очень радаНу после такого заявления пойду билеты сдавать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надя, ты чего? Я действительно не знала, что вы туда летите и я за вас очень радаНу после такого заявления пойду билеты сдавать))
Девочки, лисички вот только-только поехали... Пришлось ждать, пока их почистят, т.к. они сегодняшние (не хотелось брать в другом месте уже готовые, но менее свежие) Т.е. муж ток часов в 11 будет дома... Если сегодня, то до 12 можно забирать, муж спать еще не будет. Ну или завтра утром с 9 до 10, или вечером после 18-19.
этокапец))))))))))))))))) А чего они весь голливуд не запретят?уже совсем долбанулись... имхо. со своми меньшинствами
http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html
Сегодня хотела в аптеке купить 4 пакетика марганцовки. А фигли - по 2 на руки. Оказалось(ну то есть я не знала), что взрывоопасное вещество и больше 2 пакетиков низзя. Зато можно в соседнюю кассу ещё за двумя. Ну блин, страна .....
PolliAnna,я так возмущалась и делала большие глаза, что муж прибежал меня оттуда забирать. Вот прям за руку тащил, чтобы вывести.