Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вау) я об этом только мечтала все детство.. но решила на Кире не отыгрываться)) а может еще и подумаю
смотреть на них, успокаиваться))
))))))))))))))))))))))))
Где-то читала, что они очень сладкие получаются. Я в этом году заморозила)
зимой можно в суп добавлять, либо к мясу-овощамя деревня, расскажите ЗАЧЕМ помидоры морозить??
а если доча очень захочет?дочу в муз.школу не пущу
у меня тоже коньки и гимнастика были в мечтаху меня были мечты коньки, большой теннис, гимнастика...
поздравляю! понимаю тебя))мы ремонт закончили, я вот в кухне обживаюсь)))
не знаю))) к Матане что ли)))а к кому еще вы ходите?))
красотища!!!!!закончила я свои расскраски![]()
я с вами разделить доставку, но я хочу вот таких два комплекта - 1 на размер 18 мес, второй - 3-4 года http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 по 9 фунтов.Хочу из сэта 2 штуки, кто со мной? размер 3-4
я с вами разделить доставку, но я хочу вот таких два комплекта - 1 на размер 18 мес, второй - 3-4 года http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 по 9 фунтов.
Таня, они идут как? размер на размер? Может Даньке лучше взять 4-5? Он не мелкий ведь...
P.S. Если кто-то желает разделить со мной эти два сета (Тена, Джей Ло, еще кто-нибудь), я могу по 1 штуке из каждого сета уступить![]()
Наша крестная в детстве очень хотела в музыкальную школу. Сама туда пошла, ее прослушали и взяли. А мать не захотела пианино покупать. Так и не ходила она туда и очень об этом жалела. С коньками та же история - мать не захотела возить.я отыграв все детство, дочу в муз.школу не пущу... красиво... но... к сожалению в нашей стране бесполезно...
у меня были мечты коньки, большой теннис, гимнастика... ну и естественно Машку пока в эти направления и думаю))
Красотища какая получилась! Супер!закончила я свои расскраски
Смотри не перегни палку с Кирой )))у меня тоже коньки и гимнастика были в мечтах
ничего себе! у меня после 3-го раза на ногти было жалко смотреть (все три раза делала у разных специалисов), я перестала. Возможно, в технологии дело...то носи хоть год подряд
у меня пока тоже некудаFari, красота, всегда хотела такого плана композицию на стену, можно просто из готовых трех картин, но вешать некуда.
ну не то чтоб ночные, вечерние скорееэто твои ночные увлечения?