Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я пришла жаловаться)
уже Оле-Ангелу в скайпе нажаловалась. NIDAN, ты мой друг по несчастью....меня тоже на море не берут! а я так хочу....Муж боится, а мало ли что. Свекровь с мамой сказали, что я с ума сошла, какое море, сиди дома - думай о ребенке. Ну вот скажите, это что, реально бредовая идея??? Б.протекает нормально...Ехать хочу под Одессу на машине. Чаво делать???

У меня принтера нет, а так бы набрала ))) А бегать от чемодана к компу и обратно мне неудобно
Или ты имеешь в виду, чтоб сохранить на будущее?
Да, именно для будущих поездок. У меня есть, я только чуток что-то корректирую.
Да, дело тут не в работе, а как всегда в отношениях родителей и детей. Вечная тема... В 2-х слова: мне дали работу, на условиях, что я найду сама склад.
Оленька, вот вытянула тебя на выплеск эмоций. Тяжело, когда родители не то, чтобы не поддерживают, а наоборот... У меня с родителями тоже эмоционально тяжело, совсем разные взгляды на мир, воспитание детей и т.п., но вот на их поддержку я могу рассчитывать (и финансовую тоже). Я всеми руками и ногами за психолога. Я чуток побеседовала о своих проблемах с психологом из Сониной школы (Твои Секреты) - мне кажется, что такие беседы на пользу идут. И выплакаться на таких беседах хорошо выходит, а мне от этого легче, может и тебе не мешает дать себе возможность проявить слабинку и пустить слезу хорошенько, а не быть такой "сильной". Хороша идея о независимости. Независимость вообще хороша! Ой, как же хотелось бы с тобой все же за рюмкой вместе всплакнуть....

Labjulia, а дороги до Одессы хороши? Мы по таким "направлениям", а не дорогам в Польшу в Гданьск съездили, что я бы сама себе не разрешила бы, если бы заранее знала. Может лучше Балтика? Паланга? И ближе, и дороги хороши.... Или муж вообще против?
Я в своё время у Шредера "отпрашивалась". Ты глянь там по срокам - когда лучше. Так чтобы уж если что, так чтобы ребеночек уже хоть более доношенный был. А вообще - всё будет хорошо!

Последнее редактирование:
Известили, что девочка, которую я заменяю, выходит в конце августа(( Пичалька(( Только разошлась я((

NIDAN, поехали)))пусть сидят и переживают вместо отдыха) заботливые наши))
Подснежник, ваще не будешь работать?

ну он как бы не против, но боится. буду еще уговаривать. сама вот думаю, может действительно зря я это задумала) а мало ли что)))
Какое "мало ли что"?У тебя срок поменьше;)))Скажи,что с более солидным срокам ездють)))А вообще на машине,это,пардон,и выйти ножки размять можно,и переночевать по дороге(если уж совсем невмоготу)...Ай,я бы не парилась)Хочу и ВСЁ!!!С 33до35 недель поваляться в тенёчке и морским воздухом подышать,а не сидеть в загазованном городе и дышать асфальтом...Беееее...

NIDAN, поехали)))пусть сидят и переживают вместо отдыха) заботливые наши))
Я вот под Евпаторию хочу)А вы в Одессу?

Сашка-точка,скажи Лёше,что я безмозглая курица:)))прям так и скажи)))Пипец,работала вчера,а он мне позвонил вечером и просил насчёт денег,чтоб подъехали,а я заработалась и тока счас вспомнила,что даже не перезвонила ему...Жесть,вот это мозги...

Rizhaia, кратко - с родственниками я не работаю - принцип такой, основанный на опыте остался. Мужа тоже убеждала до поры, до времени, пока он не взял на работу моего двоюродного брата, и поначалу все хорошо было, два года проработал, а в понедельник его уволил, за то, что тот стал втихаря товар продавать и деньги не возвращать и замечен был. Муж мой принципиален в этом вопросе, и как узнал, решение было принято мгновенно на основании суждения "я теперь ему не доверяю, как я могу доверить ему деньги". Так что родня-родней, деньги-деньгами. Равно как и с друзьями. Дружба дружбой, деньги врозь - тогда со всеми отношения замечательные.

Желаю тебе оторваться от отца и зажить своей полноценной успешной жизнью.

Про склад - складов в Минске скок хочешь, вообще не проблема найти не в центре.

Квартира - продай и купи) Быстро это счас, перепрописка, как оказалось, за один день. Если уж такой напряг.

Но перемелется, если лучшая дочь ты у него, а просто эмоции. Но да. Тяжело.

А я в своей теме. Я согласилась на Менделеева. Теперь бы все оформить и мы в 4-ке!!! Ура!!!

Вот и тянусь постоянно сама к ним. Скучаю... Кажется, что сегодня я приду к папе, а он вдруг обрадуется и спросить "как дела?"...
как же обидно это всё((((((((((((((((((((((((

Теа, ура-ура! Молодцы!!!

У нас тоже радость, я думала, что наши Браславы сорвались, но мы нашли другой вариант, еще лучший! И стартуем в субботу туда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху