Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теа в досадовские времена я укладывала детей вместе, ложились втроем на большой диван и лежали пока не заснем. правда, зачастую, и я с ними уходила в отрубон...

Строчицам плюс тыща))) была там прошлой осенью, впечатления самые хорошие. и "Корчма" или как там она называется порадовала своим меню, и вкусно, и цены хорошие были. и хлеб самопеченый!... ммм!!!!

Салли, братик "первый" и "второй" - это сильно ))))))))))))))

я против профессионального спорта, не в обиду спортсменам....
+1

а мы сегодня в садик ездили свой, переезжали из яслей в младшую группу, и я тааакая счастливая не передать, очень я боялась другой воспитательницы и т.д... а сегодня узнала что наша любимая воспетка из яслей уходит с нами в младшую и будет с нами до школы... просто подпрыгиваем от восторга и я и Машка)
Круто!!! Если бы у Доминик так было, то я бы и в сад поближе к дому его не переводила!!!

У меня ща дилемма: как в одной комнате разместить 2-этажную кровать,двуспальную взрослую и чтобы вся присутствующая мебель осталась...Мозг скоро порвётся от мыслей....рррр
гыыыыыыыы))))))) вот и у нас так же ))) Ток у двухэтажной кровати первый этаж - это стол :))) Т.е. сейчас ломаем голову куда и как поставить для Доминик кровать новую... Хочу снова делать под заказ по моему рисунку, как и для Николь делали... Чтобы снизу были или полки, или ящики комодные, или просто место для игр/игрушек/домика... А сама кровать чтобы на уровне метра от пола как минимум была. Всё таки в 15 метрах особо не разгуляешься ((( Эх, когда ж мои 70 метров достроятся???

Ах, да, забыла я рассказать. Короче, мы договор на стройку заключили. Мне стрёмно, муж рад. Следующим летом обещают.

Круто!!! Если бы у Доминик так было, то я бы и в сад поближе к дому его не переводила!!!

ага) этим фактом был полностью закрыт вопрос о вероятности перевода в сад поближе)

Эх, когда ж мои 70 метров достроятся???

эхехех... наши 65 тоже не торопятся достраивать... но когда видишь из окна движущуюся хоть и медленнее чем хотелось стройку не так грустно)

Ах, да, забыла я рассказать. Короче, мы договор на стройку заключили. Мне стрёмно, муж рад. Следующим летом обещают.

а где решили все же?

эхехех... наши 65 тоже не торопятся достраивать... но когда видишь из окна движущуюся хоть и медленнее чем хотелось стройку не так грустно)
Не, ну у меня тож ближе к 65, чем к 70 :))) 67,4 если быть точной ))) А вот темпы оставляют делать лучшего... Вот только на днях залили потолок второго этажа... И это только второй из двадцати пяти...

PolliAnna, а сегодня муж о тебе вспоминал ))) Вернее не столько о тебе конкретно, сколько о тех, кому мы не привезли последний заказ на лисички ))) Даже хочет вырваться на выхах туда чтобы довезти все же :)))

даже не представляю как решить вопрос... проще спальное место на балконе побольше организовать получается
очень просто :) Мы тоже перестали помещаться почти в люльку и я купила на Жданах прекрасный шезлонг-раскладушку, полностью раскладывается горизонтально - шикарно спит по 3 часа ттт))))))))

Про варианты детских, в другой раз покажу, ок? а то муж тут засыпает))) а нам еще киношку смотреть)))

Спасибо. Не распространяюсь, так как оочень много вопросов со сроками сдачи. Одна надежда на ЧМ, и что недострои причешут к нему. Девочки, откуда пошла инфа, что кризис 3 лет заканчивается с осознанного употребления местоимения Я. У меня Соня вполне с пониманием говорит на себя Я.

Tea, поздравляю! Поскорее вам въехать в новую квартирку!

прививки мы не сделали :) ну не судьба, я честно хотела, а пентаксима не было :)
Тань, ты конечно звони, всегда рада буду, поболтаем. но если б я сама была до конца уверена что оно надо...
Значит точно не судьба! Или, как сказала Атекс, "кулачки помогли!" :crazy:
Фикус, Таня, Соне уже скоро 4 года. с 4 лет будет совсем неактуальна пентксим. потому что коклюш после 4 не прививают. Просто_кет говорит, что сделать АДС - вполне достаточно. правда она у нас только российская, но по ее данным побочек не отмечалось. потому как самые побочки на коклюш и даже если это пентаксим. так что я бы подумала на твоем месте АКДС или все-таки АДС Соне делать... если что вдруг делать.
Спасибо, что ТЫ есть!
а мы сегодня в садик ездили свой, переезжали из яслей в младшую группу, и я тааакая счастливая не передать, очень я боялась другой воспитательницы и т.д... а сегодня узнала что наша любимая воспетка из яслей уходит с нами в младшую и будет с нами до школы... просто подпрыгиваем от восторга и я и Машка)
Поздравляю! Хорошая воспитательница - это залог успеха! :flirt:
А Алиса засунула в носкартошку из Макдонольдса. Наверное, глубину недр проверяла:-) Обошлись без врачей-сами достали. ну и затейники эти дети!
Да, воображение и фантазия твоей дочки - это сила! хорошо, что все обошлось!
Какие кто методы применяет на укладывание 2 и более детей дома в обед спать одновременно.

Вопрос не бросайтесь тапками: мы в отпуск летим со стыковкой в Милане, причем долго там бродить: кто знает, куда там податься с дитём в ожидании гарантированно невпустую?
Раздел "фантастика" - это не ко мне.
Жаль, но ничего по Милану не подскажу.
кладу в разных местах - один в комнате, другой на балконе. так всю жизнь славкину. но все идет к тому что и в большую люльку на балконе он уже скоро не влезет... даже не представляю как решить вопрос...
А сколько см у тебя и у Ангела люльки, что ваши туда помещаются? Сеня уже в своей в притык...
У меня ща дилемма: как в одной комнате разместить 2-этажную кровать,двуспальную взрослую и чтобы вся присутствующая мебель осталась:crazy:...Мозг скоро порвётся от мыслей...
Обрати внимание на кровать (для взрослых), которая к стене поднимается и днем выглядит как шкаф. Я для себя проблему "все в 1 комнате" решила так: на кухню стол складной (правда, мы его уже и не складываем, т.к. механизм складывания оказался хлипким, точнее я не знала, что от моего опирания на него он так покоряжится) и раскладную кровать с ламелями (это такие перекладинки) - мне Олюшка из Москвы привозила. Отлично вышло.
До 6 утра на раскладушке спит муж, а в 6 утра Сеня просыпается (как по будильнику) и я с ним меняюсь с мужем местами. И с Сеней тусим на кухне, дабы Соню не будить.
Ну и у Сони кровати не было вообще никогда.
Первые полгода все дети будут заниматься в одной группе, а потом родители выбирают профессиональную группу или общеоздоровительную. В общеоздоровительной я ничего плохого не вижу. Но если тренеры решат, что ребенок способный, они просто так не отстанут :)
+1.
и что у них оборудование нормальное? чтобы дно посмотреть, сетчатку и т.д. а не просто картинки на экране.
Оборудование нормальное - это в Новом зрении, но там и цена нормальная - 260 тыс. (мне там врач нравится, поэтому Соня там на прошлых вых. была. Там воскр. - детский день)
На оборудование отправляют в межрайонный офтальмологический кабинет, там тоже окулист хорошая (мы туда раз в полгода ездим)
А это окулист из пол-ки отправляет? Если что-то не так или просто "по желанию родителей"? Интерсеная инфа, я о таком не слышала.
Поздравляем! Пусть сроки будут реальными!
4 месяца, судя по твоей подписи. пусть так и будет!

Девочки, кто-нибудь пользовался подгузниками Максима? Муж в прошлый раз был в Вильнюсе и сказал, что Максима выпускает подгузники под своим именем. Купил он, ясное дело, "как ты просила - Хаггисы", но инфу передал. Есть смыл на пробу пачку прикупить или ерунда?

Последнее редактирование:
А это окулист из пол-ки отправляет? Если что-то не так или просто "по желанию родителей"? Интерсеная инфа, я о таком не слышала.
Ну у Ульяны ж дальнозоркий астигматизм. Раз в полгода плановый осмотр на оборудовании. Но нам там не отказывали и Вовку посмотреть за компанию, без всяких направлений. :) А вообще направляет окулист, и ты в своей польке берешь талон в этот кабинет.
Очень надеюсь, что в этот раз скажут, что очки не нужны, т.к. она уже четко видит всю таблицу, т-т-т. Окулист сказала, что все уже в норме, но на оборудовании надо проверить обязательно.

Про подгузники-я всё детство обоих отпользовалась Памперсами, за искл. Роддома и первого мца жизни. Все остальные фирмы по нужде, пока не привезли из Польши, вызывали прение и сыпь. Так что маленькую на пробу, максимум для 1го раза

Девочки, а есть ли какие-нибудь занятия для детей связанные с изучением бел. мовы. я бы своего поводила с удовольствием. Никто не знает?

Девочки, напомните, во сколько завтра собрание в Наставнике?

Я тут совсем уже не читаю вас, сорри ))) Занялась собой. Решила посетить всех врачей, название которых заканчивается на "олог" :))) А их мнооого )))))) Бегаю каждый день, сумашедшие деньги отдаю, но здоровье одно, беречь его надо!

у нас одна комната всего, поэтому с рождения укладывала одновременно. как-то изначально так сложилось, что легче было двоих сразу уложить. только не знаю че посоветовать, может - сказки?
я все время твоих на фотке вместе спящих вспоминаю... у меня не получается...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А 4ая-это получается ревакцинация?
ну вроде как... если уж так обзывать, то она со второй ревакцинация :)

Спасибо. Не распространяюсь, так как оочень много вопросов со сроками сдачи.
пусть все получится!

А сколько см у тебя и у Ангела люльки, что ваши туда помещаются? Сеня уже в своей в притык...
ну, коляску то с люлькой я давно продала, это у меня от старой большой коляски. не помню уже у кого и знаших редко появляющихся девочек в ветке купила за символические 20 тыс :) она 80 см в длину - нормально пока голый спит (в бодике). одетому как похолодает будет уже тесно.

Так что маленькую на пробу, максимум для 1го раза
согласна... у меня на памперсы сапало обоих :crazy: тока Настя в них была. Кирюха в хагисах а со Славкой как-то либеро мне больше понравились. тут надо пробовать под конкретную попу :)

Девочки, напомните, во сколько завтра собрание в Наставнике?

Я тут совсем уже не читаю вас, сорри ))) Занялась собой. Решила посетить всех врачей, название которых заканчивается на "олог" :))) А их мнооого )))))) Бегаю каждый день, сумашедшие деньги отдаю, но здоровье одно, беречь его надо!
18-30.
Правильно делаешь! Правильных тебе диагнозов несерьезных и дешевых в лечении! Сорри, но пожелать отсутствия диагнозов - это ж нереально, хотя так хотела бы.
я все время твоих на фотке вместе спящих вспоминаю... у меня не получается...

ну, коляску то с люлькой я давно продала, это у меня от старой большой коляски. не помню уже у кого и знаших редко появляющихся девочек в ветке купила за символические 20 тыс :) она 80 см в длину - нормально пока голый спит (в бодике). одетому как похолодает будет уже тесно.

согласна... у меня на памперсы сапало обоих :crazy: тока Настя в них была. Кирюха в хагисах а со Славкой как-то либеро мне больше понравились. тут надо пробовать под конкретную попу :)
Я тоже очень часто ту Анину фотку вспоминаю. Врезалась в память. :victory:.
Перекуплю, если тебе больше пока не нужна, когда Славка вырастет! :flirt:
СПасибо, будем под попу выбирать! Я просто думала, что может там совсем понятно по качеству, что не стоит брать, тогда бы даже пробную не просила. Они же штуками не продаются, минимум пачка.

ого. а сколько метров комната?
16:)

Короче, мы договор на стройку заключили.
Пусть всё будет быстро и так как вам хочется)
Всё таки в 15 метрах особо не разгуляешься
Мдя..и не говори)Желаю Вам скорейшего заселения в своё жильё!!!!
Обрати внимание на кровать (для взрослых), которая к стене поднимается
Спасибо,Танюш)Но моя дилемма закл-ся в том,что из покупок планируется только 2-этажная детская(Роде на сейчас и младшенькому "навырост"),на данный момент нам нужно рационально продумать расстановку мебели "из того,что есть".Это вполне реально,просто надо успеть всё это замутить до родов))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху