Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
Спасибо нашему дарителю Сакуре и Егорке! сегодня получили - именинник в восторге, но еще предстоит потрудиться вечером папе, потому что Славун мне не дает все собрать :) фотки наверное завтра - интернет у меня почти мертвый - не загружу

Адель и Аделина - разные имена

а мне казалось, что Адель - это сокращенно от Аделина

Могу без проблем дать для фотосессии.

спасибо, добрая душа, но ей надо на постоянной основе для работы. Если я ее таки раскручу начать самой заниматься фотографией (а я вижу их работы, и мне кажется, у нее получится. просто робеет сама без найма работать), то думаю, на форуме занедорого для практики ей и фотомоделей найдем :)

Так, девочки, все тестируемся и докладываем:)))
http://www.rb.ru/test/33/
У меня одна ошибка.

счастье есть)))) "Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! " 14 из 14 :)

по темам:
1. уксус/лимонку в борщ в жизни не добавляла, вы открыли для меня Америку! :)))

2. в сад на др носила как яне, так и вовке, самодельно-печеные вафли и яблочный сок

3. Атекс по-хорошему тебе завидую, счастливый человек!!!!

... пошла читать дальше - я еще на 45 странице....

дОговор , равно как и ложит)
дОговор отличается от договОра тем, что договОр носят в портфЕле, а дОговор - в пОртфеле :)))

С июля ОК будут по рецепту, не в курсе, рецепт будет сколько действовать? Не каждый же месяц за ним к врачу ходить.
звездец...((( ты меня убила!!! о чем там самые умные и продвинутые думают когда списки составляют?????? хотят чтоб число абортов росло???? или отказников??? ну что за страна непуганых идиотов?? :( пойду срочно оптом закупаться(((

Тигрица, Света, спасибо за отчетик, приятно посмотреть!

болеющим масса наших кулачков!!!!!!!!

девочки, фотосессии отпадные просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матаня74, зарегистрировала звезду вчера. Будем ждать)
Не думала, что подобные сервисы реально работают, да и без рекомендаций стремно ими пользоваться в свете разной торговли людьми
Ага!:)Про этот сайт я слышала просто!:)ЕСть наверное подставы,тебе еще б до киностудии доехать с ДОчкой.Может сайт посмотри...Беларусьфильма..

Девочки, Вадюше нужы кулачки - темпа пока невысокая, но все равное неприятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

мы вот тоже сегодня дома сидим..(( заболели.. кашель малую мучает просто кошмар..((( всю ночь не спали...(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У нашей крестной дочек зовут Элеонора и Виктория Ника (двойное имя без дефиса)
Мою племяшку зовут Аделина-Луиза,но у нее папа англичанин..там это норма:)

Angel,мои соболезнования!...

Мама-Таня, спанч - атас! Вы тоже)))
НАгло присоединюсь!ТОчно написала!

А на осень чё хапать? А какие вы размеры брали? (понимаю, что детки разные, но хоть примерно...) У СОни сейчас 25-26

на очень честно пока ничего, что мне понравилось не нашла( у кого есть интересные варианты делитесь)

у нас сча 24-й р-р, даже чуть большеват, с осени нога вообще не выросла.. т.к. будем весной все осеннее донашивать, потому я на зиму взяла 10 и 11 тоддлер.

Доброй всем ночи!
[size=+2]Всем спасибо огромное за теплые поздравления и за то что не забываете никого :)[/size]
Остался последний штрих в ремонте и мы будем в новом доме :). Доклеивают обои и усе :) Можно будет выдохнуть-вздохнуть и отдохнуть :)
Фикус, фотосессия суперская просто! Очень классно получились все :)
Теа, красивый ролик получился.. нужно будет тоже время выкроить и на фотосессию всей семьей пойти, а то у нас все не полной семьей :)
Ангел, прими и наши соболезнования..
Всем болеющим поправиться поскорее и здоровья!

vitaminka_t, PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel, мои соболезнования... тяжело это... :(

фикус, заказываю, по размерам не знаю (себе не брала)... мне сегодня снится эти камики будут :prankster:

а вот и наш Спанч-боб и я у дедушки на юбилее вчера
красиво!

Вот наш фото-отчетик о подарке
отчет высший! Вовчик такой хорошенький :)

МамаАня, ты как?

BABOCHKA-1,спасибо, уже со вчерашнего вечера на ногах. осталась только слабость, а в целом почти огурцом :)

МамаАня, давай поправляйся окончательно, на носу событие!

vitaminka_t, PolliAnna @@@@@@@@@@@@

Angel, cоболезнования...

ТатьянаС, с прошедшим др!

МамаАня, @@@@@@@@@@@@@!

Мама-Таня
, отпадный Спанч и ты тоже)))

Тигрица, отчетик на высоте!

Посднежник, ну мама мастерица!

Ангел, не печалься, верь, что бабушка в лучшем мире)))

о чем там самые умные и продвинутые думают когда списки составляют??????
Ну доля здравого смысла здесь есть однозначно! Ты знаешь, сколько дур(простите) сами себе ОК назначают? Вот так, сидя за чашкой чая с подругой, спросят, что той врач назначил, и себе купят. И они ж не думают, что та подруга к врачу регулярно ходит, анализы сдает. И врач подобрал ОК именно ей, по её анрогенному типу и результатам анализов на те же гормоны.

Всем приболевшим @@@@@@@@@!!!!

Татьяна_С, с Днем рождения тебя!!!! Пусть в твоем доме навсегда поселятся счастье, радость и любовь!

Ты знаешь, сколько дур(простите) сами себе ОК назначают? Вот так, сидя за чашкой чая с подругой, спросят, что той врач назначил, и себе купят. И они ж не думают, что та подруга к врачу регулярно ходит, анализы сдает. И врач подобрал ОК именно ей, по её анрогенному типу и результатам анализов на те же гормоны.
Помню, как мне моя Г "подбирала" ОК: "Ну попробуйте вот этот". Без анализов и т.п. Я за месяц 5 кг набрала непонятно откуда и скинуть их оооочень долго не могла.

Помню, как мне моя Г "подбирала" ОК: "Ну попробуйте вот этот". Без анализов и т.п. Я за месяц 5 кг набрала непонятно откуда и скинуть их оооочень долго не могла.
Это печально, но таких Г очень много. И они действительно Г

Матаня и все мамочки, у кого детки любители Тачек. в СП гайки ссылочка неплохая есть для вас.
Спасибо!Ко мне такие уже летят,и не только такие:)Я по-моему уже весь сайт скупила ДИсней!:)Только на пульте управления еще нет:)

Тигрица,отчётик супер-пуперовский!!!!Красавец-музчина растёт))))
фикус,Такая тёплая у Вас фотосессия получилась!!!Ты очень яркая и вся светишься!!!Очень приятно посмотреть!!!!
Татьяна С,Танюша,прости,что с опозданием,но и от нас прими искренние поздравления!!!Здоровья,отличного настроения и всегда яркого солнца над головой!!!!
МамаАня,Здоровья!!!!!
BABOCHKA-1,Владюше скорейшего возвращения в ряды тренирующихся и хорошей реабилитации ножки!!!
а мне казалось, что Адель - это сокращенно от Аделина
Аделина=Ада)))В моей группе тренировался ребёнок с таким именем:prankster:

Fari,Кирюшу с праздником!!!!Здоровья мальчишке много-много и чтобы радовал Вас,родителей, своими достижениями!!!!!
Мама-Таня,классная у вас хэндмэйдная игрушка получилась!!!Красивые))))
Tea,фотосессия кайфовая!!!Солнечная такая и позитивная!!!!;)

Назад
Сверху