Машенька с Днем рождения! Расти здоровенькой, умненькой красавицей!!!!!
Тигрица, есть табличка!
по всем 3 пунктам класс!Хвастанусь -
Тигрица, есть табличка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по всем 3 пунктам класс!Хвастанусь -
У меня почему-то не окрывается (((( Вчера еще была.Тигрица, есть табличка!
и у меня!У меня почему-то не окрывается (((
Привет!Привет!
а что за бобо? губка боб? я своему не включаю, он Дашу любит и умизумикив)) а еще буль-буль гупики )
Мужу расскажу - упадётУ нас по-прежнему Даёб
"Это Даёб и Геи!" (Геи - это улитка Гери) ))))Мужу расскажу - упадёт
Не он видел, просто мы когда смотрим телек получается полчаса уми-зуми, полчаса гупии, потом час Даша - с телевизором перебор. Потом еще когда ест надо включать Машу или Бейби-Эйнштейн... - жуть... вот у бабушки этот никилодеон не идет, так там "Ну, погоди и Том и Джери рулятПривет!
Ага, Губка Боб, просто вы еще на него не нарвались. Когда Вадику был годик я смотрела детские тортики, и Губка Боб был один из лидеров.
Девочки, Пашка сегодня сделал первые шажочки!!! Это просто супер, сразу такой важный-важный стал!!! А потом опять плюх и пополз )
Мне бы было смешно )))
))))) Если бы речь шла хотя бы о 5-летках, то да, было бы не очень )))) А тут два мелких карапуза веселятся. У меня такое наоборот улыбку вызывает.ну знаешь, когда мы приходим куда-нибудь в рестор, и они начинают хрюкать - со стороны не очень смотрится, скажу тебе прямо. Я осаживаю.
ой, когда дети веселятся это и со стороны веселосо стороны не очень смотрится, скажу тебе прямо
ого, как это мы на них ни разу не попали.. но мы и смотрим то перед садом 20 минут - как раз Винкс идут, после сада минут 20 - Ай карли либо Пингвины из мадагаскара.. ну и в выхи Могучие рейнджеры это обязательно.. наверно по времени не попадаемвот у бабушки этот никилодеон не идет, так там "Ну, погоди и Том и Джери рулят
+1Если бы речь шла хотя бы 5-летках, то да, было бы не очень )))) А тут два мелких карапуза веселятся. У меня такое наоборот улыбку вызывает.
а когда они еще и видят что на них смотрят, обращают внимание - мама дорогая, такие актеры получаются!но я тебя понимаю, иногда бывает не оч по душе когда на людях начинают кривляться и еще и поддразнивать друг друга
ага, и крышу срывает окончательно. не слышат ничегоа когда они еще и видят что на них смотрят, обращают внимание - мама дорогая, такие актеры получаются!
Тыщ до 150 будет?цена зависит от шелка, т.к. он сейчас дорогой
ваш хоть и видела, но не помню)))а видела Надя у нас))У нас Кидилэнд
а когда они еще и видят что на них смотрят, обращают внимание - мама дорогая, такие актеры получаются!
+1)))ага, и крышу срывает окончательно. не слышат ничего