Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на жданиках
и от нас @@@@@@@@!МамаАня,ёпсель. Кулачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
+1 У моего соседа навязчивая идея сына назвать Клерфе, так что твой вариант - супермега))Кристиан и Себастьян - отпадные имена!!!! Называйте!!! Суперидея!!! Одобрямодобрямодобрям!!!
уж скоро отчество только в паспорте останется)Салли, интересные имена. но я всегда про отчество думаю)) вот у Кристиана, как то не очень красиво получается. но это мое имхо.
Но фамилию-то никто не отменялуж скоро отчество только в паспорте останется)
капец) а как мне быть с абонементом в мир фитнесса?)))Подснежник, забыла вчера написать про свой сон: похоже, ты попала, дорогая)))) мне давно не снятся сны, но вчера приснилось, что у тебя воды отошли и ты бежишь в родзал, придерживая подол ночной рубашки
это логично) пойду Катину фамилию вспоминать))Я бы выбирала имя,сочетая его с фамилией)

это просто шедевры!!Смотрите, что моя мама делает)) (Пасхальные маффины мои)))
Коляска для малыша куклы) На ДР Машке мама делает дом для кукол - там стооолько всяких деталек мелких, мебели, интерьер, капец кароче, потом покажу)))
И яйца с рисунком от салфеток))
могу принять в ДАДа как мне быть с абонементом в мир фитнесса?)))
очень красиво!!!Смотрите, что моя мама делает))
ДАДАДАД))
безвазмездна то есть дадам)))))))ДАДАДАД))