Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
ггг))))) походу и мы так же)))

самый надежный метод, дающий 100прц гарантию)))

вот не найду сейчас, но мне правила семейной жизни английских барышень нравились, гуляли по инету. Там написано : после того, как вы завершили свой процесс деторождения и подарили ему наследников, сворачивайте сие дело. Пусть свои проблемы решает сам ).
Только хорошо было им - у них развод официально карался обществом :) А у нас? )) Отправишь к помошнице - уйдет жаж) и там детей нарожает)) Мне что-то ой как данный метод нравится порой))) недавно ролик про климакс смотрела - там так и сказано - радуйтесь, что можете выбросить все ваши резинки и таблетки в мусорку:)))

Вадюшу с Днем рождения!!!! Ясного солнышка и верных друзей тебе, малыш!

Вадюшу с Днем рождения! пусть все в жизни удается!
571cfbb3ca44.jpg

это просто моя точка зрения
Я с уважением отношусь к твоей точке зрения:yes:

просто тупо отвлекаться не люблю))
Так, абажжыце, давайте назвать вещи своими именами. Разве при прерванном ПА не надо отвлекаться?)

Подснежник,
Angel, оо! так вы потенциально готовы снова стать родителями следующих детей )). Мой андрюха явно не готов. ни в какую так не согласен. я уже над ним прикалываюсь - может вообще не заниматься сексом, а то мало ли что? вдруг порвется ))) но на это он тоже пойти не могет )).
))))

А это не для нервных Я опять про себя))))
+1000000

О какая пьянка пошла!!! :))) но я соглашусь с арабикой - я выбираю ок для себя как меньшее из зол.

радуйтесь, что можете выбросить все ваши резинки и таблетки в мусорку
Ну про таблетки они загнули) Насколько я знаю, дабы облегчить этот процесс(климакс) наоборот врачи выписывают ОК. По крайней мере в Европе)

я выбираю ок для себя как меньшее из зол.
От зря ты это сказала:))) Счаз начнется - ты замужем?:)))

Насколько я знаю, дабы облегчить этот процесс(климакс) наоборот врачи выписывают ОК.

там была речь уже о пост-климактерической паузе..когда в них отпадает нужда

у нас врачи требуют отменять ОК женщинам, которые их применяют после 50ти, с тем, чтобы процесс климакса не затягивать во времени, я и такое слышала. Потому что, применяя их, климакс может не наступать

Очень надеюсь тебе понравится подарок который мы вам отправили)
Спасибо большое! Хорошо, что зашла в аистята только сейчас, после почты :))) А то бы раньше знала своего поздравителя. Ты бы знала, как я на почте обрадовалась увидев твой ник, душа так широко развернулась!

Имененник сегодня проснулся без темпы, вчера к вечеру спала. Утром ходлили к врачу, наша П в отпуске, вместо нее какая-то очередная любительница АБ. послушала, говорит жесткое дыхание, горло красноватое, АУГМЕНТИН!!! Я говорю, а давайте без него, я к вам могу каждый день ходить наблюдаться. С ужасом в глазах мне скахали "нет", пригласили на четверг. Расписала лечение, только Вадик ничего из этого пить не хочет. Да ладно, обойдемся другими средствами. Главное что сейчас все ОК!

Кирочку поздравляем с Днем Рождения!
Много-много здоровья, всегда хорошего настроения,
счастливого и радостного детства, чтобы сбывались мечты и желания
(а маме с папой много-много сил и денежек для осуществления детских желаний),
быть умницей, радовать маму и папу!​

Очаровательную девочку Кирочку с 3-летием!
Всегда будь милой, доброй, ласковой, лапулечкой-красотулечкой, самой-самой лучшей доченькой и сестричкой! Много тебе здоровья и радостных солнечных денечков!​

Вадюша, и тебя с 3-летием!
Расти классным мальчишкой, здоровеньким, счастливым и всеми любимым! Веселись, озорничай, смейся и радуйся каждому дню!

Девочки, у Маши песок в глазки попал пару днеи назад и на след день гноились заметно, ночью слиплись, а на другои день уже ничего, но ночью опять накопилось видимо и сегодня до умывания опять глазки не открыла. Врач по тел назначила АБ, альбуцид и промывать лавровым листом - это нормально???

самый надежный метод, дающий 100прц гарантию)))
Зря ты на встречку не пришла - узнала бы много нового по этои теме!)))))))

Так, абажжыце, давайте назвать вещи своими именами. Разве при прерванном ПА не надо отвлекаться?)
На что?

Вадюша,будь послушным,бодрым и смелым мальчишкой!!!С днём рождения!!!
135.jpg

Кирочка,радуй всех и будь доброй,весёлой и отзывчивой девочкой!!!С днём рождения!!!
1249563265_s_dnem_rozhdeniya_0112.jpg

Девчонки, Никитка постоянно когда видит рекламу "little pet shop" - просит - "Купи, купи на день года" (ДР то есть), я понимаю, что ему это еще 100 лет не надо и через 3 мину - будет валяться вместе с остальным, но к тому же глянула цены в нете на эти наборы - офигела....
у кого нить такое есть?? как с эти играть таким малым?

Зря ты на встречку не пришла - узнала бы много нового по этои теме!)))))))

когда?? я ж в гипсу!! рассказывайте, что я пропустила? )))

Не мои проблемы)))

прослезилась до смеху ))))) потом ...будут ....твои..бегать по квартире!! ))))

Последнее редактирование:
а мы по старинке - презиками ))).
дорого :))) мы никак, мужиному промаху сегодня как раз три года :)))

Подснежник, от Вадика отдельное спасибо - он как раз по шпионке, Мэтру и шпиёну фанатеет. А на моего большога База ноль реакция, может потому что в упаковке? На открытку с Макуином и Фанческо море восторга было, а на База - пшик... :(

когда?? я ж в гипсу!! рассказывайте, что я пропустила? )))
Ну и что в гипсу)) Мы бы в тебя налили чего надо, если сама не можешь)) А про самыи лучшии способ контрацепции тебе Татяна_С расскажет и покажет (тоже 3 года, как и Вадику Витаминки)))
Сперма выделятся может еше за долго до финиша ;)

Назад
Сверху