Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вселенная! Ты... Я... Какбээтосказать? Короче! У меня есть свой собственный бизнес, большая (новая) квартира с жилой площадью от 90кв.метров, новая машина для моего мужа, а так же крепкое здоровье у меня, у моего сына, у моего мужа, у моих родителей и моего кота (и у всех моих друзей), (за других просить можно?)! Ну и все, что я планирую в своей жизни, все сбывается наилучшим образом для меня именно в те сроки, которые я хочу!Я вот набралась наглости и попросила для мужа должность выше, чем он рассчитывал. В итоге ему дали должность выше, чем я просила!
И это... Я все прошу совершенно осознанно!просить осознанно)))
Аналогично!И это... Я все прошу совершенно осознанно!
лето кончитсяа что будет в октябре?
ооооо Вселенная, ты поняла?либо законодательство поменяют
У кого "спасибку" ставила, у того и забирай (см. первый пост)Как теперь узнать у кого мне ее забрать в том огромном списке в гаечной темке????
Расскажите кто продвинут в вопросе - моя многострадальная барби наконец-то доплыда!!! Как теперь узнать у кого мне ее забрать в том огромном списке в гаечной темке????
Но вот случилось же чудо
в обед все и решилось с новой работой.
Надо и мне подумать над формулировочкой)А теперь, все, кто здесь формулировал желания, проводим работу над ошибками А то результаты будут совсем не те)
А мы перевернулись!
Ого, поздравляю! Даник ровно в 4 месяца перевернулся)А мы перевернулись!
С перевертушками вас!А мы перевернулись!
не так, "твой муж берет отпуск в начале августа этого года и вы едете на море" (действие совершает объект а не кто-то над объектом)Вселенная, моему мужу дают отпуск в начале августа, и мы едем на море!
Сидит Надя в своем магазинчике рукодельных товаров где-нибудь в Лондоне, делает неспеша открыточки и наблюдает, как ее детишки играют на площадке садика/школы напротив ее магазинчика. Ну и домик тут же рядом. )))
Интересно, а Вселенная любит наглых?))
гыыы))))Да, она им дает больше!))
присоединяйся!весело вас тут)
абсолютно осознанно этого хочу!надо как-то все же реально смотреть на вещи) просить осознанно)))
Да-да, мой муж берет отпуск в начале августа 2012 года, и мы всей семьей едем на море!не так, "твой муж берет отпуск в начале августа этого года и вы едете на море"
так дела не делаются) надо написать - в самом престижном р-не)))где-нибудь в Лондоне
либо директор-хороший парень)по закону только 30 дней за свой счет) так что либо отпуска не будет, либо заморочки будут (с законом), либо законодательство поменяют
не постесняюсь спросить - и где сейчас твой муж?))ам оказался
северное?)едем на море!