Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ножка же тоже болит)Пусть хотя бы по вашему району пешочком игрухи разносит)))))))))))))))) ггг
о, есть они? я почему-то не вижу)красивые фотографии!
или по направлению или платно, завтра в асю сброшу телефончикА как к ней попасть? По напрвлению? Или можно просто платно?
Да, в 6-ке. Я ж, вроде, сразу и написала, что в 6-ке...В шестерке? На ночь не надо оставаться, я надеюсь? Спасибо! (У меня даже хирург в Санте денег за консультацию не взял, сказал, что они и никто кроме шестерки не могут вырезать, так что типа извините - денег не возьму)))
Отличный магазинчик! А хвасты есть?гляньте, какой магазин нарыла
http://99kela.taobao.com/search.htm...Type=grid&orderType=_hotsell&pageNum=3#anchor
Как возьмешь, скажи стоит ли брать! :blush1:ООО, хорошие сапоги-надо брать))
Спасибо, что поделилась! Молодец ты!Главное, что мы есть друг у друга! И мы рядом, и мы любим!
ПыСы: просто захотелось поделиться с вами![]()
А чем у неё хорошо? (спрашиваю, т.к. сма же дальше пишешь, что толкового так и не нашла).фикус, в 3ку к овчаренко можешь записаться еще
viktosha, определяют 2мя способами - рентген или нощупь, второй болезненый.
Тут индивидуально, надо смотреть по ребенку, кому-то хватит годик пересидеть дома, а кто-то помучается и все равно удаляют. Сами в подвешенном состоянии, не нашли себе "своего" толкового лора, одни проблемы.
Пусть все получится! Отдохни достойно!умница!!! вот и у меня такое же настроение сегодгя!!! впервые за полгода!!!!!! подписала уже заяву на увольнение))))) и через пару дней в турцию!))))
+1.А как к ней попасть? По напрвлению? Или можно просто платно?
Девочки, а где Урьев принимает? Как к нему можно попасть? Мы когда проходили врачей с Викой, врач-ЛФК поставила диагноз плоско-вальгусные стопы и даже ни слова не сказала, я случайно в карточке заметила((( Теперь хочу к ортопеду Вику свозить.
Да хотя бы по дому как коробейника запуститьблин(( пусть всё пройдет легко! Не раскисай))) Смотри вот на Рыжика) мужа разрисала и улыбается)))))))))) А я прям вижу, что муж щаслифф, что коляски таскать не надо))) ну ты, ОЛь, его вибраторами припахай))) нефиг лодырничать)))) Пусть хотя бы по вашему району пешочком игрухи разносит)))))))))))))))) ггг
Есть! И красивые! Тот редкий случай, когда я частично могу сказать "и я там был, мед, пиво пил!"о, есть они? я почему-то не вижу)
Давай дружить! Я, конечно, по магазинам ща никак, а вот в гости - лёгко!а у меня единственная близкая подружка с семьей переехала в другой город(( не к кому теперь в гости ездить и к себе звать, по магазинам не с кем погулять, да и просто пошушукаться(тел и скайп не в счет)(((( эээх... воот поплакалась вам
Лекси, без детей летишь?)))Отдохни достойно!
спасибо! приглашаю))а вот в гости - лёгко!
А хоть узнала, что за она? Я вырезать не боюсь (уже резала руку у пластического хирурга почти в том же месте, только другую))), лишь бы больше не выросла!У меня на голове какая-то фигня выросла, а вырезать я боюсь(((
Это правда!!!Я когда сильные сопли-сразу к лору иду,чтоб исключить отит...И бывало отит,без боли в ухе находили...Могло и не болеть. Потому как если болит - молчать невозможно.
Ты б хоть узнала что за она.Подснежник, держись!!! Вырежешь и забудешь как страшный сон. У меня на голове какая-то фигня выросла, а вырезать я боюсь(((
Спасибо! Вот погода испортится - всей толпой нагрянем (я с детьми)! Тискать твой живой уголок. Соня часто вспоминает про вашу живность.спасибо! приглашаю))
Я сегодня уже Точке и ее мужу рассказалаМатаня74, открой тайну, куда уходит твой рекламный "сын" из Сочного
:drinks:Тот редкий случай, когда я частично могу сказать "и я там был, мед, пиво пил!"
тттА девочка твоя красавица!!!
смотрю фотки сама любуюсь. потом выложу просто фотки мест где были, ток надо сначала разгрести ихкак расиво там, м-м-м)))
я сегодня первый раз увидела эту рекламу , так и подумала))) во какая я вумная)).Ну куда может уйти мальчик "Сочного"?За соком конечно![]()