К основному содержимому

Весенние аистята 2009. Скоро лето!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Надя, у меня заканчивается... Посмотрим, может буду более-меннее свободна, подскочу тогда. Тебе как срочно? Я бы может еще у невест-рукодельниц поспрашивала ;)

www-to4ka, а у невест-рукодельниц много скотча? Им, наверное, бобинки самим нужны будут))
Ты в районе Риги живешь? Я на Некрасова на след. неделе поеду (не знаю, когда точно), давай пересечемся там? Мне не оч. срочно, но нужны уже

вот, можете посмотреть слайдшоу нашей фотосессии, правда оно ужато, чтобы не оч. объемно было :)

Последнее редактирование:
Angel, класс-класс-класс!!! какие вы красивые, какие красивые детки, семья у вас обалденная! ттт

Аленушка, а че ты так радуешься неистово? :)))

Ангел, очень нежные фотографии получились

помидорами вы меня убили - это ж охота вам :) мне нее понять, но выглядит шикарно

Angel, очень красивые фотки! Всю нежность альбома Даник разбавляет то корягой, то шоколадкой :)))

Angel, Очень здорово!!!! красотень, соглашусь с девочками очень нежно, очень! у нас так по сравнению совсем любительские фото))

eviza, вот это помидорки! это когда ж вы садили?

отит - это ВОСПАЛЕНИЕ. Воспаление лечится каплями?
Воспаление могут вызывать и вирусы, и бактерии, и аллергены.

ваши будни розовее моих, вот и все
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (с) )))) Вот и станут тогда будни розовей, а солнце ярче )) Уверяю тебя, многим здесь потяжелее, чем тебе, но никто не ноет регулярно по этому поводу.

Только вот ГВ у моей мамы с нами не сложилось, и моя мама свято верила, что это передается по наследству.
По-моему, практически все мамы свято в это верят )))

развею вас фоткой

Пока мама в интернете, называется. Насмотрелся Жорж, что насыпи на рельсах с песком) Второй день кочует стиральный порошок в детскую комнату. Вчера пропустила, сегодня спрячу уже коробку в тумбочку без ручек) Счас пылесосят с Соней на пару)
Прикол :))) У ребенка отлично работает воображение )) Только вот стиральный порошок и т.п. у нас ВСЕГДА находятся вне зоны доступа.

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!!
:))) В доме чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п...лей.

Но вот у меня до прихода в интернет было стойкое мнение, что после КС молока не бывает, и что вообще ГВ - нереальное что-то.
А у меня интернет появился недели за 2 до первых родов. Но я очень много читала всякие журналы типа "Мой ребенок", там очень толковые статьи.

у меня получилось больше 30 кустов. Все подоконники заставлены.
Круть! А ты ПАСЫНКОВАЛА? :)))

вот, можете посмотреть слайдшоу нашей фотосессии, правда оно ужато, чтобы не оч. объемно было
Красотища! Обязательно сделай фотокнигу!

Angel, очень красиво!!!! вся семья светиться счастьем!!!

TeNa, у меня скотч вроде 2 шт. есть. Могу посмотреть если еще актуально.

А самая классная - где ты с чаем))

Ангел с чаем, а Доминик с корзиной. Ну и еще Ангел одна портретная мне понравилась, где взгляд в кадр.

В доме чисто в два раза быстрей - мама отвесила всем п...лей.

точно

Девочки, хелп: у кого есть от широкого скотча бобинки картонные (или даже остатки с остатками скотча, я бы выкупила) Ну очень надо!
Надя, они тебе нужны постоянно? Мы недавно выбросили. Будем иметь ввиду.

eviza, ого у вас помидорки!

тэкс, где фикус? )))
хорошая дата, имхо :)

Систер, я тогда не могла написать много. но на самом деле мне очень-очень-очень понравилась фотка. Ты ж потом выложи остальные, дай посмотресть )). И еще скинь мне плиз координаты фотографа. На самом деле потрясающая передача цвета и прозрачность в фотках и объем чудесный. тоже хочу у нее сняться )) это близко к пелнке имхо.

Ангел, Оля ты мне сегодня своим роликом сделала день ))) Я пришла на работу и посмотрела - у меня настроение стало совсем чудесным! Спасибо!

Витаминка. тань у Юлиного Вани (крейзи черри) было мне кажется по твоему описанию что-то подобное. он вообще не мог выздоровить и кашлял периодически. еще правда у него поднималась темпа изредка. А как слизиская рта и горла у Вадюши? ничего подозрительного?

Назад
Сверху