Весенние аистята 2009. Скоро лето!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

с новой темкой нас! и пусть все аистята и их близкие будут в ней здоровенькие!

С новой темкой! И как "стремно" мне это название в этот раз.... Действительно, уже очень скоро!!!!!
Фари, у меня как у Подснежника цена вышла. Вообще, миф о том, что на тао ВСЁ дешевле очень силён. Там есть многое, что дешевле, но даааааалеко не всё.

Кирюха очень переживает, очень жалеет, пока обрабатываем, приходится выставлять его из комнаты - рвется всех разогнать и спасти брата
молодец братик!

Фотка со встречи здоровская) Как же классно - лето)

Кулачки Лизе, Алене и все-всем! @@@@@@@

и мы переезжаем, ура, дождались лета....

Angel, какие вы сладенькие, особенно вот эта маленькая пупочка на первой фотке)))Класс!

С новой темкой! И как "стремно" мне это название в этот раз.... Действительно, уже очень скоро!!!!!
Фари, у меня как у Подснежника цена вышла. Вообще, миф о том, что на тао ВСЁ дешевле очень силён. Там есть многое, что дешевле, но даааааалеко не всё.
Таня, но там же ссылка была на набор из 3 паровозов??? или я чего недопонимаю? просто цена с доставкой 12$ за 3 штуки это очень хорошо, потому что амазон выйдет в 20+ 10 за 1 кг веса морем(не знаю уж сколько грамм они завесят), т.е. ровненько вдвое дороже. счас еще раз ссылку покажу, а то может там 3 на картинке, а реально цена за одного http://item.taobao.com/item.htm?id=6060458612&#
гляньте еще разик пожалуйста кто понимает сию китайскую грамоту

Ангел, какие мальчишки симпотяжки. только младший у тебя вечно такой серьезный выглядит :) скажи, это вы в лесу где-то? что от клещей используешь? что-то я в тоске по этому поводу. их ОСЕНЬ много в этом году - вижу по собакам своей и маминой. Мой умудряется в чижовке в парке поймать не глядя на обработку дорогую, а мамин в уручье вообще ужас-ужас в лесочке. что-то я в этом году очень озабочена этими насекомыми.

Fari, спасибки за комплименты :) Младший на улице да, обычно серьезный, и на солнце всё время морщит нос :))) А так улыбашка :) Это мы в лесу, в 1 минуте ходьбы от нашего домика :) От клещей... Ира, ничего... Мы погуляли, после чего я раздела Даню и проверила всего... Малыша в лес не водила пока :) Это мы гуляли втроем - Даня, моя мама и я, пока малыш спал на участке :)

А куда все едут? Может и мне надо?

^))))))))

вечно такой серьезный выглядит

а мне очень нравится младшенький..я фанатик по серьезным личностям с рождения))

Ангел, здоровские фотки. Старший красавец мужчина мечта)

Fari, во сколько ты их вес оцениваешь? Да, цена за 3 штуки.
Если вес около 300 гр. (я от фанаря цифру поставила), то у меня выходит чистая цена 15,5 долл., плюс еще за всякие переводы и т.п. итого, около 17 долл.
И ты читала, что на этом сайте могут продаваться игрушки с мелким браком, т.е. чуток царапинка где-то и т.п.? Подснежник, твоя такая Даша в каком состоянии пришла?
Ангел, отличные фото!

Fari, во сколько ты их вес оцениваешь? Да, цена за 3 штуки.
Если вес около 300 гр. (я от фанаря цифру поставила), то у меня выходит чистая цена 15,5 долл., плюс еще за всякие переводы и т.п. итого, около 17 долл.
И ты читала, что на этом сайте могут продаваться игрушки с мелким браком, т.е. чуток царапинка где-то и т.п.? Подснежник, твоя такая Даша в каком состоянии пришла?
я пока ничего не читала и вообще еще к паравозам близко не подходила, так, издали :) собственно если разница в цене не столь впечатляющая, то я все-таки предпочту понятный мне амазон через Бабочку. Кстати, она на семейство зайти не может никак :( у нее выдает ошибку какую-то

Назад
Сверху