мне кажется моим тонели зайдут - помню сколько тараканы были в почете и сколько лабиринтов было построеноУ нас паровозик с прибамбасами, причем с интересными. Прибамбасы им надоели быстрее, чем сам паровозик. А для хомяков надо такую тьму их купить ((( Подумываю пока о машинке, коляске с детенышами и танке (у нас обычный и боевой хомяки), а тоннели, наверное, не буду покупать.
А звучит-то как!предполагаю что нашим хомякам необходима машина с гаражом и возможно самолет с аэропортом
У моих тараканы просто так бегали, тоннели они не хотели строить. Ну и по треку еще запускали наперегонки.мне кажется моим тонели зайдут - помню сколько тараканы были в почете и сколько лабиринтов было построено
ну, лодку с причалом я тоже там виделаА звучит-то как!)) Хомяки-рокфеллеры, блин! А яхта с виллой на канарах им не нужна? )))
Класс, здорово словила!Егор в полете))
Алинка такая красавица!
Подснежник
Active member
Сакура, прыгучий парень)) Алинка - невеста)
Спасибо!я рада за тебя)):friends:
а в чем кайф этих прибамбасов? я кроме лабиринтов больше ничего не знаю))
У тебя есть пару дней, чтобы добраться до меня! Если хочешь - сегодня прям и рули (после 18 Соня будет счастлива, увидев гостей!) Это объяснить нельзя, это ВИДЕТЬ надо! Мне самой нравятся и муж играет с удовольствием. Соня в последние 2-3 мес. просит не себе подарки, а именно хомячку - ну что-нибудь новое! Вообщем, зашла ей хомячная тема!
У меня есть, кроме просто лабиринтов, лодка с причалом, пиццерия, с деревьями и гамаком уровень (не знаю как называется), парикмахерская (еще в коробке - в нычке), кинотеатр - один из самых любимых у Сони; разные костюмчики; лифт-морковка, кафе-мороженое (отстой) и еще что-то - всего на 2 огромных Икеевских коробки сверху антресолей :bb:. Вчера прикупила, скоро выплывут из штатов: самолет с аэропортом и полицейский участок с машиной.Ну ка расскажите мне что необходимо приличному хомяку! пока почти в наличии (у Бабочки) комната, колесо с переходом к нему и дорожка. предполагаю что нашим хомякам необходима машина с гаражом и возможно самолет с аэропортом. а вообще я как посмотрела на амазоне - что курил дизайнер этих игрушек - я не знаю...
+1 просто тоннели потеряли успех с появлением первого же экшэн-фрагмента.У нас паровозик с прибамбасами, причем с интересными. Прибамбасы им надоели быстрее, чем сам паровозик. А для хомяков надо такую тьму их купить ((( Подумываю пока о машинке, коляске с детенышами и танке (у нас обычный и боевой хомяки), а тоннели, наверное, не буду покупать.
Лодка зачётная! Соня её любит! Если хош - тоже приезжай в гости!ну, лодку с причалом я тоже там виделано боюсь тогда хомяки долго не протянут и лодка будет опробована на воде
Сакура, классные фотки!
непочатый край подарков... я боюсь что если я приеду Соня распереживается... Славка может ее игрушечный мир здорово перевернуть вверх дномУ меня есть, кроме просто лабиринтов, лодка с причалом, пиццерия, с деревьями и гамаком уровень (не знаю как называется), парикмахерская (еще в коробке - в нычке), кинотеатр - один из самых любимых у Сони; разные костюмчики; лифт-морковка, кафе-мороженое (отстой) и еще что-то - всего на 2 огромных Икеевских коробки сверху антресолей :bb:. Вчера прикупила, скоро выплывут из штатов: самолет с аэропортом и полицейский участок с машиной.
+1 просто тоннели потеряли успех с появлением первого же экшэн-фрагмента.
Лодка зачётная! Соня её любит!
Софья Ипполитовна
фикусная сестра
А я тоже может понимаю!!!! Просто мне в своё время ввалили за то, что мы грудку младенцу мазью от простуды для детей намазали. Теперь всегда спрашиваю, что можно. Эммм, а может шариковой ручкой? :friends: Больше текста влезет! :tomato:Нинада меня посылать, я уже сама ушла!Светочка, прям рада, что хоть кто-то меня понимает!
Девочки, может у кого муж хочет отличные летние кроссы адидас. мужу чутка малы... блин, час целый выбирал и все-таки купил чуть-чуть но маленькие... новые, очень клевые с климат контролем и всякой такой лабудой. на ноге - супер как смотрятся
размер 44 написан на них, это значит наш где-то 42.5-43
вот такие laredoute.ua/product-%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-9174-CC-adidas.aspx?productID=324213289&documentID=640811
вот такие laredoute.ua/product-%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-9174-CC-adidas.aspx?productID=324213289&documentID=640811
фломастер? пальчиковые краски :rofl:? Таня, только не бей по голове:rofl:. Я понимаю что тебе не смешно, но я как представлю медсестру которая видит подписанного малыша прям под стол сползаю от смеха.Эммм, а может шариковой ручкой? :friends: Больше текста влезет! :tomato:Нинада меня посылать, я уже сама ушла!ardon:
пальцем писать плохо))))))))))пальчиковые краски ?
Последнее редактирование:
большое спасибо за приглашения, но ты же знаешь, на транспорте довас и после 18 это не для нас)) сколько у вас прибамбасов!! я даже не представляю как играть во все это.)) наш хомяк и в лабиринте не поедет, наверно, т.к. ездит в разные стороны))У тебя есть пару дней, чтобы добраться до меня!
всем спасибо за комплименты моим деткам!
Ручка, ИМХО, не так видна будет, а обводить как-то не представляю....А я тоже может понимаю!!!! Просто мне в своё время ввалили за то, что мы грудку младенцу мазью от простуды для детей намазали. Теперь всегда спрашиваю, что можно. Эммм, а может шариковой ручкой? :friends: Больше текста влезет! :tomato:Нинада меня посылать, я уже сама ушла!ardon:
Размер Славы. Надо ли они ему????? А сколько цена вопроса?Девочки, может у кого муж хочет отличные летние кроссы адидас. мужу чутка малы... блин, час целый выбирал и все-таки купил чуть-чуть но маленькие... новые, очень клевые с климат контролем и всякой такой лабудой. на ноге - супер как смотрятся
Маркер - это мысль, но думаю, что химии в нем больше, чем в зеленке!фломастер? пальчиковые краски :rofl:? Таня, только не бей по голове:rofl:. Я понимаю что тебе не смешно, но я как представлю медсестру которая видит подписанного малыша прям под стол сползаю от смеха.
Как приятно доставить темке столько ржача! Всё ок, мне не "не смешно"! Представляю как они меня обсуждать будут :declare::shout:
Да я вижу, что пора тендер объявлять! :friends: Пальцы очень толстые, а места там, сами понимаете, мало :rofl:пальцем писать плохо)))))))))))
ну ниточкой затягивали, но не крутили точноТы веришь, что пуп на 2-3 день может САМ отвалиться?
фикус,Тань, я тебя прекрасно понимаю. понятно, что не хочется второй раз на те же грабли наступить
прям любопытно стало) жалко что мы садовскиеЭто объяснить нельзя, это ВИДЕТЬ надо! Мне самой нравятся и муж играет с удовольствием.
Поделиться: