К основному содержимому

Весенние аистята 2009. Скоро лето!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
NIDAN, попробуй линеечки без картинок?

SisteR, она ж упертая )))
сказал с картинкой - значит с картинкой ))

пусть пока поиграет в дом :). тем более полагаю играть будут все трое... эти мне подростки только выглядят как взрослые
Хороший какой мальчик!
Да, у меня старшенькому уже под 40, а играет с удовольствием! :declare:
Кста девочки, если вдруг кому нужны дешевые адидасы из вильнюса, обычные модели по 30 баксов на распродаже, могу сказать чтобы привез, если без примерки не боитесь и точно знаете свой адидасовский размер.

А у меня с Лондоном вот какие есть воспоминания, сча вас развлеку чутка )).
Мне адидасы не надо, а вот если он у тебя реально регулярно ездит, то я б на памперсы попросилась, спустя месяцок-другой - они там существенно дешевле. Но это если он на машине, бо на поезде их тянуть точно не надо!
Интересная история! Яркая у тебя жизнь и была, и есть! Молодец! Мне вот духа авантюризма не хватает так "отжигать".

фикус, да, ездит регулярно. Точно, есть же такие большущие коробки. конечно может зацепить. мне кажется в белостоке дешеле должно быть? но в любом случае и в вильнюсе будет дешевле, чем у нас. так что ты только скажи какие нужны, он может купить запросто. хоть с толком съездит )) а то только игрухи малому возит с которыми он не играется практически.
Девочки, тесто для лепки лучше пластилина?

Яркая у тебя жизнь и была, и есть! Молодец! Мне вот духа авантюризма не хватает так "отжигать".
ну это палка о двух концах. вообще по жизни столько всего было ... я когда начинаю думать сколько всего со мной произошло, то не понимаю как столько всего вообще вместилось во время. и честно говоря стремного было больше. хотя конечно вспоминать все равно приятно.

SisteR, спасиб, попробуем.

не, у меня совсем не рабочее состояние. совсем праздничное настроение. 9мая -день победы и день рождения дейва гэхана (депеш мод), 10 мая - день рождение моей лушей подруги и успешная выставка другой подруги, все это мы отмечали много )) а сча еще наткнулась на "лица столицы" с моим любимым яриком http://iloveminsk.by/articles/355/
ну как работать? а? ))

боевых пока не пробовала, мальчик пока мирный - в войны и бои играть не обучен, пусть пока поиграет в дом
Они от обычных отличаются только звуками - обычные издают более нежные звуки, а боевые - всякие "йа-хуууууууу!" :)))

Atex, классная история про Лондон :) Значит, так и надо было, чтоб ты там не осталась! Но то, что пожила там - это просто супер!

Кстати, о Лондоне. Ульяне сегодня такая куртка зимняя классная приехала! Фирма London Fog, заказывала с 6pm, за 17,5 баксов. Уууу, как я доволен! Ей по размеру с запасом (я боялась, что будет мала или впритык, отзывов начиталась), и смотрится отпадно!
А мне джинсы левис приехали! Те, которые по 11,99 были. Я предусмотрительно взяла на размер меньше (худею же ж), так они на меня налезли и застегнулись, хоть и со скрипом. Еще 2-3 кг скину - и будут идеально :)))

Atex, классная история про Лондон :) Значит, так и надо было, чтоб ты там не осталась! Но то, что пожила там - это просто супер!
так я там и не собиралась оставаться. мне б приплатили - я бы все равно бежала от туда сломя голову )). это с виду они там все улыбаются...

Смотря как использовать) если лепить все время с кем-то то имхо пластилин тверже полезнее для пальцев ребенка (но опаснее для обоев и окружающего)
тесто более мягкое менее маркое, потому его я даю если одна сидит лепит.. что бы эксцессов потом не было...
но тесто менее долговечное...

фикус, да, ездит регулярно. Точно, есть же такие большущие коробки. конечно может зацепить. мне кажется в белостоке дешеле должно быть? но в любом случае и в вильнюсе будет дешевле, чем у нас. так что ты только скажи какие нужны, он может купить запросто. хоть с толком съездит )) а то только игрухи малому возит с которыми он не играется практически.
Отлично! Может в Белостоке и дешевле, но у меня туда регулярно никто не ездит. Ок! Заранее спасибо! Как определюсь что Сенечке покатит: Хаггисы или Памперсы и израсходую половины польско-немецких запасов, так сразу и попрошу! А игрушки, как я поняла, уже пора выбирать ВМЕСТЕ с ребенком, т.к. у меня часто совсем не туд аглаз смотрит, чего Соне хочется.
Но последние 2 дня моя дочь требует только 1 игру: НЕЗАТОЧЕННЫЙ КАРАНДАШИ! :skull::swoon: Причем просто сломанные или затупившиеся не катят, надо новые незаточенные и она их точет!!!!! Точилкой еще из моей юности: мне С.И. привозила из Германии с мышонком Дидлом (или как-то так, вся Германия с этими мышами с непропорционально огромными лапами). Вот такие вот у нас игрушки :bb:.
Про пластелин и тесто. Мне больше всего Плэй до нравится из этой темы. В Вильнюсе существенно дешевле, а вообще дорогая зараза!
Кстати, о Лондоне. Ульяне сегодня такая куртка зимняя классная приехала! Фирма London Fog, заказывала с 6pm, за 17,5 баксов. Уууу, как я доволен! Ей по размеру с запасом (я боялась, что будет мала или впритык, отзывов начиталась), и смотрится отпадно!
А мне джинсы левис приехали! Те, которые по 11,99 были. Я предусмотрительно взяла на размер меньше (худею же ж), так они на меня налезли и застегнулись, хоть и со скрипом. Еще 2-3 кг скину - и будут идеально :)))
Супер! Классно когда шоппинг по инету в радость по цене и и подходит по размеру!

Ну я ж уже всё перепробовав к Вам взываю,так сказать:)))Я всё удалила и сделала по новой,а оно мне и выдало про "3 вместо 2"))
попробуй несколько раз повторить и страничку обновить. может быть глючит форум. а ты хочешь вторую линеечку с картинкой?

Интересная история! Яркая у тебя жизнь и была, и есть! Молодец! Мне вот духа авантюризма не хватает так "отжигать".
+1!

Девочки, тесто для лепки лучше пластилина?.
смотря для чего. если что-то устойчивое слепить, то не подходит(детали из теста плохо крепятся)-лучше пластилин, а вот колбаски, шарики или вырезать формочками, то лучше тесто .и убирать его супер)

Фикус,Тигрица, если не сложно, дайте пару ссылочек на прибамбасы для хомяков)) чтобы я хоть поняла о чем речь))

Фикус,Тигрица, если не сложно, дайте пару ссылочек на прибамбасы для хомяков)) чтобы я хоть поняла о чем речь))
Обычные хомяки и прибамбасы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=zhu-zhu+pets
Боевые хомяки и прибамбасы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=toys-and-games&field-keywords=kung-zhu

АННУ-МАРИЮ!
Славную девочку, умницу, красавицу поздравляем с 3-х летием!
Желаем ей крепкого-крепкого здоровья, успехов, новых открытий и отличного настроения!
маме Вике большой привет!

ELENA.gif

​

Тигрица, у нас оказывается боевой хомяк)) я не могу догнать, как хомяк будет по лабиринту ездить, если он едет то прямо, то разворачивается и т.п.?

а не было такого ощущения, когда сюда приехали, что это ТУТ не так как-то ездят?
нет)
Девочки,научите плиз)Хочу чтобы под моей линеечкой подпись беременная была,а в настройках мне пишет,что у меня 3 "чаво-то там" вместо 2Ай нид хелп
у тебя перед Родькиной линеечкой кака-то фигень имеется-надо удалить))

оно не слепливается

Люди, от чего эти хомяки движутся? Там батарейки или они заводные?

Назад
Сверху