дакофе является аллергеном
оооо! чем только не лечила )) у меня накопительная аллергия. из анализов сдавала кровь на аллергены, получала обширный список.и чем ты ее лечила, какие анализы сдавала, что определить аллерген? интересно, кофе является аллергеном?
основное что мне помогло это гидроколонотерапия и гомеопатия. но это не в моменты обострения конечно, в моменты обострения - только диета.
сча уже лет 10 не сталкивалась с этой гадостью
кофе - по-любе аллерген. и имхо как раз таки накопительного характера в нем (кофе) больше.
кофе - по-любе аллерген. и имхо как раз таки накопительного характера в нем (кофе) больше.
а диета безаллергенная? как долго? а где делала колонотерапию? вот и я подозреваю, что вместо диет похудательных нужна комплексная оздоровительная программа..
и по поводу гомеопатии - столько про нее читаю, что уже начинаю верить, что она помогает..Жоржу советовали оксилококцинум (кажется так), где купить его можно у кого в Минске? кто что слышал про этот препарат?
как отказаться от кофе??? пью каждый день, утро только с него, и в течение дня могу еще чашку сделать....
Сказала врач, что это пищевая аллергия скорее всего. Назначила то, что и так делаю )))) Как всегда ))) Парлазин на ночь, а днем мазать гидрокортизоном. Я вчера мазала им, стало меньше пятен.Рыжая, что врач сказал? Как Влад?
Я вот думаю, что у нас это совпало с томатами черри. Влад налопался их в четверг, а в пятницу сыпать начало...
Ну и темпа есть ((( И гнусавит... заразился от меня ((
пока не пройдет острая стадия. я вообще кроме гречки и хлеба черного без дрожжевого ничего есть не могла. сразу сыпало. похудательные диеты????? теа не шокируй меня. никаких похудательных диет при таком состоянии вообще нельзя! ты же все шлаки позагоняешь в кровь. воды пить много-много. Колонотерапию делала в грязеводолеченице, а собственно я все там делаю. никакие центры для меня не сравнятся с уровнем врачей там.а диета безаллергенная? как долго? а где делала колонотерапию? вот и я подозреваю, что вместо диет похудательных нужна комплексная оздоровительная программа..
кто советовал? все что у нас есть - это на победителей аптека и еще возле гостиницы минск, но там в растворе.и по поводу гомеопатии - столько про нее читаю, что уже начинаю верить, что она помогает..Жоржу советовали оксилококцинум (кажется так), где купить его можно у кого в Минске? кто что слышал про этот препарат?
смотри, дело конечно барское, но потом такого вопроса может уже не случится. потому как если начинается кошмар аллергии в стадии обострения там уже ничего не хочется, потому как стремно это все очень. имхо.как отказаться от кофе??? пью каждый день, утро только с него, и в течение дня могу еще чашку сделать....
Не знаю что такое парлазин, но гидрокортизоном - это жесть. ...Парлазин на ночь, а днем мазать гидрокортизоном. (
@@@@@@ чтобы меньше мазать.
теа не шокируй меня. никаких похудательных диет при таком состоянии вообще нельзя! ты же все шлаки позагоняешь в кровь. воды пить много-много. Колонотерапию делала в грязеводолеченице,
ага, в кровь..грязелечебница на Макаенка?
это на победителей аптека
какой адрес или ориентир хотя бы
кошмар аллергии в стадии обострения
ну я как бэ не аллергик...но заняться собой уже надо вплотную..и питанием в том числе, которое после замужества и детей в корне изменилось. и не в ту сторону, которая мне близка..вообще хочу от мяса отказаться на период...ну и т.п......спасибо за ответы
кошмар аллергии в стадии обострения
ну я как бэ не аллергик...но заняться собой уже надо вплотную..и питанием в том числе, которое после замужества и детей в корне изменилось. и не в ту сторону, которая мне близка..вообще хочу от мяса отказаться на период...ну и т.п......спасибо за ответы
Хоббиу меня другой вопрос- а зачем столько?
Парлазин - антигистамин. А про гидрокортизон я особо не загоняюсь... Не думаю, что от него будет вред от 5 дней мазюканья. Его же не годами мазать надо... Знаю, что это гармональная мазь, знаю побочку.Не знаю что такое парлазин, но гидрокортизоном - это жесть. ...
@@@@@@ чтобы меньше мазать.
Семисветик, сыночка с днем рождения!!!!!!!!
у нас такой. http://ovulation.org.ua/batut_120mm Егору нравится прыгать. летом на дачу увезу.Девы, здравствуйте! А батуты кто-нибудь покупал трехлеткам в Минске?
Подснежник
Active member
спасибо, добавила еще http://www.tanecpro.by/1157/ - раз ты все знаешь)) прокомментируй))Рассказываю:
1. мы ходили с Соней на проблное занятие в Тандем (у них как раз около моего дома есть группа с "самым классным предподом для деток"). Сказали, чтобы приходили через год. Я слушала под дверью. Мнение: муштра, танца совсем мало, чистая дрессура - работа на конкретный результат в виде выпускного танца. Я не хочу такое в таком возрасте.
2. Ходила Олюшкина 82 Лиза - ей, вроде нравилось.
3. Адрес мне понравился , больше ничего не знаю. Но, судя по ролику, тоже именно ТАНЦА мало. Мне больше нра когда детки как снежинки носятся по сцене, а не когда надо стоять как столб и руками размахивать, типа пчёлка ты. Но это моё очень предвзятое мнение.
А вообще - поговори с МурМур на эту тему!
ниче, скоро свои вырастут) здоровья вам!!Я вот думаю, что у нас это совпало с томатами черри. Влад налопался их в четверг, а в пятницу сыпать начало...
по мне так самая побочка из побочек - это то, что может перестать помогать. причем вообще все остальное тоже. Но это конечно не ваш случай, это когда совсем плохо. я вот чуть "спрыгнула" с него. думала, что хана, потому что ничего не помогало вообще, а он помогал только слегка и то, нужно было его гору вымазюкать на себя.Его же не годами мазать надо... Знаю, что это гармональная мазь, знаю побочку.
NIDAN, ПОЗДРАЛЯЮ )) Брат - это круто ))
Вреда не будет, но всеже лучше 3 дня.. или 2 . и диета.Не думаю, что от него будет вред от 5 дней мазюканья.
Подснежник
Active member
поздравляю! значит, не последний раз)))Всем приветик)Побывали мы сегодня на 2 УЗИ в 4ЖК))))Родя так высматривал сестричку на телике,ан нет....Братика ждёмс Малыш здоров,всё окей!!!Посмотрим,что дядя Шредер на 3 скажет)))Может,всё-таки дееевочка
Тааак, Оля, Ангел! Почему не интересуешься? А?И еще на мальчика пристраиваю джинсики. Крэйзи8, размер 4Т, на пухленькие ножки и попец)) На моего дрыщика слишком большие
Цена вопроса: 15уе.
NIDAN, с братишкой Родю!
Семисветик, с Днём Рождения сыночка!
Спасибо,добрая Надяпоздравляю! значит, не последний раз)))
Ну блин,у меня ещё теплится надежда на ошибку дяди доктораNIDAN, с братишкой Родю! Ну и за девчонкой потом!
УпсRizhaia, так у Ангела вроде ж тоже стройняшка )). Это у меня достаточно такой пухлый пухлик, но невысокий. так что я с удовольствием бы примирила на своего. но как пересечься - это вопрос.
Может я буду в районе каменной горки, тогда захвачу с собой. Напиши мне свой тел. в ЛС. Ну или встречу организуем в конце месяца?
Пусть дядя доктор ошибетсяНу блин,у меня ещё теплится надежда на ошибку дяди доктора))
Подснежник
Active member
??)) приданице?питанице
Неа )))) Питанице (ну или питаньице?). Ведь серится с трудом??)) приданице?
Поделиться: