помню, каждый раз передергивает))))уже был такой разговор))
ага) вот вроде как и хочешь иногда промолчать и не съязвить, но кто-то всегда да поможетуже был такой разговор))
Витаминка, с возвращением! Поржала с отчета твоего)) и таво... обзавидовалась!!! когда уже я всех откормлю... оставлю...и свалю)))))))))) даже и не знаю
может заменить кофейными напитками)
мне эти кофейные напитки ...мне надо. чтоб штырило..я ж и кофе пью огого..я сегодня в тоске по кофе накупила маринованного имбиря в Бигзе, пришла и как разложила покупки, так на него с гриами маринованными шиитаке поклевала и так хорошо мне теперь
а наш я считаю ужасным, к сожалению.
я в детстве больше всего впечатлилась лейпцигским зоопарком..так мои стереотипы не может теперь ни один и разрушить...хотя может на сегодняшний день и тот уже не супер, но тогда для меня это было верх мечтаний
А зачем?может отвыкну...без мяса и кофе жить))
я пью какао
во все бер заменяла им кофе)
когда уже я всех откормлю... оставлю...и свалю)))))))))) даже и не знаю
вот-вот ))) Витамина, поздравляем с удавшимся отдыхом
А зачем?
овощи-фрукты-спорт-свежий воздух..
+1ага) вот вроде как и хочешь иногда промолчать и не съязвить, но кто-то всегда да поможет))
Витаминка, с возвращением! Поржала с отчета твоего)) и таво... обзавидовалась!!! когда уже я всех откормлю... оставлю...и свалю)))))))))) даже и не знаю))
+1
куда ты свалишь? А дети, муж?
Я на сегодняшний момент все же отдых без мужа и детей себе не представляю, это что-то из области фантастики. Единственное, куда я могу одна еще поеать, это на учебу или семинар какой, но отдыхом это тоже можно назвать лишь в силу смены обстановки 
Атекс, давай поступать в Лондон)
Атекс, давай поступать в Лондон)
Аааааа...... Ну-да, ну-да)овощи-фрукты-спорт-свежий воздух..
Подснежник
Active member
мясо тут причем?)овощи-фрукты-спорт-свежий воздух..
они уже бесплатны, но только конкретный перечень всякой фигни нашего производстваДевочки, может кто-то знает насчет льгот на лекарства детям до 3-х лет? Они бесплатны будут или за часть стоимости ? попросили узнать просто
я вот тоже читаю и мне не понятьА зачем?
я наверное ненормальная... но я без них и не хочу:secret:Я на сегодняшний момент все же отдых без мужа и детей себе не представляю, это что-то из области фантастики.
хочу когда-нибудь отдохнуть совсем адын) это я просто устала)))куда ты свалишь? А дети, муж?
но мечтать-то не вредно))))))))Я на сегодняшний момент все же отдых без мужа и детей себе не представляю, это что-то из области фантастики
я, в принципе, тоже не понимаю, гораздо вреднее для организма маринованные фигни всякие, хотя сколько той жизния вот тоже читаю и мне не понять
А я люблю мариновынные фигни всякиея, в принципе, тоже не понимаю, гораздо вреднее для организма маринованные фигни всякие, хотя сколько той жизни![]()
Tea,)) не, ну мы же тетки уже серьезные сами кого хошь научим )) только осталось придумать чему учить )).
только не в лондон. не люблю его. блин реально самые неприятные мои впечатления. но это может потому что я с их системой образования столкнулась, может в остальном они и ничего, но вот что касается образования, особенно дошкольного, имхо - это мрак.
только не в лондон. не люблю его. блин реально самые неприятные мои впечатления. но это может потому что я с их системой образования столкнулась, может в остальном они и ничего, но вот что касается образования, особенно дошкольного, имхо - это мрак.
Последнее редактирование:
я тоже)))) обожаю всё этоА я люблю мариновынные фигни всякие Оливки, корнишончики... ммм... А еще грибы и перцы И мясо люблю! Нет, не так)) МЯСО люблю! Теа, прикинь, как мне тяжко?
ага) одна другой умнееTea,)) не, ну мы же тетки уже серьезные сами кого хошь научим )) только осталось придумать чему учить ))
мясо тут причем?)
счас начну рассказывать, начнете каждое слово критиковать)) хочу и все. ))) патамушта
но мечтать-то не вредно))))))))
мозг не поворачивается так радикально мечтать)
да, у нас были мысли оставить Соню на бабушку, а взять только Жоржа, так как он на море уже год едет, и на самолете летит, и на поезде едет. Но я так буду скучать без нее, что не знаю. Пока остановились на том, что ее тоже берем. Но ее в машине сильно укачивает и боюсь, что за 4 часа лету самолет встанет на уши.
Tea,)) не, ну мы же тетки уже серьезные сами кого хошь научим )) только осталось придумать чему учить )).
.
только не в лондон. не люблю его.
ты знаешь, только НЕ я уже прошла...но смотрю все программы, и что-то ничто не вдохновляет пока..хотя..
Девочки, кому надоела ежедневная готовка - только что приготовила курицу по этому рецепту - соус ее очень украшает и очень вкусный. Вкусный настолько, что прошла даже вместо бульона вода, вместо сливок молоко. http://forum.say7.info/topic16254.html Но остальное по рецепту
Теа, прикинь, как мне тяжко?
а чего тебе тяжко? ты любишь и не ешь?
Ну снова вы все перевернули)))
маринованый имбирь - под настроение СЕГОДНЯ) кроме того, имбирь полезен. и чай я с ним пью.
грибы шиитаке, что я взяла - они вообще-то противораковым свойством даже обладают. и вообще полезны.
мясо...ну индивидуально же все)) ну хочется человеку салаты и ничего больше...клетчатка для очистки орг-ма тоже пользительная)
И ДА! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ МЯСО.
На даче у нас заколосились грядки с зеленью, я наэкспериментировала, и напокупала, а мама насадила всякой всячины - салаты разных видов, петрушка, укроп, рукола, кинза, майоран ..остальное еще не взошло - ммм....
Даже умничать уже не получается
а надо? )))
в случае тоски по интеллектуальной деятельности есть другие адреса)
а здесь свои четкие и простые правила игры, которые либо принимаешь и остаешься в теме, либо уходишь.
если выбираешь остаться, то с отсутствием кьеркегоров здесь надобно смириться ))
а если они и тихарятся, то их талантами мы на других площадках восхитимся
хочешь от мяса отказаться? Просто интересно.
ну не то, чтобы отказаться вовсе...но если уж совсем серьезно, то я тут пообщалась с одной девушкой, она лет 15 как вегетарианка, и так она меня своим мнением впечатлила уважительно, что я решила поэкспериментировать и перейти на хотя бы пару раз в неделю, и уж точно не каждый день...
ну и плюс йога же..ни для кого не секрет здесь, что она мне импонирует..а для таких занятий лучше себя чувствуешь, когда пища легкая..
То есть она не ест мясо, птицу, рыбу, молочные продукты и яйца?она лет 15 как вегетарианка полная
расскажисвоими рассказами впечатлила
мясо, птицу, рыбу, молочные продукты и яйца?
да, она не ест ничего мясного и молочного, яйца...вот насчет рыбы не скажу, вроде не говорила....
расскажи
давай в скайпе
Поделиться: