Весенние аистята 2009. Скоро лето!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Поздравляем милую девочку Танюшу с 3-летием!
Расти здоровенькая, будь маминой и папиной радостью и гордостью, пусть для тебя всегда ярко светит солнышко и каждый день будет полон новых открытий и удивительных приключений!

Сакура, мы маринуем так: лимон, много лука, много петрушки, укропа, чеснок, солько, перец черный, белый и немного минералки.

едь в Турцию. Чесслово, море намного чище, более плотное и нежное, чем под Одессой. Но и туда мне тоже охота поехать.
была я в этой ОдЭссе Турции :))) И не один раз. Хочу сменить людей вокруг себя, сервис и климат :)

ты так быстро меняешь сообщения )))) Прочитала одно, обновила страницу, а тут уже другое ))))))))
ага ,всегда так... а еще иногда вижу в цитате то, чего не читала, возвращаюсь - а пост другой :)))

Пять раз обновишь - пять раз будет новое. Оля просто великий спец править сообщения
+1)))))
спасибо байфлаю - скорость хорошая)
не настолько хорошая, т.к. некоторые все же успевают прочитать исходный вариант сообщения :)))
а на самом деле зря так делаешь, если рассчитываешь быть прочитанной - прочитав сообщение не всегда человек вернется к нему снова, проверить что ты там наисправляла :)))

Оля, я что-то пропустила?????
я тоже на мн.число внимание обратила :)))

Эх, как же я мечтаю дикарем в палатках на море, уже давно есть мечта. Но это надо с теми, кто знает стоянки,как минимум... И чтоб деть был хоть чутка подрощенный.
эх, мечта... мы в детстве с родителями так съездили на месяцок, такой кайф..

Не поняла, что я подстраиваю?
маразм подстраиваешь :)))

как замариновать мясо на шашлык, чтобы укусно было?)) я раньше в майонезе с лимоном мариновала. может теперь в кефире попробовать? поделитесь опытом и советами)) не стесняйтесь, девочки))))))
муж уже замариновал - майонез и кетчуп - ничего нового. А мама в прошлом году делала специи + минералка. Было укусно.

чего он 5 штук не купил? разошлись бы мне кажется.
да, ну ты понимаешь меня, я ХАЧУ

а вызвать врача не могу, не прописана тут и не хочу открепляться от той поликлинике где обслуживаюсь....
вызвать врача можно по месту проживания. я не прописана, но всегда вызывала

Очень нужны туфли черные для Паши на р.28, на след субботу (26 мая). Возьму напрокат!

Наш замечательный поздравитель Надя TeNa, большое спасибо! Подарок очень понравился. И очень приятно было лично познакомиться. Танюшка уснула с лошадкой, проснётся - будем бабочку делать:) Открытка и коробочка удивительной красоты, наверное хэнд-мейд (забыла спросить) Моя сестра фотографировала, надеюсь похвастаться в темке нашими подарками и тортиком от tvorozok Спасибо!
Еще раз поздравляем Танюшку с днем рождения!
Надеюсь Тема доедет-таки до девочек))))

а я уверена) надя мастер)
ага, и талант с художественным вкусом. вот ))
Спасибо, девочки, засмущали))))
Вероника, рамочка потихоньку движется)

Девочки, вопрос есть: кто-нибудь может посоветовать, где или как можно сделать справку от дерматолога, что я здорова? Нам надо в бассик в детской польке, вариант "сходить в платный медцентр на прием" оставляю на крайний случай (жалко мне платить за справку что я не верблюд, правда), ехать на Прилуки если честно, брезгливо (не кидайте тапки, ладно?), а в моей польке специалиста нет такого. Надо в течении максимум недели.

девы, может у кого есть секрет как справиться с пятнами от одуванчиков на одежде? сил нет смотреть на испорченные майки, ваниш ничерта не помог.
у меня чешский ариэль для цветного отстирывает все... еще не было чего-то что бы он не взял... ттт...

Девочки, тел. Полианны дайте плз!
ух меня искали... а я дрыхла... у нас счасте... доча научилась играть сама пока мама с папой спят... лепота...:new_russian:

ых... а мы в этом году никуда не едем дальше Браслава. а я так хочу на море :( Но может в следующем - посмотрим как с квартирой что сложится. Кстати, были вчера в исполкоме - мы уже 10 по очереди на большую квартиру - 4х комнатную или 2+1 - осталось чуть чуть. может если сложится более менее бюджетно, то и выедем в крым ближе к концу лета - сейчас просто стремно заначку тратить - может очень пригодится.

мы тоже в этом году никуда не поедем( т.к. в январе предстоит с нуля квартиру ремонтировать... потому тоже заначку не будем тратить...

нет, я это образно :)))

мысли материализуются...)

Наш замечательный поздравитель Надя TeNa, большое спасибо! Подарок очень понравился. И очень приятно было лично познакомиться. Танюшка уснула с лошадкой, проснётся - будем бабочку делать:) Открытка и коробочка удивительной красоты, наверное хэнд-мейд (забыла спросить) Моя сестра фотографировала, надеюсь похвастаться в темке нашими подарками и тортиком от tvorozok Спасибо!

С днем рождения Танюшу и ее маму) !!!!!!!!!!
Сорри я спросонья имена перепутала))

у меня чешский ариэль для цветного отстирывает все... еще не было чего-то что бы он не взял... ттт...
И одуванчики? Их даже хлорный отбеливатель не берет.
Немецкий ариель для цветного тоже не смог отстирать.

Свекровь сегодня позвонила и сказала, что в понедельник именины у Сенечки, так что буду держаться! :angel:
Караул, ты что же это, "видно в понедельник их мама родила" хочешь? :telephone: :read:
А чё, будет супер культовая песТня на дни рождения! Вместо неуклюжей по лужам! :о))))))))))

я тоже на мн.число внимание обратила
Всё это вы заметите ))))))))

Ой, девочки, даже не знаю как словами выразить ))) Вроде и ничего особенного, но сердце в состоянии счастья :)
Спрашиваю: "Влад, будешь сырники?", а он, не отвлекаясь от игры:"Нет, мам, спасибо!"
Главное, что не "мама", а "мам" )))) Так еще и "спасибо" )))))
Такой большой уже, умняшка такой ))) Какое счастье, что сын меня есть! :)

И одуванчики? Их даже хлорный отбеливатель не берет.
Немецкий ариель для цветного тоже не смог отстирать.

вчера отстирал, правда они не сильно старые были пятна, с субботы где-то майка лежала... все с болезнью руки не дошли...

Спрашиваю: "Влад, будешь сырники?", а он, не отвлекаясь от игры:"Нет, мам, спасибо!"
Главное, что не "мама", а "мам" )))) Так еще и "спасибо" )))))
мило)

Такой большой уже, умняшка такой )))
Да, дети так быстро растут и наши аистята уже совсем большие...

Да, дети так быстро растут и наши аистята уже совсем большие...

Ага ))) Сейчас сидит, играет в лего. Домик там какой-то, машинки... И все озвучивает вечно, болтает без умолку )))) Кто-то там куда-то пошел типа, а ему отвечают:" По газону не ходить! Белок не кормить!" :)))

Назад
Сверху