К основному содержимому

Весенние аистята 2009. Скоро лето!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
А если б у тебя такой суммы не было?
ну... наверное отдолжала бы. Я бы просто не додумалась, что замок мог сломаться по не моей вине... ну короче, что дверь захлопнулась, а я тут не при чем.

Татьяна, с освобождением тебя! Теперь, как С.И., без телефона в туалет ни ногой)))

Прошу много кулачков-моей приятельнице....Она ждала 4 ребенка и он умер на 9 мес.беременности,ТАКОЕ ГОРЕ,не знаю внутриутробно или когда родился...она не хочет ни с кем говорить ПОКА...я все отойти не могу...не хотела писать,пока Таня не родит...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Матаня74, это ты про катю? лично с ней не была знакома, но здесь на форуме читала ее. я тоже все про нее думаю.... @@@@@@.

Прошу много кулачков-моей приятельнице....Она ждала 4 ребенка и он умер на 9 мес.беременности,ТАКОЕ ГОРЕ,не знаю внутриутробно или когда родился...она не хочет ни с кем говорить ПОКА...я все отойти не могу...не хотела писать,пока Таня не родит...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ээх... и я знаю Катю, и тоже молчала, не хотела писать :( внутриутробно умер малыш, да, в 40 недель почти... Она перестала чувствовать шевеления и утром поехала к Наталье, и та прослушала сердечко и сказала - всё гуд. А у нее все равно сердце не на месте было, она поехала на узи и там сказали, что он уже накануне вечером умер :(

Прошу много кулачков-моей приятельнице....
много-много кулачков, тоже про них много думаю :( (хоть и незнакома) :(

Девочки, очень надо, может кто у нас живет на Каменной горке? (точнее ул. Каменногорская)

Последнее редактирование:
Какой кошмар, не дай Боже такое никому пережить, самому заклятому врагу такое не пожелаешь, Бедная Катя... Хорошо, что есть дети, есть утешение...

(точнее ул. Каменногорская)
может ПоллиАнна?

я тоже когда про Кенгу узнала просто в трансе была. сил ей справиться. мы тоже лично почти не знакомы - она у меня бондолино покупала для третьего ребеночка, но тут на форуме немножко общались.

А я тут поздравляю Танюшу с рождением сыночка!! Здоровья Вам, Танюша и скорейшего возвращения домой к Славе и Сонюшке!!

Назад
Сверху