Подснежник
Active member
пока как лошадка) но с 17 числа буду в полсилы до октября.Ты на работе уже как лошадка или в полсилы?
но дороготам же и детей пристроить можно ))
Татьяна,няню нам Андрюхина работодательница подогнала )) Женщина чудесная. В обязанности входит тусить с ним весь день, готовить-кормить, развлекать и вообще что он там у нее выпросит это уже их дело, я не сильно вмешиваюсь. Я вообще ей никаких условий не выдвигала (мне главное чтобы телик (а у нас его и нету ))) ) не смотрел и к компу не подходил), потому как совершенно не разбираюсь в няньстве ))). и мне важно было только одно - что она приглянулась Климентию. Плачу 25-30 у.е в день. Но это я на пару-тройку недель ее попросила, пока не с кем оставить. потом в деревню отправится рыбу ловить )).
ААА! Я поняла! это они нам мстят! Наши ж их победили как-то в 2003 году на стадионе Динамо ))) Даже нет, не мстят, а скорее наоборот забыть не могу то поражение и везде им Беларусь мерещится ))
Тогда же просто было какое-то сумашествие в стране после этой победы. Надо же самих голадцев победить!
Я нутром чуствовала всегда, что нельзя маленьким детям смотреть телевизор, мультики (любые), сидеть за компом, играть в игрушки компьютерные (любые). Все объяснения на уровне "зависимости" не удовлетворями моим запросам: почему нельзя? т.е. это было для меня не объяснением. но внутреннее чуство о категоричности к недопущению таких виртуальных вещей не проходило. Что-то во мне было абсолютно уверено, что за этим всем нежеланием знакомить ребенка с виртуальным миром до возраста хотябы лет 5-6 стоит какое-то научное и достаточно серьезное обоснование.... "Операторы" сжалились надо-мной ))) и послали мне журнал GEO, где была статья об этом. Я ее нашла в интернете, правда на другом ресурсе. может кому будет интересно, вот http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=68591
А и еще )) Я решила на выходных сгонять в Вилнус. так что кто там хотел wader - маякните (в личку), если увижу недорого (хотя наверное в литве дороже чем в польше?)- куплю )) себе так так точно буду брать
как дорого? там что нет детской комнаты бесплатно???но дорого
а.. ну тогда все, тогда мое предложение не состоятельно...не выйдет) паспорт вроде сканируют при заключении договора - как я помню)
неужели голандцы (далеко не последняя команда по футболе в мировом рейтинге) никогда не играли с поляками или белоруссами?видать про Польшу тоже. 100 проц просто местные футбольные ассоциации это печатали
ААА! Я поняла! это они нам мстят! Наши ж их победили как-то в 2003 году на стадионе Динамо ))) Даже нет, не мстят, а скорее наоборот забыть не могу то поражение и везде им Беларусь мерещится ))
Тогда же просто было какое-то сумашествие в стране после этой победы. Надо же самих голадцев победить!
Я нутром чуствовала всегда, что нельзя маленьким детям смотреть телевизор, мультики (любые), сидеть за компом, играть в игрушки компьютерные (любые). Все объяснения на уровне "зависимости" не удовлетворями моим запросам: почему нельзя? т.е. это было для меня не объяснением. но внутреннее чуство о категоричности к недопущению таких виртуальных вещей не проходило. Что-то во мне было абсолютно уверено, что за этим всем нежеланием знакомить ребенка с виртуальным миром до возраста хотябы лет 5-6 стоит какое-то научное и достаточно серьезное обоснование.... "Операторы" сжалились надо-мной ))) и послали мне журнал GEO, где была статья об этом. Я ее нашла в интернете, правда на другом ресурсе. может кому будет интересно, вот http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=68591
А и еще )) Я решила на выходных сгонять в Вилнус. так что кто там хотел wader - маякните (в личку), если увижу недорого (хотя наверное в литве дороже чем в польше?)- куплю )) себе так так точно буду брать
Последнее редактирование:
на улице, погода наконец радуетА где все?
vitaminka_t
New member
девочки, посоветуйте кафе/ресторан, чтобы можно было отметить ДР, чтобы была развлекательная программа, и дискотека до утра. Ну или до 2 ночи. Я как-то была в Сатурне, мне понравилось.
ДАНУФБАНЮ, радует... Лето, а на улице и 20 градусов нетна улице, погода наконец радует![]()
А у меня радость
а чего сидели (я не помню)Завтра дети идут в сад!!! Две недели с ними сидеть в городе при плохой погоде - это мрак...
vitaminka_t, "Орхидею" глянь может...
), а потом сад закрыли на ремонт. Я её буду водить в садик Домика (не рядом с домом), поэтому и сидела она дома "за компанию". Кароч, ничего серьезного
Если бы мне надо было обязательно ходить на работу, то не держала бы их дома )))
Доминик из-за корочек в носике, ждала пока полностью всё пройдёт, по несколько раз в день отмачивала/промывала. А Николь до 1-го июня ходила (если не просыпали или не ленились вставатьа чего сидели (я не помню)
vitaminka_t, "круиз" на толбухина 4, они до 2 ночи. "мулен руж" на ст.м. фрунзенская, они работают еще позже, может, и до утра. развлекательная программа есть и там, и там, с диско, мы там с классом встречались, мне в обоих места понравилось
и у нас на ремонт со следующей недели на месяц закрываюта потом сад закрыли на ремонт
Девочки! А можно вас попросить на 2вопроса ответить. Только мне нужны респонденты с уровнем дохода 3 500 000 на человека
Скажите, когда (в какой ситуации, время не интересует) вы смотрите какие-нибудь фильмы-телепрограммы-новости (не обязательно по телеку). И на какую рекламу (в каких источниках, на каких носителях) вы чаще обращаете внимание? Давайте в личку
vitaminka_t
New member
ага, выбрала кафе что возле дома - муж говорит, ищи еще что-то. Ну да, это ж мне его пьяным потом незвестно откуда тащить. А так кафе около дома, отнесла и опять зажигать с гостямиты про свой ДР думаешь?
Здорово! Отличного вам отдыха!А мы на выходных уезжаем в Турцию ооох поскорее бы, ребенок каждый день спрашивает-уже суббота?)))
У нас Влад тоже каждый день спрашивает:"Уже едем в Италию? А там мора есть? А акулы в моры есть?"
Да ну... Я сегодня весь день на улице провела (работалана улице, погода наконец радует![]()
Прикольно звучитдети идут в сад!!!
+1Я как-то только от такого отдыха уже кайфа не получаю. ты про свой ДР думаешь?
Хто это?Только мне нужны респонденты с уровнем дохода 3 500 000 на человека![]()
я я про вечерДа ну... Я сегодня весь день на улице провела (работала ), замерзла как собака ))) Пришла домой, лапы ломит, хвост отваливается...
а днем тоже замерзла
Так и я как бы про день в целомя я про вечери если сравнивать с тем что было все последнее время - вечером погодка оч порадовала. мы долго гуляли
а днем тоже замерзла
Только пришла домой, минут 27 назад )))))) Пью чай с рахат лукум (как правильно называется турецкая сладость?), читаю новости за сегодня.
:shok::swoon:Rizhaia, это я про тебя спрашивала![]()
vitaminka_t
New member
+10000 мы тоже хорошо погулялии если сравнивать с тем что было все последнее время - вечером погодка оч порадовала. мы долго гуляли
Rizhaia, а ты видела, Владу сегодня 3 года 1 мес 1 день
Поделиться: