К основному содержимому

Весенние аистята 2009. Скоро лето!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
И она сказала, что сдает свое жилье за 10 у.е. Там душ. кабина, туалет, две комнаты, большая кухня, телевизор, микроволновка, стиральная машина, беседка во дворе с мангалом, песочница, парковка для машины во дворе.
О, здорово! Отличный вариант для проживания, лучше, наверное, сложно придумать!

www-to4ka, ждем фото с нетерпением!

Rizhaia, круть!

Только добавлю: когда едешь "туда", то можно свои сумки взвесить и составить 2 экз. декларации с указанием веса, 1 взять с собой и тогда по дороге обратно уже будет минусоваться этот вес от превышения 50 кг. Этой информации лет 10, надо бы перепроверить, но так было раньше точно! Я так делала!
????? ДА ЛАДНО! То есть можно провезти туда 50кг тряпок ненужных, там выкинуть, а обратно провезти 100кг нужных?)) Это вряд ли))

Тигрица, ты мне сегодня снилась - вы к нам всем семейством в гости приходили)))))

Последнее редактирование:
Тигрица, ты мне сегодня снилась - вы к нам всем семейством в гости приходили)))))
А я-то думаю, чего это я до 5 утра заснуть не могла. А это я к тебе в гости ходила, оказывается :))) А вообще в гости я не против ;)

????? ДА ЛАДНО! То есть можно провезти туда 50кг тряпок ненужных, там выкинуть, а обратно провезти 100кг нужных?)) Это вряд ли))
Мама на этом таможенников и словила. Они начали "путаться в показаниях". Один говорил, что нужно было задекларировать, другой - что ничего сейчас не декларируют. Мама им категорично заявила, что раз они сами своих законов не знают, то она тем более их знать не обязана :)))

На джимбори акция "все по 13,99". Для маек дороговато, а вот для платьев и свитерочков отличная цена. Если кому надо - присоединяйтесь, собираю компашку!

Последнее редактирование:
Angel, еще раз поздравляю с отличным вариантом. Ты так сладко описала, аж самой захотелось!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно. Вчера тихо посидели с моими родителями и моей бабушкой, а с молодежью пойдем отмечать в субботу в кафе Дежавю.

www-to4ka, ждем фото! Э-эх...

Rizhaia, здорово! Отдыхай, набирайся эмоций и рассказывай нам, рассказывай!

Rizhaia, ААААА!!!! Рыжая, помнишь,я тебе говорила, что закон парного больного работает, и ты попадешь в этом году на свою родину !!! Когда я приехала зимой, а ты говорила, что тоже хочешь??? )))) Поздравляю!!!!! Оторвись там за нас) Бохвурсты с горчицей - еда детства))) Зависть моя белая не имеет границ))) Рада за тебя)

за последний год сильно поседел
йа прям как Рыжая) вещие сны сню))
Кто там говорил, что у меня вся обувь в пролете из СП? ХА!
Пришли такие сапоги (брала за 55 уе) - кабзда, оч крутые и ПОДОШЛИ!!!))) Только на очень низкий подъем - еле втиснулась) А еще такие босоноги (тоже дешевле были, кажысь около 30 уе) - и тоже в размер) Каблук нереальный - буду учиться дома))
ААА, еще шлепки - по 17 были, тоже подошли))

Подснежник, с удачными покупками! Сапоги клёвые-преклёвые! А такой каблук я б, наверное, не рискнула купить )))

Да, лежит мой хвостик теперь на полке))) Буду искать мастера по изготовлению прядей/шиньонов/париков :) Жалко просто выбросить...
Я на Беларусьфильме в своё время делала - супер получилось!
Оля, Браслав это замечательная природа, но на счет цивилизации - не жди слишком многого. обязательно бери мультю, потому что не факт что в той столовой и ресторане смогут питаться дети.
Без мульти в отпуск? только с ней! Очередной поклон Виктоше за мультю в Болгарии!
????? ДА ЛАДНО! То есть можно провезти туда 50кг тряпок ненужных, там выкинуть, а обратно провезти 100кг нужных?)) Это вряд ли))))
Там опись делается. :big_boss: раньше 100% так было! ща не знаю.
Мама на этом таможенников и словила. Они начали "путаться в показаниях". Один говорил, что нужно было задекларировать, другой - что ничего сейчас не декларируют. Мама им категорично заявила, что раз они сами своих законов не знают, то она тем более их знать не обязана :)))
вот видишь - даже таможенники не знают, а ты у кормящей мамы с недельным ребенком что-то хочешь уточнить :wub:
Каблук нереальный - буду учиться дома))
+1 - нереальный! но красиввввввввввый!!!! молодец!

значит, хорошие сапоги, надо брать (с) (извините, ничего личного)))
:))) Ну это ж я про себя. А вообще искренне восхищаюсь теми, кто легко бегает на таких каблуках. ))) Я за почти 8 лет практически разучилась на них ходить ))

вот видишь - даже таможенники не знают, а ты у кормящей мамы с недельным ребенком что-то хочешь уточнить
Ну я ж у всех спрашиваю, кто в курсе, т.к. сама уже сто лет никуда не ездила :)

После разговоров о матрасах вспомнила, что "и мне тоже надо!")) Пошла почитала - пишут, что надобно по-мягче матрасик покупать) Не в смысле совсем, но не твердый точно. Это я на америкосовских сайтах почитала, что мол на твердых спина как-бы затекает (точно так, как если долго сидеть на стуле твердом). А еще написала письмо тетке в Вильнюсе, где мебель заказали, она говорит, что кокосовые матрасы у них мол давно забыты и не советуют((( Кароч опять придется долго думать, никакого расслабона))

Пошла почитала - пишут, что надобно по-мягче матрасик покупать) Не в смысле совсем, но не твердый точно
Там как-то от соотношения вес-рост зависит, какой лучше брать. Бери латексный (там сверху тонкий слой кокоса, он не полностью кокосовый и совсем не твердый), на нем та-ак классно спать!

Пошла почитала - пишут, что надобно по-мягче матрасик покупать) Не в смысле совсем, но не твердый точно.
стопудов. это тебе любой хороший ортопед скажет. Жесткие это для тех, кто тонну весит ))
она говорит, что кокосовые матрасы у них мол давно забыты и не советуют((( Кароч опять придется долго думать, никакого расслабона))
так я еще в бытность нашего первого матраса вегас (лет 6 назад) ни о каких кокосовых слышать не слышала ))
Ты на работе? туфли брала? почему в скайпе тебя нет?

Там как-то от соотношения вес-рост зависит, какой лучше брать. Бери латексный (там сверху тонкий слой кокоса, он не полностью кокосовый и совсем не твердый), на нем та-ак классно спать!
латексный хорошо, у климаси такой. Но мне все-таки жестковат.
А! кокосовая прослойка! вот о чем речь. так это же не кокосовый матрас. там ее 3 мм этой прослойки ))

Назад
Сверху