К основному содержимому

Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Народ, может кому интересно будет.
Выставка лошадей.
На Даумана.
(цену билетов смотрите внимательно).
http://www.petsby.com/news.php?id=746

таааам жуть какая очередь на вход, час-полтора будете стоять, ну и внутри народу дофига, дышать нечем вообще, имхо лучше в субботу или вс туда ехать ну и после обеда... когда уже ажиотаж спадет...

Вот племяшка сча так и болеет, сегодня ночью темпа 41 была (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

таааам жуть какая очередь на вход, час-полтора будете стоять

Ну да. Если почти от трамвайных путей, то 40 минут) Я в СБ и ВС стабильно занята, так что один вариант был сегодня. Нам с сыном понравилось.

таааам жуть какая очередь на вход, час-полтора будете стоять, ну и внутри народу дофига, дышать нечем вообще, имхо лучше в субботу или вс туда ехать ну и после обеда... когда уже ажиотаж спадет...
Съездили сегодня в 17.00 - народу прилично, но никаких очередей, спокойно подошли к арене, все хорошо было видно, душно не было. Уехали в 19.00, совсем уже мало народа оставалось.

Съездили сегодня в 17.00 - народу прилично, но никаких очередей, спокойно подошли к арене, все хорошо было видно, душно не было. Уехали в 19.00, совсем уже мало народа оставалось.

значит мы рано поехали)
ну и оказалось это оочередь за билетами) нам в ней не надо было стоять)
поедем в субботу)

У нас весь день дождь льет как из ведра.

У кого-нибудь есть дома системы караоке? Какие? Задалась вопросом, может, прикупить. Интересует качество звука-микрофона.

Divnaya, как у вас решился вопрос со шкафчиком и спальным местом?
Спасибо что помните! Кровать появилась дополнительная, и шкафчик пока есть, мальчик на отдых уехал, а потом видно будет! И ящик для канцтоваров выделили.

Кто-нибудь помнит рецепт вишневой кружки и какие средства можно при высокой температуре беременным?

*немне, если что)

Кто-нибудь помнит рецепт вишневой кружки и какие средства можно при высокой температуре беременным?

*немне, если что)

вроде бы

по столовой ложке малинового варенья и меда, пол-лимона, заливаем очень горячей водой + водка:))) не помню сколько

У кого-нибудь есть дома системы караоке? Какие? Задалась вопросом, может, прикупить. Интересует качество звука-микрофона.
У нас панасоник, микрофоны с проводом, один фанит немного, все руки не доходят поменять, хочу без проводные, но говорят они хуже

Последнее редактирование:
Да, молодец! но тебе нужно еще ко мне приехать что б совсем молодцом быть ;)

Fari, как ваш переезд? освоились уже? как дети восприняли?

нормально, уже чувствуем себя дома. Слава первые пару недель плакал после сна, просил все время за руку держать, боялся меня тут потерять, потом привык. А кирюха сразу втянулся - это ж столько места для беганья, езды на машине, самокате, скачек на коне :)

Девочки, куда вы поведете деток на НГ? Я в раздумьях - цирковая в прошлом году была неплохая, но доновогодняя обычно интереснее. На главную елку страны ходили несколько лет, но последняя была совсем плоха. Куда податься?

Назад
Сверху