Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приходи куда-нибудь в личку (скайп или аська) - научу быстренько, там все просто и шлют напрямую.
Девочки, хотела спросить. Куда вы в этом году отдаете детей?
аналогично.У нас будет 2 раза в неделю логопед, 2 раза хореография,
Наташа, рано я похвасталась :rofl: НЕ передала мне Наташа диск - что-то там у неё с дисководом, короче, у меня уже Сеня скоро старше Сони на тех фото будет:bb:дааа, тебе повезет)
Девочки, хотела спросить. Куда вы в этом году отдаете детей?
Фикус - Твои секреты, понятно, а остальные)
Девы, а где логопеды завораживающие? Мы к одному сходили, так мой даже ее "команды" не стал выполнять. Ищу харизму.
Что предложат в новом саду и будем ли там на кружки ходить пока не знаю
у наших малышей уже подходящий возраст для иностранного языка.
Хотела в наставник мальчишек водить, но кае-то дороговато, а за двоих так и подавно (
У меня как всегда веселуха, котик учудил, врезался в зад отъезжающей машине, видимо колесом зацепило, сломал себе челюсть, вид жуткий, в гипсе сейчас, вожу его каждый день к ветеринару с дачи, немного аклемается кормить надо будет с ложечки, пока только на капельницах.
подготовку к школе
Бедный котик, пусть все поскорее заживаетУ меня как всегда веселуха, котик учудил, врезался в зад отъезжающей машине, видимо колесом зацепило, сломал себе челюсть, вид жуткий, в гипсе сейчас, вожу его каждый день к ветеринару с дачи, немного аклемается кормить надо будет с ложечки, пока только на капельницах.
Ищи того, который найдет контакт именно с твоим ребенком. ))) Как мне крестная объясняла, логопед может быть хваленым и опытным, с хорошими рекомендациями, но именно с твоим ребенком контакта не будет. А может быть и наоборот - будет девочка после института, без опыта, но именно с твоим ребенком у нее все будет получаться легко и быстро. )) Вот только вчера на эту тему разговаривали (тоже насущный вопрос).Девы, а где логопеды завораживающие? Мы к одному сходили, так мой даже ее "команды" не стал выполнять. Ищу харизму.
Мы ходили с Ульяной в центр внешкольной работы Советского района, там два года были занятия, но подготовкой к школе назывался год занятий перед школой.а куда вы в подготовку к школе ? есть, говорят, двухгодичные, как раз мы уже подходим, на 5 и 6 лет.
А если видела, что у ребенка диагноз посерьезнее, сразу отправляла - все время занято и т.п.
Мы ходили с Ульяной в центр внешкольной работы Советского района, там два года были занятия, но подготовкой к школе назывался год занятий перед школой.
Угу, зато репутация у нее была ого-го, все к ней ломились, и денег она брала больше за занятия. Хотя те же проблемы с таким же успехом могла решить и девочка после института занедорого, и садовский логопед забесплатно ))какая продвинутая ))