Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но как видно кто на первом месте? это что нужно каждую фотку открыть?
да,блин((Надо смотреть каждую фотку...
На первом месте
http://mamochki.by/konkurs/4/comments/463/
Со мной рядом
http://mamochki.by/konkurs/4/comments/518/
А про расстройство не может быть и речи;)Всё не так уж и серьёзно))Я тож впервые в фотоконкурсе участвую)))
Спасибо,девчонки!!!!Мои хорошие,такие комментарии от Вас...мммм...:wub:СПАСИБО!!!!

Последнее редактирование:
А мы едим сладости всей семьей))) И чупсы детям покупаем (я и сама могу с ними за компанию пососать на смех мужу :))), и мороженое (без него я вообще жизни не представляю!!!), и шоколад (детям чаще киндер берем) и печеньки-конфеты и т.д. Каждый день что-то есть. Под запретом (или крайне редко берем) у нас Барни (вот вроде и нет ничего в составе откровенно нехорошего, но само количество ингридиентов меня как-то смущает, да и обилие рекламы тоже :)), всякие растишки и похожие творожные продукты, газировка, жевачки...
И даже если тапки-помидоры полетят, то нас это не исправит))))
Точка, опять ты в точку! :))) Мы тоже много сладостей едим. Ограничиваю, только когда больше 2-х киндеров в день получилось :)))
У меня в детстве мало было сладостей и вкусностей, а я сама люблю всё это дело и муж тоже, потому всегда дома вкусняшки есть.

я Жоржу покупаю машинки вообще не оглядываясь, если модельки металлические.
У нас металлические машинки долго не живут, у них очень хорошо отламываются двери, зеркала и колеса. А вот платиковые живучие в основном )))

Посмотрела я на коллажик.... возьми Тигрица и нас в новый)
Взяла. Итого у меня уже 15 фоток. Для коллажа маловато.

а то без обогревателя холодно как-то...
А мы в кои-то веки купили его. Ставим в детской на ночь. А то под утро такая холодрыга в квартире, бррррр.

Только по требованию - попросили конкретное-купила. Но если просят, не отказываю, или покупаю в течение месяца по деньгам, но не распаляю их желания до ожидания жгучего, не откладываю в долгий ящик по типу ДР и НГ, там еще что-нибудь придумается новое
Мои ничего не просят. Ульяна уже взрослая, хотя и верит в ДМ. :) Ждать умеет и любит. И вот она этому ДМ написала целый список, практически весь состоящий из ходящих петшопов и домиков для них (которые и в штатах стоят дорого, а у нас так вообще).
А у Вовки реально все есть. И его желания импульсивные: увидел - захотел, отвернулся - забыл. А куплю - будет "поигрался 5 минут - забыл". Всякую мелочь типа мыльных пузырей, шариков покупаю периодически. Да и праздники у нас не только НГ и ДР. :)

народ, а давайте расскажите что сладкое дети едят? мои не знакомы с чупсами и жвачками - мне кажется это вреднее остального... хотя вот настя чупсы уважала очень, а зубки - тьфу-тьфу целенькие... мы любим барни, киндеры (не тока яйца) и несквики на кассе прихватить. и вообще, как много позволяете сладкого в день, в неделю?
Киндер-шоколад и алёнка, зефир обычный и в шоколаде, вафли, барни, желатинки фабрики "Красный пищевик". Чупсы изредка. Бабушка которая свекровь раньше им часто шипучки покупала, но получила от меня втык (когда стала не по нескольку штучек приносить, а упаковками, причем каждому по упаковке и вручает лично каждому). Ну а сладости они едят после еды. Покушал - взял что-нибудь сладенькое. Зато печенье у нас в неограниченном доступе, сухое такое (затяжное или как его - зоологическое, фонарики, мария, школьный слодыч). Я его терпеть не могу, а муж и дети обожают ))))

оптимальный вариант - батончик мюсли. я сама на них подсела. Не жесткие, те что раньше всегда были, а воздушные шарики кукурузные или еще какие там, с медом и фруктами. - супер тема и состав отличный.
Я такие очень люблю, а дети попробовали и не захотели.

Atex, у меня Кира совсем не любит и батончики тоже. И сухофрукты любые. А жаль

Ой не дописала. Батончики мюсли

Я такие очень люблю, а дети попробовали и не захотели.
мой тоже не с первого раза распробовал, зато сейчас очень любит.
попробуй сделать им конфеты самодельные из какое и меда. - очень легко, можно на паровой бане растопить все, если нет дегидра. моего за уши не оттащишь. он и сам лют поготовить - помешать, покрошить )) мы вот выбираем какой орех добавить, климася больше всего медаль любит, а я кешью. )) супер тема.
меня радует, что его отвернула он вафель, барни, киндеров и пр. а то раньше тоже просил. сча говорит, что они горькие. "мама они такие сладкие, что прямо горькие." )))

еще из ЗОЖ недавнего моего:
1. выкинула нах всю не декоративную косметику. крема, пенки для умывания, очистки, лосьены, мыла... все в мусорку. Задолбалась я с этой косметикой, у меня кожа совсем не воспринимает, никакую, крем найти - целая проблема. мне сестра присылает из питера дорогущие, муж привозил, сама покупала дорогущую, и не оч. дорогую и нашу. Вроде как нормально сначало, а потом через полмесяца - пипец начинается. раздражения и т.д. вообще было время не пользовалась никакими крема, все лучше чем так. и вот. о чудо! я нашла домашнюю косметику. теперь заказываю у барышни - моему счастью нет придела. решала, что моя кожа на консерванты плохо реагирует, а в дом. косметике их нет.
2. тибетский гриб - гриб всех грибов ))) делает из молока кефир. офигела от эффекта. все раньше смотрела, думала что это они дурью маются с банками, грибами этими. Стоит того, супер тема и эффект офигенный. и в плане простуд и в плане усталости - все снимает. так что рекомендую.

Взяла. Итого у меня уже 15 фоток. Для коллажа маловато.
Блин,я все никак не могу отобрать((( все издалека как-то последние... а портреты все старенькие... В-общем, пора на фотосессию)))
После своего поста о сладостях сбегала и купила себе Сникерс ))) Ну и Мюсли батончик от "Долины злаков")))

мой тоже не с первого раза распробовал, зато сейчас очень любит.
попробуй сделать им конфеты самодельные из какое и меда. - очень легко, можно на паровой бане растопить все, если нет дегидра. моего за уши не оттащишь. он и сам лют поготовить - помешать, покрошить )) мы вот выбираем какой орех добавить, климася больше всего медаль любит, а я кешью. )) супер тема.
Ульяна не ест орехи, от слова "абсолютно". Да и вообще повезло мне иметь дочку-консерватора. ))) У нее очень четко ограниченный круг того, что она любит. Она не любит ничего нового, ее просто невозможно заставить попробовать. И то, что она разлюбила, она тоже есть не будет ни в каком виде. Мед она раньше ела, а сейчас не хочет. :) Вовка мед тоже не любит.

NIDAN, на первом месте похоже моя одногруппница....

народ, а давайте расскажите что сладкое дети едят? мои не знакомы с чупсами и жвачками
Мой тоже не знаком:)Из сладкого знает ИНОГДА шоколадные конфеты,Барни и печенье,вафли...И очень прекрасно себя чувствует:)

Я гляжу,что даже нашей большой бандой не всё так просто)))У меня уже спортивный интерес проснулся "кто кого"
http://mamochki.by/konkurs/4/comments/483/
можно еще не регестрируясь проголосовать используя данные фэйсбук или ОК, а потом зарегиться и еще раз +1
Я так понимаю, выигрывает девочка - скульптура?))

используя данные фэйсбук или ОК
Долго расшифровывала ОК, но так и не расшифровала )))
А я когда-то уже не помню зачем регистрировалась и, проголосовав через ВК автоматом авторизовалась на форуме... Т.е. второй раз никак (((

про конкурс Б на мамочки бай - я бы фотки с одним только животиком не позволила бы выставлять, и сильно обнаженных...
реально капец, когда они выставляют фотки с белье ажурном типа секси((
Объективно, ваша фотка очень классная, нежная и со вкусом снята.
+1

час теннис раскрутили за счет имени Мирного, к примеру, потому и дорого. Но не думаю, что он стал тем, кем стал, потому что в его детстве папа покупал ему самые дорогие ракетки. Папа вложился в него по самое не могу, это да, и тренеров искал. А где уж при каких школах те тренеры преподавали - это вопрос втоорой.
Мирный жил и учился играть в Америке у Машиного и Макса дв.дедушки-известного тренера по теннису.Счас он гл.тренер юношеской сборной по теннису в Америке.Ему строят теннисный центр в Америке !Гордимся такими родственниками:)

Мы тоже много сладостей едим.
и мы:)
шоколадные конфеты не любят, а вот шоколад - да - правда, это только когда кто-то принесет, я не покупаю.
в основном у нас барни, печенья, итальянские сушки, варя любит леденцы, но я покупаю маленькие, рассосать успевает, грызть не разрешаю. всякие конфеты с начинками не едят, мармелад тоже, руфина распробовала мюсли, варя плюется:)
чупа-чупсы мои грызут, я не покупаю, но когда дарят - не запрещаю.

народ, а давайте расскажите что сладкое дети едят? мои не знакомы с чупсами и жвачками - мне кажется это вреднее остального... хотя вот настя чупсы уважала очень, а зубки - тьфу-тьфу целенькие... мы любим барни, киндеры (не тока яйца) и несквики на кассе прихватить. и вообще, как много позволяете сладкого в день, в неделю?
сосульки, жвачки, киндер, глазированные сырки - фукака для нас, разрешаю желатиновых мишек, печенье, мед, шоколад, тортики, иногда скитлс - саму передергивает, но тоже люблю))) Скажем так, после каждой еды что-то разрешаю, то есть мне кажется довольно много.
Подснежник, зачетный лук в Машки!! Особенно пончо класс!! Спенсер?
Пальто) Оно ж с рукавами! HM!

murmure, мои тоже грызут леденцы, поэтому они у нас очень редко.

Матаня74, замечательные у вас родственники!

Мирный жил и учился играть в Америке у Машиного и Макса дв.дедушки-известного тренера по теннису.Счас он гл.тренер юношеской сборной по теннису в Америке.Ему строят теннисный центр в Америке счас!Гордимся такими родственниками:)
учился он играть в минске, в советское время. в спортивном клубе (школа минского автомобильного завода), с советским тренером, бесплатно. за школу играл, потом за город. играл он кста с мои другом близким. они вместе начинали здесь лет с 6. и звезд с неба не хватал, в смыле он не был суперталантливым. НО он очень усердный, упорный, трудолюбивый и ответственный. В этом его талант и потому он такого достиг. А вот мой Вязьмикин, который Мирного в 7 лет одной левой обыгрывал, теперь совершенный ноль )) потому что нифига не делал и ленился постоянно. А америка была уже потом, гораздо позже.

Последнее редактирование:
Скажем так, после каждой еды что-то разрешаю, то есть мне кажется довольно много.
У нас тоже так получается. Вроде после каждой еды они немного сладостей едят, но если считать, сколько в день, то получается много. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху