Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а глазки-колесики можно на секонде повесить объявку, приму в дар ненужные мягкие игрушки и колесики от машин. А еще делать их из самозастывающей глины, и освоить немного полимерку. Ну и готовые глазки можно купить в хэнд-мэйд магазинах, но это уже удорожает изделие...
А еще можно заказать на амазоне и не париться. Вот замечательный наборчик, надолго хватит. И весит всего 115 грамм.
http://www.amazon.com/Chenille-Kraf...id=1350288431&sr=1-7&keywords=eyes+for+crafts
Есть и дешевле, но количество гораздо меньше, в итоге выйдет дороже.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...s=eyes+for+crafts&sprefix=eye,arts-crafts,475

Девочки,я в шоке

Может у нее муж хакер...
Девочки, вспомните конкурс на СТВ. Есть спец.программки по накручиванию голосов. Ну или человеку было не лень 130 раз зарегистрироваться.
А еще там одна девушка две свои разные фотки выставила на конкурс, под разными никами :)))

Тигрица,мою фотку получила? или я куда не туда отправила?
Я мейл еще не смотрела, он у меня в другом браузере ))

А вот и моя бабочка для мамы
Супер! Ты талантище!

Leksy, с возвращением!

А еще можно обратиться к девочкам, занимающимся полимеркой и у них заказать по твоим эксизам. Вот TeNa у нас занимается полимеркой...
Полимерка стоит дофига, глазки золотые получатся.

А про глазки-носики... Удоражание незначительное за счет них, но если бы еще и выбор был Грустно в магазинах с этим...
Заграница поможет ))))

Полимерка стоит дофига, глазки золотые получатся.
значит, надо самим осваивать. Я вот думаю самозастывающую глину освоить, опять-таки для глзок. Но мне глазки нужны маленькие их большой выбор в магазинах

Говорит, что лучше бы примеров побольше задавали)))
Так у вас же только с октября нормальная учеба началась )))
А вообще у нас была такая тетрадь "Устный счет", там на каждом листе по 60 с чем-то примеров - на сложение, вычитание, сравнение чисел, сравнение примеров. Вот нам и задавали пару-тройку листиков на дом.

Поискала носики на амазоне - нашла только один набор, дороговато стоит. Думаю, что еще надо на таобао поискать, пусть девочки, которые в нем шарят - помогут. Думаю, там этого добра еще больше, чем на амазоне :)

Света, спасибо, дома с компа гляну :) А успеют, если что, до НГ дойти?

www-to4ka, Сашунь,очень красиво!!!Умничка ты!!безумно приятно получить вот такую красоту!!!
вот поэтому я и говорила - не принимай близко к сердцу, так всегда и бывает)
Надюш, шок был бы если бы без этого обошлось
))Да ну его)Просто неожиданно,никогда бы не подумала именно про это фото:flood:
Leksy, привет)Я уже тебя шоколадку углядела!!Красотка!!

http://dsz.narod.ru/staty/tsvetkov_st1.html - интересеные рассуждения ПСИХОАНАЛИЗ "ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА", ИЛИ ОПЫТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ СТРАХА В ЛЮБОВЬ

www-to4ka,у меня есть немного глазок - я отдам тебе. У меня свекровь работает в каком-то месте, где шьют все подряд) в том числе и игрушки мягкие. Так что горстку передам при случае.

Вот нам и задавали пару-тройку листиков на дом.
капец... зачем так много, это же тяжело детям... нагрузка ого-го какая получается...

Татьяна, а можно и мне отсыпать маааленких ? :blush1:

vitaminka_t,они не маленькие у меня) А других пока нет. И не так их там много, чтоб отсыпать. Извини))) Я спрошу у свекрови, может, еще можно будет взять)
Могу отсыпать кабачков или яблок вкусных сладких... не знаю, что еще предложить)

www-to4ka,я пользуюсь http://keep4u.ru/ там меньше рекламы. У меня антивирус авира, блокирует всю рекламу. Я не вижу ни на радикале, ни на семействе, нигде.

www-to4ka,я пользуюсь http://keep4u.ru/ там меньше рекламы. У меня антивирус авира, блокирует всю рекламу. Я не вижу ни на радикале, ни на семействе, нигде.

Подснежник,ты про что? С какого космоса?

http://news.tut.by/tv/315727.html - а вот партнер моего мужа по бизнесу рассказывает, как ни за что просидел в колонии 4 года. Сейчас подает апеляционные заявления и выигрывет их в суде. Но время-то провел не так, как хотелось бы ему...

А успеют, если что, до НГ дойти?
Никаких гарантий уже нет. Перед НГ на почте обычно дурдом и завал. То, что посредник вышлет до конца октября, имеет все шансы приехать до НГ, но вот ноябрь уже маловероятно. И надо учитывать, что амазон может дней 7-10 отгружать заказ, а потом еще дней 5 он будет в пути к посреднику.

капец... зачем так много, это же тяжело детям... нагрузка ого-го какая получается...
А там еще на время - один столбец из надо решить (устно) за 1-2-3 минуты в зависимости от сложности. В столбце 20 примеров. На листе 80 примеров (взяла специально посчитала).
Это называется "математический тренажер".

Расскажу вам историю про бабушку мужа. Она три дня подряд вызывала себе скорую. Ей снижали давление. В очередное утро она встала на ноги и упала - идти не смогла, доползла до телефона. Позвонила дочке (маме мужа). Та приехала, позвонила еще брату. Они вместе собрали бабушку и повезли ее в больницу. Все выключили дома, газ перекрыли. Все в порядке. В больнице около часа сидели в очереди и на оформлении документов. Бабушке стало хуже. Начали мерещиться мухи и нитки, потом стала тыквы сажать... Потом перестала понимать, где находится и что с ней происходит. Стала агресивная. Сказали, что у нее отказывает какой-то сердечный клапан. Пульс упал до 30. К вечеру перевели в реанимцию сказал готовиться к худшему. В реанимации держали привязанной к кровати. Так продолжалось 4 дня, за время которых нам казали, что сердце в норме, что она наелась таблетак, потом сказали, что старческий маразм. Также в карточке скорой помощи мы обнаружили, что вместо 4 сделанных уколов записан только один. Сказали подискивать место в Новинках. НО через 3 дня бабушка вспомнила, кто она и где она. Вчера вспомнила все) Чуть ли не номер самолета, на котором куда-то там летала в юности... Наша медицина - это капец!!!
И еще: в пятницу пришли поливать цветы, а в доме работает телевизор... Его точно выклчали перед выездом в больницу...

Расскажу вам историю про бабушку мужа.
наши реалии(

И еще: в пятницу пришли поливать цветы, а в доме работает телевизор... Его точно выклчали перед выездом в больницу...
мм, и какие предположения? у меня только паронормальное в голове

Круть! Твой муж впечатлился? )))
еще не показывала))))) БОЮСЬ!))))))

У меня только паронормальное в голове
есть такие люди, которые навязываются пожилым людям, типа помогать по дому и тыпы, а потом квартиры на себя переписывают! (это я в кино видела)))
Таня, Бабушке-крепкого здоровья!!!

НО через 3 дня бабушка вспомнила, кто она и где она. Вчера вспомнила все) Чуть ли не номер самолета, на котором куда-то там летала в юности... Наша медицина - это капец!!!
Одна моя бабушка в мельчайших подробностях помнила свое детство и молодость, но при этом забывала то, что произошло две минуты назад. Она как бы жила в молодости.
То же самое сейчас происходит со второй моей бабушкой (ей 94 года). Она вроде и кажется, что все понимает, нормально общается, а потом как залепит что-нибудь - хоть стой, хоть падай.

Из розетки был выключен? Вовка иногда пульт потыкает, и телек сам включается в то время, которое он там натыкал ))) Там одной кнопкой выбирается время автовключения. Можно вместо будильника использовать )))

и какие предположения?
вот одно было как у Нади, думаю, может, кто в доверие втерся... Нужно замки поменять на двери. Тем более, что бабушка не помнит все, что с ней происходило с дома. (то как упала и ползла - не помнит) Возможно, и таблетку кто-то посоветовал выпить...
Другое было как у тебя - бабушка что-то увидела паронормальное и ей сплохело. Я читала, что признаки старческого маразма могут проявляться при определенных психических травмах...
Плохо, что нет официального заключения врачей - не названа причина состояния. Написано только, что психическое расстройство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху