Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rizhaia, круто, молодцы, такие моменты надо ловить

Всем @@@@@@@@@@@@

Татьяна, давайте быстрей к нам в гости, а то мы пошли в сад, боюсь что не на долго )

Забираю вчера Лизу из сада, а у нее рот не закрывается, кучу новых стихов мне рассказывает, как они по ролям играли и т д я в восторге, день зря не проходит, вся раздевалка заставлена детскими поделками. Кстати, нам сказали принести справку о состоянии здоровья, т к мы вызывали на дом врача, я ж месяц буду в польку еще ехать )

Подкину позитиффчика на ночь
балдююююю)))Классные Вы и "нелётчики" :)))
vitaminka_t,
Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@ крохам!!!!!!!
Девочки,мои дорогие!!!!!Спасибо Вам за то,что Вы есть!!!!Так приятно слышать такие тёплые и душевные слова!!!Такой необыкновенный заряд положительных эмоций!!!!!УУУААААУУУУУУ:dance::yahoo::friends:Обожаю ВАС!!!:give_rose::give_heart::man_in_love:

NIDAN, как днюшка прошла, надеюсь не на одной гречке )

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@ Владушке!!!!Здоровья всей вашей семье!!!!

Sally, ))))Я ем ВСЁ:)))Мать-нахалка))О,шоколад Милкаааа)))ДР удался:dance:
А ещё мужа моя подарил мне красивый браслетик,который я давно уже хочу)))))Я такая радая,здорово,когда есть исполнители мечт рядом(ну не без подсказок,конечно;))

Rizhaia,твоей семье и особенно Владу @@@@@@@@@@@@@!!!!!

Rizhaia, очень классная фотка где вы вдвоем. И птички прикольные )))

Эх... Отсыпьте Владу кулачков волшебных Лег спать здоровым, а ночью начало его рвать. Темпа 38, какой-то кашель еще прибавился, капец. Прям не верю, что такое может быть! Боже! Больше всего на свете я хочу крепкого здоровья своей семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша семья здорова!

в цвете плохо получается, потому что само качество фотки плохое. ИСО высокое, четкости нет, пересветы не там где надо и т.д. и ч\б получилось лучше всего :)
надо к тебе на курсы по обработке фото ехать!
классная фотография!! очень!

Всем приболевшим деткам кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!

:laugh:че-то вспомнила как Егорка воспитательницу называет "тетя Ивановна"))))))

Ношу Дорофушку на плече после еды, Лиза говорит "мама, твой друг рыгает"

колбасит от гормонов?)))
Тип того:)))
че-то вспомнила как Егорка воспитательницу называет "тетя Ивановна"))))))
:)))А у нас "Малия Макалявна"
:rofl:

колбасит от гормонов?)))
Тип того:)))
че-то вспомнила как Егорка воспитательницу называет "тетя Ивановна"))))))
:)))А у нас "Малия Макалявна"
:rofl:

Sally,мы готовы! А когда лучше - сегодня или завтра 9в пятницу у нас занятия) и в какое время? И еще пойду сегодня за билетами на Кота в сапогах на беларускай мове. Может, и вам взять на субботу на 11.00?

Rizhaia, здоровья вашему семейству!

Rizhaia, здоровья вашему семейству!

Rizhaia, очень чувственная ваша фотка. Владу @@@@@@@
Подснежник, Машке тож @@@@@@

Егорка воспитательницу называет "тетя Ивановна"
Вероника всех взрослых на "ты" и мои объяснения как-то не особо ее волнуют. Недавно на улице пожилой женщине сказала: "Старушка, а ты куда катишь тележку?" (ну такую сумку на колесиках). Та остановилась, объяснила что везет, куда и кому. И они славно побеседовали. Но мне как-то неудобненько.
На днях звонила знакомая, рассказывала про ее диалог с сыном. тот: "Мама, мне нравиться Вероника и я хочу на ней жениться. Правда, если у Вероники появиться другой парень, то мне придется жениться на Даше. А если Вероника, когда вырастет, начнет много кушать, я на ней не женюсь, потому что мне не нравятся толстые".

viktosha, sally, детишки отжигают! Класс!

А я вчера была на семинаре Кати vuster о стрессоустойчивости - под впечатлением!!

Внимание соцопрос! Кто какими сосудосуживающими детям пользуется?
Я если надо - закапываю только на ночь, чтоб спал хорошо.
Пробовала називин, отривин

Називин обычно стоял - иногда капала, редко. А сейчас когда отит был, нам врач Виброцил прописала - он вроде еще противоаллергический)) Помогает.

Виброцил. В его составе фенилэфрин, который является самым безопасным сосудосуживающим препаратом. Он, в отличие от всех остальных, не вызывает зависимости. Препараты с фенилэфрином единственные, которые рекомендуются детям до 2 лет. Все остальные применять нежелательно.

Виброцил. В его составе фенилэфрин, который является самым безопасным сосудосуживающим препаратом. Он, в отличие от всех остальных, не вызывает зависимости. Препараты с фенилэфрином единственные, которые рекомендуются детям до 2 лет. Все остальные применять нежелательно.

я как раз и думала его покупать!
А детский - тот что в каплях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху