Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы в сад сходили все-таки, но только за квитанцией. Воспетка спросила у Вовки, придет ли он в понедельник, он ответил, что придет. Она мне стала его расхваливать, какой он хороший беспроблемный мальчик, послушный, со всеми дружит, сам кушает, сам одевается. Думаю, где ж этот беспроблемный мальчик дома, когда он орет, дерется и нифига не слушается. ))))значит, в сад не надо было
вот и продолжение :rofl:Ну ты и процитировала! Рыжая никаких секретарш за грудь не хватала
как здорово, и для воспет-цы тоже, не надо одевать, кормить и т.д.Она мне стала его расхваливать, какой он хороший беспроблемный мальчик, послушный, со всеми дружит, сам кушает, сам одевается.
у меня на холодильнике висит вот это(дети сами повесили):вот какие письма шлет мне муж на почту)))
Я тоже прифигелаНу ты и процитировала! Рыжая никаких секретарш за грудь не хватала
Психолог тебе не скажет как заработать, как отдохнуть и т.д. Он поможет раскрыть тебе самой глаза на твои проблемы. Самой задуматься на тем, что ты делаешь не так. На многие проблемы взглянуть с другой стороны.
девочки, я еще раз напишу. у меня есть одна проблема, главная - усталость. как у всех, так что я считаю что у меня на самом деле все хорошо. почему вы пишете про какие-то еще - о каких угнетении и обидах? в моей конкретной ситуации у меня сча все как никогда хорошо - я самостоятельная, свободная и независимая, и я справляюсь.и не надо додумывать, тем более не зная конкретно что и как (а я думаю, те кто пишут что знают, на самом деле ничего не знаютЯ бы на твоем месте все же написала психологу в интернете - тут на семействе или на forums.rusmedserv.com. Да, психолог не скажет, как в сутках сделать 30 часов или как заработать миллион. Но он направит мысли так, чтобы тебе стало легче воспринимать твою конкретную ситуацию не с угнетением, обидой, а как есть.
Дома бардак и голодные дети - мама весь день провела в интернете )))Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Влад такой клёвый! ))Мы тоже покажемся, к Машке в компашку
Знаешь, форум как и мир - очень тесен. Бывает в других темах можно найти то, чего и не ожидал. Так что не привирайя не помню чтобы я здесь что-то рассказывала)
Аня, дело не в историях. Дело в твоей реакции на жизнь, на поступки других, на слова, на всё. Но ты это не поймёшь. Такие люди как ты, не понимают этого. Я не вкладываю в свои слова оскорбительного смысла (на всякий случай поправлюсь))) ). Тут это сложно объяснить печатным текстом. Так что просто забей ))) Живи и дальше так, как у тебя получается и не парься о том, что какая-то там засранка Рыжая посмела тебе предложить помощь психологаесли истории, рассказанные из детства, были поняты как обиды, то это не так.