Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меркантильные интересы?))))))А кто фоткать будет?
Класс. спасибо за инфу. Но по прогнозу завтра без дождя. Так что мы точно пойдем.29 сентября 2012 года в парке им. Горького
я как раз в поисках чего-то восточного (то ли танцев, то ли йоги), но поближе к дому. Мележа совсем на на основных моих магистралях ((а я позволю себе порекомендовать мамочкам сюда сходить
ага, я сразу про Хэллоуин вспомнила. Вот куда уже пора готовиться и костюмы придумывать. А идея про НГшный карнавал меня радует. Снова Субмарина? а, Ангел?Сакура, Егорчик на тыкве отпадный
с находкой. Успели подружиться? ))с утра нашли мне малолитражную машинку детей возить
По правде, меня как-то от него отвернули отзывы, в которых рассказывали, что лицо приобретает ненастоящий оттенок и похоже становится на пластиковое. А так же, что нужны спец средства для его снятия. т.е. получается оно какое-то сильно хитрое, раз просто умывалками не убрать. А так ББкрема появились и в наших гиперах - посмотри в отделе косметики. Кажись Гаренье и Нивея. Но я равнодушно прохожу мимо. После твоей ссылки задумалась )))вы знаете или может пробовал кто BB-крем?
)))Я! Когда и где - неважно)))
Как мне сейчас подружка написала - у кого кожа хорошая, то станет как из музея восковых фигур, а у кого плохая - будут просто блестящие прыщи))))По правде, меня как-то от него отвернули отзывы, в которых рассказывали, что лицо приобретает ненастоящий оттенок и похоже становится на пластиковое. А так же, что нужны спец средства для его снятия. т.е. получается оно какое-то сильно хитрое, раз просто умывалками не убрать. А так ББкрема появились и в наших гиперах - посмотри в отделе косметики. Кажись Гаренье и Нивея. Но я равнодушно прохожу мимо. После твоей ссылки задумалась )))
я так поняла, что есть те, кому идеально подходит оттенок (он может быть в тюбике одного цвета, а на коже смотрится иначе - в течение 30 мин на лице "устаканивается"). Или просто у них другая планка к виду своего фэйса.у кого кожа хорошая, то станет как из музея восковых фигур
это я еще не читала, так как мне уже точно не актуальноFari, в новом законе мне не понравилось что больничеый по Б и Р будут считать из расчета за последние 6 месяцев, а обычно поднимали ЗП на 2 последних(((
ты знаешь, я даже не знаю как моего надо недосмотреть.. шарфа нет чтоб завязывать, шапки считай тоже - чисто для вида, чтоб воспитатели не нервничали, босому в туалет после сна - нормальное дело, сквозняк - тоже привычно. и вот все равно мы неделю походили и опять сопливые... так что я ставлю только на вирусное. простудить моего ребенка мне самой ни разу не удалось пока.Татьяна, ох уж эти садики... точнее больные детки там + наверное всеже недосмотр...
так рано еще просто. все еще бабье лето ждут, а ты про новый год ужеДевочки, как-то вы вяло идею карнавала восприняли![]()
Вот только вчера директор Дивы бай мне отсыпала пробников))))) И очень много полезной инфы http://consulting.diva.by/showthread.php?t=9279&page=40Фефачки, что вы знаете или может пробовал кто BB-крем?
Если неправильно подобран, тот может быть. Есть сайт тестеркорея, там можно пробники купить)у кого кожа хорошая, то станет как из музея восковых фигур, а у кого плохая - будут просто блестящие прыщи))))
Да, окисляется и немного меняет цвет. Впрочем и обычные тональники тоже.в течение 30 мин на лице "устаканивается"
Почему? Я хочу нормальные фотки с собой, у меня их крайне мало )))Меркантильные интересы?))))))
Вовка сегодня тоже с ларингитным кашлем к нам ночью пришел. Сходил, блин, в садик на два дня.ты знаешь, я даже не знаю как моего надо недосмотреть.. шарфа нет чтоб завязывать, шапки считай тоже - чисто для вида, чтоб воспитатели не нервничали, босому в туалет после сна - нормальное дело, сквозняк - тоже привычно. и вот все равно мы неделю походили и опять сопливые... так что я ставлю только на вирусное. простудить моего ребенка мне самой ни разу не удалось пока.
и вам кулаков @@@@@@Вовка сегодня тоже с ларингитным кашлем к нам ночью пришел. Сходил, блин, в садик на два дня.И вот что делать? Сам он тоже не простужается. Муж мой посоветовал забить и ждать, когда перерастет.
У меня Мэйбеллин, очень легкий. Ушко ОК, одобрямс получила у ЛОРа)Я что-то с тональниками не дружу. А ты пользуешься? Какими?
Как машкино ушко?
@@@@@@@@@@@Вовка сегодня тоже с ларингитным кашлем к нам ночью пришел
Это я шучу)Почему?
да. ничего не болит. только темпа... вирусяка...а глазки не гноятся? Только болят?
Все же BB должен быть корейским. Там его придумали.
поржала сама с себя, нот просто хочу кое-что глянуть, потом расскажу!!!Мама-Таня, прикольно твоя просьба в этом контексте выглядит!
Заинтриговала ))))нот просто хочу кое-что глянуть, потом расскажу!!!