Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поделитесь вашими кулачками и для нас, у Лизы 39,9 уже несколько раз сбивали, всеравно ползет ((( с утра все было гуд, вечером жаловалась что болит горлышко ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У Влада 40,1, у Вики пока 39...
Маша тоже не в курсемы одни не знаем кто такой спанч боб?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я в трансе
Я бы все же отпросилась, вызвала врача платного, дала какого гроприносина, морсики, темпу лишний раз не сбивать...Вот уж эти малыши - многие перед поездкой болеют(((( ТТТ завтра утром все ОК!!! Вы во сколько и откуда летите?Я на работу, так как у меня и так 2 недели с пн за свой счет.
и саша не знает)Сообщение от Fari
мы одни не знаем кто такой спанч боб?
Маша тоже не в курсе
Ну у тебя есть практически классические 3 дня, так что все будет ОК!в 5 утра самолёт 7 октября.
Никогда не давала, но если бы так вышло - врач все время его прописывала МашкеГроприносин помогает?
ОБАЛДЕТЬ! я тоже кайфую ))Вот только закончила ))) Предыдущей ночью коробки клеила, сегодня с цветами возилась ))) Кайфую
P.S. это на общие деньги вместо букетов.
если киру спросить, она не скажет, не знает кто это по названию. но смотрела иногда, благодаря пашке. я им никелодеон запрещаю, но бывает не догляжу - включают, козявки..Кстати, мы одни не знаем кто такой спанч боб? все остальные смотрят? мне его с настей хватило - терпеть не могу...
ой, это ж сегодня уже надо поздравляь... а я у нашего папы денег не взяла на цветы... сижу и думаю - мы сейчас не ходим, может и не поздравлять? Но надо, надо конечно поздравить. Цветы любой женщине приятны.А мы купили воспитательницам по букету шикарных домашних хризантем
ну ты ему напомни перед событием, что провинился недавночерез месяц 5 лет со свадьбы)
ПервоеОтсыпьте и мне чутка @@@@@@@@@@@@@@ волшебных!?
Фига себеКстати, мы одни не знаем кто такой спанч боб? все остальные смотрят? мне его с настей хватило - терпеть не могу..
полностью поддерживаюназывает его Сранч Жоп.