Подснежник
Active member
отковырять!на телике есть кнопки))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отковырять!на телике есть кнопки))))
)))))))))))))))))достать ))
))отковырять!
Пацаны "маюць рацыю" ))))Ааааааа, ржач какой!)) Я уже говорила, Вовка его Даёб называет
))
Ульяна на удивление не поддалась винксомании. Смотрит иногда, но без фанатизма. Наверное, только из-за того, чтоб быть в теме. ))) А так абсолютно равнодушна ко всяким причиндалам с изображением Винкс. А вот племяшка 5-летняя на Винкс помешана.а я уже не могу про винкс слышать!
айфон :read:самое тяжелое, что с собой Андрюха берет - это все возможные справочники и карты.
нас сильно не напрягалолевостороннее движение! это атас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!поделитесь вашими кулачками и для нас, у Лизы 39,9 уже несколько раз сбивали, всеравно ползет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!У Влада 40,1, у Вики пока 39...
ты знаешь, вот он меня тренирует и я уже многое о них знаювиды магии усвоить тоже - тренироваться надо!
Ну и кто ты?и уже на свое "имя" отзываюсь
Мы ТОЛЬКО УМИЗУМИ смотрим и ВОЛШЕБНОЕ КОРОЛЕВСТВО!!!Спанч-БОБА выключаю...полностью поддерживаюВ приказном порядке николодеон в нашем доме не доступен...Психотропный мульт,какой-то ИМХО малой после него какой-то перевозбуждённый(((
))))))))))))))))Техна
вот и познакомились)))А я Мили
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот и познакомились)))