Весенние аистята 2009. Золотая осень.

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Татьяна, будешь делать герметизацию фиссур? Я консультировалась со стоматологом, надо обязательно, если полностью вылезли 6-ки. А у нас уголочки с одной стороны наполовину под десной, не делают(

На Малыша и Карлсона кто-нибудь ходил в КЗ Минск? Как спектакль? Ищу, куда податься с Соней сегодня.

Привет всем!

Тена, с девчонкой! Это такая радость - представляю, как бы я сыночке в 3 раз радовалась :)

Тигрица, Светик, с прошедшим днем рождения! Счастья, улыбок, позитива, исполнения желаний и креатива во всем!

04.jpg

Фикус, Сенечку с 4 месяцами! А малышат Салли с 3 месячишками!

Мы выздоровели, всем остальным море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А еще мы стерилизовали кошку.

Фикус, Сенечку с 4хмесячьем и зубиком.
Салли, малышастиков с 3 месяцами. И быть здоровыми. Хорошо, что у Лизы ушки в порядке @@@@@

будешь делать герметизацию фиссур
и вы такие зубастые. Мне тоже говорили, что 6ки вылазят с незаконченным процессом минерализации эмали, поэтому за ними очень важно ухаживать тщательно, т.к. они уже постоянные.

А еще мы стерилизовали кошку.
поздравляю и вас и кошку, потому что реально всем будет лучше после этой операции. Знаю не по наслышке ;)

viktosha, у нас пока по 2 корешка повылазило (сверху, оказывается, тоже). Пока герметизация не подходит. Так что в очередной раз куплю Рокс минерализирующий гель и буду на нег надеяться (хотя мне кажется, что он не спасает)

за ними очень важно ухаживать тщательно, т.к. они уже постоянные.
Это да, мы уже с прошлого года покупаем пасту для постоянных зубок, не для молочных.

Рокс минерализирующий гель и буду на нег надеяться (хотя мне кажется, что он не спасает)
Вот мне именно так стоматолог сказал. Маловероятно, что сможем уберечь.

Про имена вспомнила ржачку. алиса постоянно придумывает слова и имена (сейчас в игре у нее Кендра, Эмма и ... не могу вспомнить остальных). А как-то в прошлом году пошла она с игрушечной собачкой на занятия. И преподаватель спрашивает:"Как твою собачку зовут?" Алиса отвечает: "Иов". Преподаватель думала, что мы ребенку на ночь библию читаем:-)

Маловероятно, что сможем уберечь.
вот и не сиделось им до положенного срока? имхо гель, нить и полоскания - все будет гуд!

Алиса отвечает: "Иов".
а откуда она такое имя знает? вывели вас на чистую воду ))))
Народ, через неделю День Матери. Чтоб это такое праздничное замутить? А то холодная неделька будет, мне просто на прогноз смотреть зябко. Нужны дополнительные эндорфины ))

Кто-нибудь делал пастилу из яблок? Кожицу с яблок нужно удалять?

Нашла ответ- не нужно:-)

Нашла ответ- не нужно:-)

Подснежник, хитрюшка:)))Мы после твоего второго подумаем)))))
есть предложение, пугающее своей новизной))))))
Блин,Надяяяяяя!!!!!Ну ты издеваисся)Я хочу мартинькуууу,она стоит в шкафу и смотрит на меня предательски:)))Но низззя ж,хнык))))

Девчонки,может у кого кресло-груша имеется?Завтра первая Мирошкина фотосессия,есть пару задумок,а кресла няма((Может кто поделится на денёчек?:)

есть предложение, пугающее своей новизной))))))
по весне с удовольствием составлю компанию)

Девчонки,может у кого кресло-груша имеется?
вроде Соната продает

Девчонки,может у кого кресло-груша имеется?
вроде Соната продает

Подснежник, :))) мохито-вечеринка дубль два?

Татьяна, вот прикол про имена:)Алиска у тебя с замечательной фантазией,творческая личность растёт)
А мы вот Родьку всё выспрашивали как братика назовём.Он нам сначала выдавал :"собачка":)))Потом,когда съездили к Кате и малышам,в ответ получали то "Дорофейчик",то "Стефанчик")Потом мы подсели на мульт и книгу про Геркулеса и малыш у нас плавно стал "Геркулес"))))А уже когда назвали,Родя периодически называет малыша "моя прелесть"(папа "властелина колец "досматривал):)Воспетки в саду явно были в шоке,узнав как мы ребёнка назвали))))

вроде Соната продает
Так мне тока напрокат если:)

Девчонки,может у кого кресло-груша имеется?Завтра первая Мирошкина фотосессия,есть пару задумок,а кресла няма((Может кто поделится на денёчек?
Есть яркое желтое!
Подснежник, мохито-вечеринка дубль два?
мохито уже не в сезоне) уже красное пошло))) сергей кстати пугал, что поедет в литву на неделе, так что - уточню!)))

Я хочу мартинькуууу,она стоит в шкафу и смотрит на меня предательскиНо низззя ж,хнык))))

недавно думала, чего бы такого выпить. Не придумала. Я бы от кампари с какой-нить термоядерной штукой не отказалась. не по градусам, а именно по вкусу. Но ничего не знаю.

Ангел, я недавно поняла, чего я не пью. Мне хочется радости для души, а не для мозгов. А кк-то алкоголь и состояние опьянения меня не радует, меня на сон тогда дико тянет, какая уж тут радость)

Где б взять эндорфинов безалкогольных)

Назад
Сверху