Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТОчка, в точку!я уже начинаю забывать откуда мысль растет и не могу её развить нормально)))
это я, это мне тяжело. мне так тяжело заниматься домом... но мне впринципе и без детей очень тяжело всегда было. я ненавижу уборку... и готовку после работы... надо как-то взять себя в руки и сделать все-таки хоть что-то в доме, а то уже скоро одежду не смогу найди, она лежит какими-то невероятными стопками и везде.. мне кажется ее больше чем шкафовЗнаю много людей кто м 1-2 детьми постоянно жалуется как все тяжело и нереально
Молодец муж,меня б мой уже из дому выгналнадо как-то взять себя в руки и сделать все-таки хоть что-то в доме, а то уже скоро одежду не смогу найди, она лежит какими-то невероятными стопками и везде.. мне кажется ее больше чем шкафов и климасины игрушки уже неделю не можем собрать
О да... я поэтому последнее время часто стала оставаться дома. Или частично поработаю-позвоню, потом домашние дела, или только домашними делами и занимаюсь. Вот в вс вечером, например, решила, что в пн пойду в офис работать. Потом заметила, что в комнате дети яблоко раскрошили, на кухне пол чем-то заляпан, вещи не поглажены... У меня выбор - или в вс до поздней ночи этим всем заниматься, или в пн уром-вечером до-после работы, или остаться дома. Естественно, я выбрала третий вариант ))) И так почти каждый день))) как-то не получается у меня полноценно и там, и там.. приходится выбирать... Благо муж позволяетя ненавижу уборку... и готовку после работы...
И бардак мой тоже терпит, если что))) золотце он у меня )))Молодец муж,меня б мой уже из дому выгнал...
Это другой вопрос. Запрещать, не разрешать - не об этом речь. Речь о том, что всему можно найти альтернативу и что дорогие кружки не гарантируют того, что ребенку будет интересно именно там. Бесплатные кружки тоже имеют право на жизнь.А бывает такое, что подростая дети говорят: "мама, папа, какого хрена вы не давали мне нормально развиваться так, как я хотел? Я хотел рисовать, а вы мне заприщали, я хотел фотографировать, а вы не разрешали, я хотел в футбол играть, на карате ходить, а вы говорили, что учиться нужно, а кружки и секции этому мешают и у нас нет денег на эти глупости!" Так что, не факт Света, что "погулять"...
Понятно...бардак, это дело его рук. вот и молчит.
Очень-очень жалеют, что родили третьего?И наоборот знаю пример...
А покажи мне хоть одно место, где ТОЛЬКО дети тех, кто себе бОльшего позволить не может. Я таких мест не знаю.но при этом они видят и общаются НЕ ТОЛЬКО там и НЕ ТОЛЬКО с теми людьми, кто бОльшего себе позволить не может.
Он уже есть...И не только 3,а 4:victory:Жалеть поздно...Просто рожали,не думая-вот хотелось..а счас детки подросли,у каждого ребенка хотелки,хотят красиво одеваться,репетиторы 2 нужны...она мне жалуется-как тяжело ей с 4...:resent:Очень-очень жалеют, что родили третьего?
я всеми руками ЗА!!!!!Надо заканчивать эти разговоры ))) я уже начинаю забывать откуда мысль растет и не могу её развить нормально)))
мечта!!Видели б вы наши цветочные грядки,газончик,домик..ВСе вылизаноУ меня часто спрашивают,а что приезжают убирать кто-то такую территорию
![]()
Да тут все об одном говорят, только вид делают, что спорят)Похоже мы об одном и том же