К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower, много хорошего слышала об их грильяжном, но сама не пробовала, только киевский естественно. Но сколько его уже можно есть! Проси грильяжный или трюфельный :)

О, спасибо за идею про ремешки. Муж мне их наоборот максимально вниз опустил, противоположная логика)) Если их вверх поднять, может и шлейки с плеч сваливаться не будут.
я сразу тоже думала, что если вниз опустить - то будет самое оно. оказалось, что нет. :) и плечевые ремни сваливались

. Что у вас за сад такой, что анализы делают?
Вообще никогда не брали. Я думаю проверка сан станции. Брали кал на наличие глистов.

Jennie, я когда читала, думала индюшиные выбирает..... Прикольно!

Всех малышей с успехами хочу поздравить!!!!

Моя тоже разговорилась. Правда я не отметила, что ее "мамамама тататата" относится именно ко мне, но было все равно приятно)))))))

я сразу тоже думала, что если вниз опустить - то будет самое оно. оказалось, что нет. :) и плечевые ремни сваливались

вы говорите о застежке, которая между плечами? тогда она у меня максимально вверху - так и застегивать удобно, и не сваливается ничего

Nessy28, Елисей молодчинка!!!

девочки, кто каталки у меня забирает: мне сейчас позвонили из службы доставки - обещали завтра до 13-00 привезти!

Девочки, как же у меня волозы лезут! В волосах вся квартира, ребенок постоянно, вещи всех, постель, вчера из подсушенных волос просто клочьями доставала. Я понимаю, что это нормально, но жаалко их!
Как я тебя понимаю!
У меня уже поменьше вылезают, но за этих пару месяцев наверное половину волос потеряля:( Я в печали.....

вы тоже с трудом его сзади застегиваете, или есть какой-то секрет?
А я рюкзаком пользуюсь в принципе редко, поэтому так и не наловчилась за спиной й застегивать. Поэтому я просовываю голову в застегнутые между собой шлейки, а потом застегиваю крепления по бокам.

а как тебе Трюфельный торт от Рошена, может ты пробовала? Сестра предлагает купить его или с птичьим молоком. (подозреваю, что они дешевле )
или Киевский - это сааамый вкусный? (птичье молоко я вообще не люблю)

Птичье молоко я тоже не люблю. И честно говоря, кроме Киевского ничего не пробовала. Но, мне кажется, грильяжный тоже должен быть вкусный. :)

Всем привет.
На счет волос больая тема, все в волосах, хотя постоянно завязываю, кол-во уменьшилось в раза 2 так точно((((
Девочки у меня к вам вопросик, у Миши вылез зубик по диагонали, немножечко в процессе роста поровнялся, но не идеально, и второй светится тоже самое, они выровняются может, кто встречался с таким?

Девочки, сестра поехала в Киев. Спрашивает, что оттуда привезти
магнитик )))) шутка, если честно кроме Рошеновских конфет и Киевского торта ничего на ум не приходит

Елисей научился ползать назад
умничка!

Девочки, как же у меня волозы лезут!
У меня так лезли, но уже перестали. Скоро и у тебя это пройдёт.

Ну и немного о малышике
С умелками вас!

А еще все хочу спросить у тех, кто рюкзаком пользуется: вы тоже с трудом его сзади застегиваете, или есть какой-то секрет?
Я легко застегиваю, шлейки с плеч не падают. Попробуй отрегулировать ремешок между плеч который.

Последнее редактирование:
Девочки, может есть у кого-нибудь специальная сушилка для фруктов? Я бы взяла попользовать на недельку за сок-шоколадку:)

всем привет!
Сообщение от Missuh
а нам в утешенье что можно сказать?

ну... может вы трохец ленивые
не очень утешительно звучит, особенно если учесть что сели и поползли мы рновно в 6, а спустя пару недель и на ноги встали
вы сразу предложениями начнете говорить, а чего мелочиться))
вот это другое дело :)
а если серьезно, к всех уже прямо малыши так много говорят. моя только пувзыри пускает и тррррррррр, а что мамама и т.п. ни-ни.

Nessy28, королевича с новой умелкой!
Леди_Н, у моей с началом прикорма тоже запах появился, не сильный но есть. мне кажется это нормально. а когда еще он и должен повляться?

Девочки у меня к вам вопросик, у Миши вылез зубик по диагонали, немножечко в процессе роста поровнялся, но не идеально, и второй светится тоже самое, они выровняются может, кто встречался с таким?
не выровяются, это неправильный прикус, у нас такое. Жди 11 лет а потом пластина...Прости что сразу так грубо. Хотя я не врач, может у вас другое

хочу еще вот о чем спросить и за одно пожаловаться: я пользуюсь чопером(минимельничкой) от погружного блендера бошевского, так там почему-то на крышке, к которой ручка прикрепляется нарисован значок, не мыть под краном, но когда тот же кабачок измельчаешь, брызги летят и на крышку, я потом влажной губкой протираю, но вот в маленьком пазике все равно же остатки остаются, и вот сегодня как потрясла крышку, а оттуда что-то рыжее потекло, ну сосвем же гигиенично это:(((, вот пыталась краешком салфетки повычищать все. это у всех производителях нельзя ее мыть или есть другой конструкции какой-нить?

Девочки, у на в глазике покраснение, у кого нить было такое???

не выровяются, это неправильный прикус, у нас такое. Жди 11 лет а потом пластина...Прости что сразу так грубо. Хотя я не врач, может у вас другое
будем надеятся что другое, но спасибо

Девочки, у на в глазике покраснение, у кого нить было такое???
у нас было красное пятно,окулист сказал,что лопнул сосуд,выписывала капли,но я давала гранулы гомеопатические.За 2 дня всё прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху