- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь!tanusha14f, Арину с 7-ой!
_Гайка_, сил тебе и терпения! Пусть всё быстрее наладится!
Гайка, все получится, держись!
tanusha14f
New member
Доброе утро!!!!
Ух и открыли же дисскусию по этому поводу. У всех своя точка зрения и на форуме не изложить.
С детства надо учить ребенка не драться но и постоять за себя он должен. А вот в отношении ребенка можно ему сказать или поговорить с родителями. Скорее всего я тот неадекватный родитель, который не позволил бы дернуть ребенка за руку. Есть язык, руки ноги и мозги, слава богу говорить умеем.
_Гайка_,Сил тебе справится со всеми неприятностями!!!!!!!!!
Ух и открыли же дисскусию по этому поводу. У всех своя точка зрения и на форуме не изложить.
С детства надо учить ребенка не драться но и постоять за себя он должен. А вот в отношении ребенка можно ему сказать или поговорить с родителями. Скорее всего я тот неадекватный родитель, который не позволил бы дернуть ребенка за руку. Есть язык, руки ноги и мозги, слава богу говорить умеем.
_Гайка_,Сил тебе справится со всеми неприятностями!!!!!!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
доброе утро 
а мы все еще без привиок. на этот раз медотвод из-за гемоглобина
Леди_Н, хорошенькая шапочка!
Mehda, Машка умничка!
Valensiya, с топотушками!
и я присоединюсьtanusha14f, Арину с 7-ой!
молодецА позитивная для меня вещь (взвесилась там с ней вместе)-вернулась в добеременный вес))))
а мы все еще без привиок. на этот раз медотвод из-за гемоглобина
Леди_Н, хорошенькая шапочка!
Mehda, Машка умничка!
Valensiya, с топотушками!
Последнее редактирование:
tanusha14f, ой, прости, хоть для меня тема и исчерпана, но мне уже любопытно, как ты не позволишь дернуть ребенка за руку? Хоть Симонетта говорила не про дергание, это ты переборщила, но, допустим, в их ситуации - ты куришь в сторонке, твой ре гонится за их ре, их папа его останавливает и на каком этапе возникаешь ты с запрещениями? )) кричишь со сторонки - "не трогайте моего ребенка, когда он бьет вашего, объясните ему словами!!"
Или ты неадекватная мама в том смысле, что ты все делаешь со своим ре и когда его надо бы остановить, ты стоишь рядом и трогаешь чужих пап, останавливая их? ))
Или ты неадекватная мама в том смысле, что ты все делаешь со своим ре и когда его надо бы остановить, ты стоишь рядом и трогаешь чужих пап, останавливая их? ))
Отличная шапка получилась! Я бы всю подшила.ура, я закончила шапку, только еще не решила, подшивать флисом или нет. а может просто треугольничками в районе ушек
можноА я торможу по полной)))
Можно детям хурму давать? Я своей дала вчера облизать, так она прямо тряслась, чтоб еще давала, а потом так расплакалась, когда забрала....
у меня племянник на год младше моей дочи дерется. Причем сильно. терроризирует своего старшего брата, к-му 8 и к-й не дает сдачи, потому что Егор еще маленький. Разговоры родителей и наказания не действуют на него. Пришел на д.р. Полины и то локтем её саданет, то толкнет сильно. На замечания своей мамы ноль реакции. Я его крепко взяла за руку после очередного пинка и глядя в глаза твердо сказала, что запрещаю обижать дочу. Он насупился, но ни разу в течение вечера не пнул её.Black_marmoset,в том то и дело, что надо говорить, но никак не трогать или дрегать
Я позволяю себе разговаривать с чужими детьми и хватать их за руки если обижают моего ребенка. Если другой ребенок драчун, то учу дочу вообще не общаться с ним, говорить воспитательнице и мне. НЕ ДРАТЬСЯ!!!!
А то учим сами давать сдачу, а потом удивляемся, что дети неадекватные есть
. Оттого и неадекватные.пробовала, разные дети попадаются, но когда девочки бьют ногами в живот или рюкзаком по лицу.....да, я считаю НЕАДЕКВАТ.
И еще, есть одна знакомая семья, в которой один ребенок особенный. Она на 5 лет старше Полины. Так вот ей нравилось со свей дури толкать дочу и смотреть, как она плачет. Или стукнуть ее больно. Мама девочки если видела такое, то останавливала свою дочу, но уж очень нежно и после удара, типа "не надо так делать, доченька, маленькой девочке больно. Бусь-бусь!". Мне приходилось быть на стреме и не отходить от дочи не на шаг, не раз ловила руку той девочки в полете. В итоге, когда ее мама не видела, я ей твердо сказала, что еще раз она ударит моего ребенка - я ее сама ударю и очень сильно. И все, больше на ребенка не покушались.
И да, я та самая ненормальная мамаша, которая за своего ребенка порвет другого.
Про соизмерение силы: в 4 года она 96см и 13,5кг - дюймовочка, ее любой стукнет. Но в садике один мальчик, к-й обижает всех и забирает игрушки, обходит стороной дочу: она его пару раз укусила со всей дури (по другому не смогла отстоять себя)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
sunnyi, у нас с племянником чем-то похожая история. старше на год, весит почти в 2 раза больше. ну, и рост соответственно. мама его типа наказывает, если Стаса зацепит. в угол поставит. а через 5 минут нежненько: ну, ты же не специально, правда? ты же не хотел?
теперь он чуть что, сразу орет, что он не специально. а я на стреме постоянно
в остальном полностью согласна с Irys
теперь он чуть что, сразу орет, что он не специально. а я на стреме постоянно
в остальном полностью согласна с Irys
_Гайка_,сочувствую тебе, и правда замоталась, нужна передышка.
Малышей с умелками, уже и ходят и говорить начинают, обалдеть!
Малышей с умелками, уже и ходят и говорить начинают, обалдеть!
да в любой можно, это прайсы висят для детей от 3ех лет, до 3ех беслптано. а что делать в санатории в РБ зимой? там наверное тоска? нет?Смотрю вот,везде дети с трех лет((. Мы после новогодних праздников хотим.
а я даже не знаю,какая позиция у меня ,когда у детей конфликт. Я как-то не сталкивалась...В детстве меня ни разу не били и не обзывали, и я никого не била и не обзывала. хотелось бы ,чтоб и у моего ребенка так сложилось. Хотя сейчас это нереально.
вау! это знак))Aphina, у тебя 2222 сообщений и ты 777 раз поблагодарила
Black_marmoset
Active member
По большей частью во все) только с трёх лет за них доплачивать нужно, а до 3-х лет считается, что и спать вместе с родителями на их кровати могут... Т.е. Не обязательно доп. спальное место. Поэтому дети до трёх обычно бесплатно)Всем привет! С очередным датами)!
Девочки,может кто знает в какой санаторий с нашей малышей можно рвануть на дней десять.....в Беларуси. Смотрю вот,везде дети с трех лет((. Мы после новогодних праздников хотим.
В прошлом году мама со старшей ездила в "Алесю". В принципе, если не ждать европейского сервиса от нашего санатория, то вполне ничего. Кормят на убой, много деток, каждый день дискотеки детские и взрослые, бассейн, процедурки всякие и для деток и для взрослых. Единственно что, так далековато ехать. Взрослым там конечно скучновато немного... Но детей занять можно.
tanusha14f
New member
Юлька, может ты знаешь или посоветуешь толкового врача в 7. Двойню экстренно кесарнули в 34 недели, тяжелое состояние, но что конкретно неизвестно(
Пушистик-Акулов
потусторонняя
вау! это знак))
tanusha14f, нету никого
хорошо, если дышат сами. если едят сами, то вообще отлично
tanusha14f
New member
Пушистик-Акулов,спасибо, а то я уже сама разнервничалась. А если туда подъехать, мужу должны же объяснить что к чему?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: