К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irys, спасибо, жизнь бьёт ключом. Преимущественно по голове:)

Таня, здоровья тебе и твоему ребеночку!!!

Леди_Н
, вот как раз http://raechka.by/limonad-s-klubnikoy-i-myatoy/

_Гайка_, я тоже видела розмарин в гиперах, в короне должен быть. А поделись рецептиков интересного вареньица.

Хочу попробовать мармелад приготовить http://raechka.by/domashniy-marmelad/

Девочки, может есть у кого-нибудь дача под Колодищами в Садовом?

Simonetta, ужас какой... Пусть все скорее заживет.
Я своим котам регулярно когти стригу. Но это еще не все, конечно. Одна из кошек очень "с характером" Могла рычать на ребенка, замахиваться. Если честно, я не просто это жестко пресекала. Я ее била за это. Потому что никто из животных не имеет права замахиваться на моих детей. И в моем доме главная я, а не коты или собака. Это страшно - ударить моего ребенка. Мне кажется, животные такое очень остро чувствуют. Еще один мой пунктик - ни один кот не имеет право писать мимо лотка. Тут тоже без вариантов. То, что я не смогла бы терпеть никогда - это запах кота в доме. И вся троица ходит в один лоток и не жужжит.
А вообще, меня в детстве очень сильно подрал кот. Он всегда был не в ладах с головой. Агрессивный. А тогда вообще с катушек слетел. У меня до сих пор шрамы на руке. Кот, кстати, прожил 19 лет, недавно умер. Но где-то в то время я начала понимать, что никогда животное не должно считать себя главным в доме. Хотя бы потому, что ему такая ноша не по силам.

lynxy, у моих родителей в Домашанах

solar_monster, ага, я читала страшную историю, как собака очень сильно покусала ребенка, потому что вовремя не построили в доме иерархию

Ванда, а сколько по итогу этот кот будет стоить?
Я не профи в заказах из Китая, но по моим подсчётам кот выходит около 14$. Это при его весе в 0,8 кг. Если он весит меньше, то дешевле будет.

я наверное принудительно буду переводить на один дневной сон
А у нас всё ещё 2 дневных сна. Просыпается утром в 6.30, первый сон 2 часа с 9.30 до 11.30. Второй сон тоже 2 часа с 14 до 16. в 20.30-21 сон на ночь. Всё это +- полчаса. Спит хорошо, в основном сразу засыпает, как только ляжет. Бывает сама спать просится, в кроватку лезет.

может подскажите рецепт какого-нибудь безалкагольного напитка
Я делаю вода+лимон+мёд.

Девочки, может есть у кого-нибудь дача под Колодищами в Садовом?
У меня. Всё прошлое лето жили там. А в этом году живём на даче родителей (по слуцкому шоссе), т.к. у нас на даче председатель-редиска свет отрезал.

никто из животных не имеет права замахиваться на моих детей. И в моем доме главная я, а не коты или собака
+1

кста, у меня есть очень вкусный рецептик шашлыка! :) знакомого дядечку научили то ли грузины, то ли армяне. Безумно вкусно! ПисАть? ;)

Ванда,а мой же встает позже, поэтому первый сон у нас в 12, а второй ближе к 5 , а иногда и в 6, в этом вся и загвоздка. А где у вас дача, мы тоже в слуцком направлении:)

у меня есть очень вкусный рецептик шашлыка! знакомого дядечку научили то ли грузины, то ли армяне. Безумно вкусно! ПисАть?
Конечно пиши!

А где у вас дача, мы тоже в слуцком направлении
Там дача моих родителей. До деревни Валерьяны и налево. В деревне Шацк. А у вас?

Ванда,а мой же встает позже, поэтому первый сон у нас в 12, а второй ближе к 5 , а иногда и в 6
Так вы может позже ложитесь на ночь? Мы ложимся в 20.30-21.00. Такой режим выработался из за садика старшего.

Ванда,а мой же встает позже, поэтому первый сон у нас в 12, а второй ближе к 5 , а иногда и в 6, в этом вся и загвоздка. А где у вас дача, мы тоже в слуцком направлении:)

Ванда, а мы в 10 км от Слуцка.

кста, у меня есть очень вкусный рецептик шашлыка! знакомого дядечку научили то ли грузины, то ли армяне. Безумно вкусно! ПисАть?
ну кончено писать, кто же откажется от рецепта вкусного шашлыка

Леди_Н,под шашлык еще можно безалкоголное пиво купить ,в розлив которое, а к нему сиропчики разные. Вишневый например

ШАШЛЫК ВКУСНЫЙ :)
2-3кг мяса порезать кусками
в отдельную глубокую посуду мелко нарезать 1кг лука (можно на мясорубку)
туда 1ст.л соли без горки
1 пачка специй для шашлыка (да-да, именно целую! :) можно и 2 :)))
1 ч.л лимонной кислоты (без горки)
всё это перемешивается руками сильно, чтоб выделился сок.
добавить мясо и снова хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на ночь.
Ммммммм! Вкусняха!!!
я такого вкусного шашлыка до этого ни разу не ела ;)
утром можно пожарить на сковороде 1 кусочек мяса, чтоб понять, достаточно ли соли. Может быть надо будет немного досолить.

Приятного аппетита! Кто будет делать по этому рецепту, отпишитесь, плиз, как вам ;)

MyFlower, только сегодня ныла мужу, что хочу шашлыка!

Всем привет из солнечной грузии раз уж вы тут прог шашлыки пишете.
Таня, очень рада за принятое решение.здоровья тебе и малютке

Всем привет!

tanusha14f, держу за тебя кулачки и верю, что всё у тебя получится! И доставит тебе огромное счастье! @@@@@@@

А у меня получается длительный отпуск этим летом) Через неделю едем с мамой и старшей дочкой в Турцию на 11 дней, затем по возвращении через пару дней - ещё на две недели в Крым на машине уже всей семьёй. Фактически 9 июля уезжаю, а 4 августа возвращаюсь. Моооорее.. ляпота...

Девочки Привет!
Может кому мед нужен! Очень хороший, свой, только откатан! Пишите в лс!:pooh_birth_day:

Все вопросы тоже в лс)))

Ванда, а мы в 10 км от Слуцка.
На Рудненское водохранилище купаться ездите?

Simonetta, наши жалелки Альгердику,скорейшего заживления ранки!

Manyasha, удачного и интересного вам отдыха!

Присоединяюсь!

Сейчас просто тяжеловато,ещё к готовке постоянной на обед привыкнуть...
Понимаю. Я тоже забрала после выпускного. Но уже как-то свыклась с обедами. Гулять ходим в сад к дочкиным друзьям на площадку. Вечером выходим в то время, когда все идут с сада. (кроме время на даче).

Все. я наверное принудительно буду переводить на один дневной сон.
Мне очень нравится, что Маша спит один раз днем. Если получается, что отрубается второй, то вечером может ерзать по кровати и вынимать нервы. А так 5 мин и ребеныш сопит))))) (часы подъема и засыпания у меня с Вандой одинаковые)

А у меня получается длительный отпуск этим летом)
И вам хорошего отдыха!

На выходных как-то плохо было с погодой. Когда дождь ,на даче у нас плохо. Асюше нормально было, она рисовала и читала, а вот Маше хотелось постоянно на улицу, но я не запаслась сапогами и дождевиком и держала ребенка дома. Этот раз быстрее хотела домой. Зато прочитала книгу "Боковая ветвь " Степановской И. Плакала. Тетя моя сказала, что нервы мои не к черту, если я плачу из-за этой книги))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху