Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читаю сейчас про французских детей, которые не плюются едой
а скажите и мне ,что за книжечка? А то сейчас ,что ни начинаю,все нудное((

отважная ты девушка
спасибо))) я вообще любитель ставить эксперименты над собой.Иногда неудачные)) Вечно хочется что-то поправить

Леди_Н,я еще обязательно тыкву обжариваю и чеснок. Иначе вкус какой-то пресный.

lynxy,спасибо за ссылку, для меня открытие, что масло бывает в спрее, прям как для загара)) И что фрукты персики и груши хранят без холодильника

MamaJulia, С прибавлением вас! Не пропадай!

lynxy,спасибо за ссылку, для меня открытие, что масло бывает в спрее, прям как для загара)) И что фрукты персики и груши хранят без холодильника
А я удивилась, что орехи надо обжаривать и чеснок не в холодильнике хранить))) Спасибо за ссылки.

Девочки, а мне вчера зубы спилили передние))))) Пошла вчера Асю забирать, думаю тихонечко, чтоб не видел никто. Ага!!!!!! Ася краем глаза увидела, начала кричать: "Мама,у тебя зуб выпал!"
Детям весь вечер монстра показывала. Хахатали, казявочки мои)))))

Mehda,а тебе пластинку временную не дали? Муж сестры когда коронку на передний зуб делал, ему дали временный муляж, что бы людей не пугать

вчера проводила серию опытов как снять клей от этикетки на железной терке, чем я только не терла: спиртом, пемолюксом, лимонкой, содой-ничего его не брало, а потом я вспомнила про горчичный порошок, и клей очень легко снялся просто жесткой стороной кухонной губки. Может мой опыт кому-нибудь пригодится

А то сейчас ,что ни начинаю,все нудное((
А читала Д.Митчелла что-нить?Я после фильма "Облачный атлас" решила и почитать.Очень даже ничего. Но большее удовольствие было от его "Сна №9" !

Девочки, а мне вчера зубы спилили передние)))))
А зачем? (я что-то пропустила наверное)

А зачем? (я что-то пропустила наверное)
)))) Я много лет назад в горах (ходили в поход) выбила передние зубы. За много лет материал, наращенный, пришел в негодность. Решила поставить коронки. Вернее мне врач посоветовала)))))):blush1:

Aphina,если нравится период средневековья, можешь почитать Кен Фоллетт "Столпы земли" и продолжение " Мир без конца" там ооочень много страниц, хватит на долго:)

Решила поставить коронки. Вернее мне врач посоветовала))))))
но это же тоже временно, а про импланты не думала? Хотя на установку последних больше времени надо, а ходить долго беззубой же не хочется. У меня одного нет, иногда подумываю об импланте, но это же большие деньги, а впереди ремонт квртиры. А на счет временно- у моей мамы до сих пор стоит временная пломба, которую ей поставили 36 лет назад, когда она была Б., сказали, что как родит. сразу приходить на удаление зуба, а пока полечим и пломбу поставим:), вот это качество работы!!

Ну у меня снизу уже зарумянилось очень хорошо, а внутри ... А ты на каком режиме делаешь?
В мультиварке делала на режиме выпечке. Вчера в скороварке на режиме запеканка приготовилась бабка за 3 часа (без давления). Я сначала поставила на 1,5 часа, открыла, поковыряла в середине- сырая, поставила ещё на 1,5 часа. Но бабки в кастрюльке 5,5 литра было до черты максимум (мои родители приезжали). Но за 3 часа приготовления только чуть подрумянилась снизу, а внутри же всё хорошо пропеклось, сырой не было.

наша кошка Василиска сегодня ночью родила 5-х котят!!!!!
С пополнением вас!

у моей мамы до сих пор стоит временная пломба, которую ей поставили 36 лет назад
Классно! У меня вот пломба вывалилась, которую летом ставила. А моей знакомой недавно (в Гомеле) не тот зуб вырвали. Она приехала домой, увидила, что не тот зуб вырвали и снова к ним. Так сказали, что бесплатно коронку поставят. Вот такая теперь медицина.

я 2 утра подряд "отгрызаю" машину от снега и инея перед тем, как Стаса в сад везти очень увлекательное занятие в одной руке скребок, во второй Алиса
Весело тебе!

Один раз чуток занесло меня, но не дошло, что надо вернуться. Второй раз вообще по дороге помотляло и развернуло
Хорошо, что обошлось!

а мне вчера зубы спилили передние)))))
Красавица ты теперь. Ничего, скоро снова улыбаться сможешь.

Всем привет! Что-то я не успеваю вас даже читать. Ходила на ген узи. У нас все хорошо, только срок не 12 недель, а 10 нед 5 дней.
Несмотря на погоду, уже хочется начать новогоднюю подготовку, по крайней мере рождественский кекс буду печь на днях)))) а никто не ездил недавно в семково (вроде бы так?), в большой магазин игрушек?

Последнее редактирование:
Вчера в скороварке на режиме запеканка приготовилась бабка за 3 часа (без давления)
у меня аж челюсть отпала. 3!!! часа делать бабку-это конечно нечто, ну и выдержка у тебя, я бы уже 100 раз плюнула на мультю и в духовку поставила

но это же тоже временно, а про импланты не думала?
На них тоже сроки годности имеются, да и есть вероятность что не приживутся. Поэтому решила с передними не рисковать. А вот с нижними 6-ми у меня боольшая дилемма. Описанных для меня "+" и "-" как-то одинаково и решить я пока не могу.

только срок не 12 недель, а 10 нед 5 дней.
Как здорово!

у меня аж челюсть отпала. 3!!! часа делать бабку-это конечно нечто, ну и выдержка у тебя, я бы уже 100 раз плюнула на мультю и в духовку поставила
Ну если бы она была тоненькой, то и приготовилась бы быстрее. Время позволяло, а мыть ещё и противень не хотелось.

Ходила на ген узи. У нас все хорошо, только срок не 12 недель, а 10 нед 5 дней.
Отлично, что всё хорошо!

девочки, а где будут елки для наших малышей? я нашла только во дворце детей и молодежи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху