- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух ты!!!! это погода всёДевочки, у нас аншлаг! 21 мамочка в сети
Кареглазая
New member
точно точноух ты!!!! это погода всё
ну может быть, я туда не езжу каждый год) просто в этом году стала интересоваться)я бы сказала, что в этом году просто Турция очень дорогая
ага))))Наконец, шапочка пришлась по размеру.
Красота!
ты их можешь сдавать в аренду фотохудожникам,ну или как их там называют))
Маш,расскажи по-подробнее,я давно туда хочу,хоть на выходные съездить)))Мы на семейном совете решили ехать на Браславы сейчас
а именно вы домик арендовать будете?сколько стоит? можно в лс)))
хи, а я про батлейку и жизнь Вл. Голубка))))Я тоже хочу подработку, но я не знаю, кем я могу дома....мне кажется я вообще ничего не умею, кроме как про красоты турции да греции рассказывать)
Я одеваю Агате кофту с капюшоном нежно голубую,так иногда спрашивают не мальчик ли у меня![]()
А мы когда были у невролога, к ней зашла еще какая-то врач. И спрашивает у меня 'сколько вам?'
Я говорю 'два месяца'
А она 'какой богатырь растет!'
Это при том, что леггинсы у нас были темно розовые, и кофточка нежно розовая
Моя в основном во всё голубое одета. И ездит в синей коляске. Тоже все считают, что мальчик.Я одеваю Агате кофту с капюшоном нежно голубую,так иногда спрашивают не мальчик ли у меня
MyFlower,ты статьи обзорные можешь писать!
Про что?
Это ж надо сразу и фоткать конкретные 'части' коляски про которые пишу.
Кстати, Гайка, видела вчера в Гиппо такую коляску Квинни, как у тебя! Ммм!!!! Я влюбилась!!!!! Чего я их раньше не видела в живую??!! На картинке толком не поймешь, а тут такая космическая красотень! Я ж не знала, что это за она, стала ходить за этой девушкой, пока не увидела, что написано сбоку Quinny!
Завидую по-доброму! Шикарная коляска!
Машка, очень рада, что ты нас решила посетить!
Black_marmoset
Active member
Фух.. ну вы и настрочили за 1,5 дня... :crazy:

Кареглазая,пусть Матвейка поправляется и больше не болеет!
Princess, поздравляю дочушку с поступлением!
Irys, супер фотки и супер отдых! Ты просто молодец, что так отдыхаешь!
_Гайка_, Жесть про мужа..((( поубивав бы...
.. А потом , ой.. так это же была stylisha )))
Эх.. за мной ещё толпа лишних кг бегает(((, так что от фитнеса мне никак не отвертеться. Если к тому времени будет у меня в распоряжении машина, то буду с вами ходитьКатюх, не думаю, что тебя могут испортить пару кг лишних, тебе сложнее, потому как разбежка маленькая, мне так кажется....за 9 мес вес лишне точно уйдет!, а если не совсемс, будем ходить на фитнес, где-нить у нас тут..)
Кареглазая,пусть Матвейка поправляется и больше не болеет!
Princess, поздравляю дочушку с поступлением!
Irys, супер фотки и супер отдых! Ты просто молодец, что так отдыхаешь!
_Гайка_, Жесть про мужа..((( поубивав бы...
А у меня не фартук, а как будто на 3-м месяце((И у меня фартучек! Как будто кесарили, а не сама рожала. Жуть!
А я тебя сначала не призналаPrincess, на одноклассниках я Екатерина Волкова,
У нас тоже в последнее время животы большая проблема ((( Только заснет, начинает дергаться, ворочаться.. ногами сучить .. и просыпается((Девочки, у нас так животик болит...
Очень на это надеюсь.
Будь уверена и не перегибай палку!
именно так... меня сегодня спас фен... не думала, что придется прибегнуть к таким методам, но реально помогло. и кричать перестал, и уснул хорошо-крепко. а потом как прострелялсяяяяяя... и снова стал радостный!!! какое это счастье!!!Только заснет, начинает дергаться, ворочаться.. ногами сучить .. и просыпается((
А я тебя сначала не признала.. А потом , ой.. так это же была stylisha )))
Так вот и я никого не признаю, девочки, кто еще ко мне залазит и знает, что это я, добавляйтесь
богатой буду... скорее бы хотя бы пособие дали.А я тебя сначала не признала
Так вот и я никого не признаю, девочки, кто еще ко мне залазит и знает, что это я, добавляйтесьА то я не могу больше никого распознать, я ж вас вживую не видела
))
Так ты ж можешь в группе весенних цветочков залезть и посмотреть в теме 'кто есть кто', там все написали, кто есть кто на семействе
там каждый год кризис, да как-то на цене к сожалению не сказываетсяА вообще в этом году Греция копейки, дешевле чем Турция... Наверное из-за кризиса...
это она такой неудачный комплимент сделала)))А она 'какой богатырь растет!'
stylisha, шапочка класс, а малыш вылитый папа )))
да может кризис и сказывается на ценах внутри страны, только нашей Белавиа по-барабану, такие перелеты дорогие ужас
да. тока еще 2 штуки на питание с собой )))Мне расклад понравился.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Вику, Адельку и Федора с датками!
все болеющим выздоравливать побыстрее!
Ира, фотки суперские! завидую вам по-доброму.
я тоже на море хочу-хочу. но у нас папка трус
ну, и врачи могут пока не разрешить Алисе климат менять. так что будем ждать следующего лета 
фотки беременные вообще супер (все хотела написать, да руки не доходили) уже даже не верится, что мы такими были.
а так, даже черно-синий комбез с шапкой зимой не спасали
stylisha, мне так твои шапочки нравятся! умничка.
все болеющим выздоравливать побыстрее!
Ира, фотки суперские! завидую вам по-доброму.
я тоже на море хочу-хочу. но у нас папка трус
фотки беременные вообще супер (все хотела написать, да руки не доходили) уже даже не верится, что мы такими были.
да, ладно, Стасю у меня только недавно перестали девочкой назватьА она 'какой богатырь растет!' ))))))
Это при том, что леггинсы у нас были темно розовые, и кофточка нежно розовая ну и не похожа моя Амалька на мальчика!
stylisha, мне так твои шапочки нравятся! умничка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: