К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Расскажите, сколько вы пьете жидкости? Прочитала, что надо 2-2,5 литра. Это 10-12 чашек. Вчера специально считала. Съела тарелку супа и 6 чашек выпила. Неужели надо в 2 раза больше?

мы выходили первый раз не улицу!... СЫУЛЮ ИЗ ШКОЛЫ ЗАБРАЛИ... ТАКОЙ КАЙФ.. ПОГОДКА ШИКАРНАЯ.... ЖАЛКО МАЛО ПОБЫЛИ...

Привет!
Расскажите, сколько вы пьете жидкости? Прочитала, что надо 2-2,5 литра. Это 10-12 чашек. Вчера специально считала. Съела тарелку супа и 6 чашек выпила. Неужели надо в 2 раза больше?
ОЙ.. Я ПЬЮ МНОГО....точно чашек 12 выпиваю....

Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
В общем в любом случае только мы (мамы) виноваты.
а как же - все беды от мам!!

а моя педиатр сегодня была(очень она мне нра, новая какая-то у самой малыш есть)... наоборот сказала пробовать все... и даже разрешила кусочек шоколада, но я пока на такой подвиг не способна, но вот рыбку себе варю кусочек... попробую)

Ulix, Vanslova, vasilisaegorovna, с первым месяцем!
Смесь мы едим по 120-140 гр через 3 часа.
ого :) мы в семерке по 60 гр ели через каждые 3 часа :)
мы вчера уже в автокресле катались - такой сладенький сон в машине))))
прелесть какая :)

девочки, не обольщайтесь по поволду ортопедов - талоны к ним дефицит, не скоро вам их дадут
у нас в поликлинику приезжает. правда, попасть к нему можно только один раз - в 3 месяца. потом, либо на Кольцова, либо в частный центр

Последнее редактирование:
Ванда, я знаю :) нам вас всех еще догонять и догонять :) а 60 гр у нас было и смеси и молока. я ж через раз кормила получается

привезли весы нам сегодня. завтра бутылечек у ребенки конфискую :)

Jennie, мне сегодня дали направление на проверку слуха. Я поняла изза того, что в из не проверяли.

мы выходили первый раз не улицу!... СЫУЛЮ ИЗ ШКОЛЫ ЗАБРАЛИ
Молодцы! Сын был рад, что его сестричка приехала забирать?

у нас в поликлинику приезжает. правда, попасть к нему можно только один раз в 3 месяца. потом, либо на Кольцова, либо в частный центр
К нам в поликлинику тоже приезжает ортопед. Но попасть к нему на приём очень трудно. Талончик надо "с боем" выбивать.

нам вас всех еще догонять и догонять
Скоро сравняются. И заметить не успеешь.

Скоро сравняются. И заметить не успеешь.
гы, сомневаюсь :) дядечка, который весы привез, прикола ради сына взвесил. 11 кг с одежкой :)))) Алиса тоже скорее всего такая же мелкая будет :)
Талончик надо "с боем" выбивать.
мне так в год сказали: у вас в 3 месяца все хорошо было, зачем вам ортопед? плюнула и пошла в Лекарь

по поволду ортопедов - талоны к ним дефицит, не скоро вам их дадут
а мне мед сестра сама принесла, вот завтра пойду. Сказала, что ортопед к нам в польку приезжает раз в месяц. о как! а он кстате будет измерять-взвешивать?

Прочитала, что надо 2-2,5 литра.
ага,я тоже такое читала, но для меня это вообще нереально. я двухлитровую бутылку воды наверное дней 5 пью...а как можно за день выпить???

а сын-то на доченьку похож! вернее она на него))

надо столько, сколько хочется. я никогда не считаю

К нам в поликлинику тоже приезжает ортопед. Но попасть к нему на приём очень трудно. Талончик надо "с боем" выбивать.
очень помогает звонок на горячую линию поликлиники, судя по моему опыту с Артуром

кстати, а направление на проверку слуха всем дают? или это мы отличились? (просто эти д...лы в РД написали в обменке "Фактор риска по тугоухости", хотя я 5 раз всем врачам говорила, что в семье глухих нет)
Всем кесарятам дают направление на проверку слуха.....типа в естественных родах у ребенка при прохождении головки присходит что-то со слуховыми проходами, чего при КС нет....Нам тоже нужно будет).
Ну набрали вы прилично), молодцы...а что с прививками?
А ты сама диету слблюдаешь?Я вот не могу представить себя без сладкого(, ну хоть зефир....Вспомню себя со страшей дочкой - поначалу полуголодная, злющая, невыспанная...ужОс....Потом плюнула и человеком себя почувствовала.....а сыпь была и при диете и без диеты...

Мы +1070г(4620) и + 4 см (57см)
С перым посещением гос.учреждения!))))

Ой, ну просто шикарные брательники у твоей принцессы))))), очаровательные дети!!т-т-т)

А что рассказывать? Смесь мы едим по 120-140 гр через 3 часа. Опыт у меня в этом деле есть, т.к. сын тоже на ИВ был.
сколько кормлений, как правильно делать и давать

а мы в пк не пошли, утром кровь сдали, а медсестра что прививки делает на больничном, решила на следующей неделе все сразу))))

А мой в два с половиной года 18 кг весил.
ничего себе, а сейчас сколько?

Valensiya, прививку сегодня сделали третью (2 были в РД)
не могу сказать, что сижу на строгой диете. не ем жареное, соленое, копченое и т.д. Из сладкого ем зефир, печенье несладкое. Попробую сейчас конечно пару дней кашки поесть, посмотреть. Но, сомневаюсь, что что-то будет. Потому что я с самого начала не сидела на кашах, пробовала все понемногу. а в день выписки тортик ела домашний. И все было ок. А высыпало примерно в 3,5-4 недели, хотя я ничего нового аллергенного не ела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху