К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если с цветочком вы на выходных не встретитесь, могу тыквой поделиться.
я не ездила сегодня на дачу. А тыквы оказывается еще неделю назад моя сестра все себе забрала (мы-то не ездили), их 3 штуки было, и все разные. Сказала "не отдам! я каждую хочу попробовать" :)
честно говоря после таких слов даже сомневаюсь, что и со мной поделится... особенно зная ее пристрастие к цукатам из тыквы... :)
Маша, если лишняя есть тыковка, поделись плиз с Аней. А мне прям неудобно (((( пообещала и не дала ((

Приветики :)
Оценила размеры непрочитанного и понимаю, что ниасилю! Видимо, плохая погода сказывается на количестве болтушек :)

Сегодня выборы, ваши прогнозы, сколько реальных избирателей дойдет на них в этот дождь мерзопакостный?

У нас все хорошо, мой умничка уже ворочается на живот вовсю, правда на полу иногда не докрутит и головой на пол каак бухнется, расстраивается очень. Потому на полу его приходится караулить)
А еще прочитала, что у Кати Тимофейка стал говорить ма-ма-ма, ба-ба-ба, а у нас такое еще с лета, раньше это были самые большие ругательства-ворчательства, а сейчас уже довольно отчетливо так зовет к себе. Ну и пищать-визжать стал громко-громко :)

Хочу своих старшеньких в кино на Немо отправить, устроим им культурную программу.

А мне прям неудобно (((( пообещала и не дала ((
:))) ты что, успокойся!!!!! Это ж не ты не дала, а систер твой!!!!
не отдам! я каждую хочу попробовать
а это как у тя ж детишки малышастики и она не даст тебе реально???

А куда пойдёте? Это 3D? Мы вчера в кинотеатр Мир заходили, так нам сказали, что очки не подойдут ребёнку.
В Берестье. В 3Д пойдем в первый раз, но подружка с ровесником нашим была неделю назад, говорит удобно было ребенку.

В Берестье. В 3Д пойдем в первый раз, но подружка с ровесником нашим была неделю назад, говорит удобно было ребенку.
у меня две племяшки 3 и 6 лет, мы ходили в Берестье в 3D много раз и все отлично и очки всем подходят, только младшей быстро надоедало!

Всем приветик! Погода опять шепчет)))

_Anny_, а что за доставка? Насчет тыквы я тебе дам, у меня у Вовы на даче растут для меня (у нас сестер и братьев нет, никто не отберет). а мне столько не сьесть)))
Nessy28, какие вы молодцы) мы никаких пока слогов не говорим, но я помню что Дашка моя в 5 месяцев на всю квартиру орала мамамама, нананана и что-то там еще))) а еще мы уже в 6 месяцев ладушки делали... и сидели. Детки все разные, и это хорошо!)

У нас вчера было 5-летие со дня свадьбы,так представьте я вспомнила только в 9 вечера,ну и муж с моей подачи:( Вот такая неромантическая и несинтементальная особа....

привет всем!!

iwelen, с годовщиной вас! кстати, нашу прошлую годовщину я вообще умудрилась после наплминания мужа вспомнить... так что я такая же ))

Насчет кинотеатров - читала, что деткам вредно для психики в 3D, так что я в ближайшее время не планирую моего оебенка туда вести. да и вообще, стараюсь мультиков по-минимуму включать дома

на Рафиева, около Баюшки.
ой, так пора и нам, малиновским. встречку организовать при наличии хорошей погоды.

особенно зная ее пристрастие к цукатам из тыквы...
а можешь напомнить как их делать. Вот не помню, ты говорила на 5 кг или литров тыквы 1 кг сахара? а потом сутки выдерживаем, а потом сушим в духовке, так? Поправь, что я напутала. Попрошу маму сделать

а можешь напомнить как их делать. Вот не помню, ты говорила на 5 кг или литров тыквы 1 кг сахара? а потом сутки выдерживаем, а потом сушим в духовке, так? Поправь, что я напутала. Попрошу маму сделать
на 1ой страничке есть в ссылочках :)
вот
про цукаты из тыквы. Сахар нужно брать по вкусу. Сестра берет на 5л тыквы 1кг сахара. Тыкву порезать брусочками толщиной 1см, не больше! А в длину - как нравится Все пересыпаешь сахаром и пусть стоит 1 сутки. Потом просто выкладываешь на противень или в сушилку и сушишь до консистенции цукатов (ну, чтоб зубы там не оставить :))) )
Очень вкусная вещь!

Поздравляю Лёшу с полугодовасием, а Никиту с 5-ю месяцами!

Насчет кинотеатров - читала, что деткам вредно для психики в 3D, так что я в ближайшее время не планирую моего оебенка туда вести. да и вообще, стараюсь мультиков по-минимуму включать дома
Да, я тоже в обозримом будущем не собираюсь своего вести на 3Д. Да и в чем прикол? Побольше разнообразных впечатлений ему доставить?показать вот какая техника бывет? или зачем?
А мульты у меня как средство спасения: когда малыху надо поспать уложить (старший реально ее будит,очень у меня громкое и подвижное дитя),или что-то сделать надо и чтобы Ян не совал туда свои руки...

й, так пора и нам, малиновским. встречку организовать при наличии хорошей погоды.
Я не малиновская, но это может самая ближайшая ко мне встречка быть:)

Всем привет:)

Поздравляю Лёшу с полугодовасием, а Никиту с 5-ю месяцами!
Мои поздравления!

Вот так и обещала рецепт:)

Чебуреки:

Тесто: 1 яйцо, 0,5 литра кипяченой воды, 1 ст.л 9%-го уксуса, мука

Начинка : фарш (500-700гр), соль, лук мелко, петрушка - укроп, специи по вкусу!

Яйцо взбить, влить воду, добавить уксус и муку - тесто должно хорошо кататься и не прилипать к рукам

тесто делим на шарики размером с яйцо, раскатываем каждый шарик, кладем внутрь начинку и защипываем края.
Жарить на сковороде в большом колличестве масла:)

Вот вчера сфоткала - пока не растащили:)))

Кареглазая, спасибо за рецепт. а фарш предварительно обжаривать надо?

девочки, а как вы определяли, когда пора деткам прикорм вводить, чем ближе это время, тем больше у меня вопросов появляется, с чего начинать, сколько давать и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху