Все таки за Стелой, я надеялась на Горького. Я хочу подъехать, но не обещаю.за стеллой на Победителей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки за Стелой, я надеялась на Горького. Я хочу подъехать, но не обещаю.
можно и в Горького. там выпечка вкусная продается )))
список:
StarZ
vasilisaegorovna
Mehda
rootmila, ты с нами?
кто еще???????
еще не знаю во сколько будет машина готоваrootmila, ты с нами?
_Anny_, если поеду, то могу вас захватить.
и повторю вопрос: как одеть ребенка в слинг?
Я все ж на стеллу, но, скорее всего, поеду с утра, так что вы ко мне не привязывайтесь: старшим нужно обедать и, если рано встанем, спать. Света, как приедешь, набери меня, плз! 
Анни, ты всех подбила, а сама по делам?
я собиралась свою Марфу на переднее сиденье переставить, чтоб вы поместились
rootmila, если завтра погода, как сегодня, то слипик хб и все
Анни, ты всех подбила, а сама по делам?
rootmila, если завтра погода, как сегодня, то слипик хб и все
и я.я за парк Горького!
Соглашусь.то слипик хб и все
Marunchik, как жалко тебя! Поправляйся скорее и к сыночку возвращайся!!!! Не грусти по поводу ИВ. ГВ еще можно будет вернуть, если захочешь.
Ого, как скоро! Точно зубастик!У Златки уже вылезло 2 зуба и лезет 3ий
Свете поближе к еде :rofl:
:derisive:
так я ж с мужчинами буду!
и повторю вопрос: как одеть ребенка в слинг?
думаю, слипа будет достаточно
Я все ж на стеллу, но, скорее всего, поеду с утра, так что вы ко мне не привязывайтесь: старшим нужно обедать и, если рано встанем, спать. Света, как приедешь, набери меня, плз!
хорошо
девочки, обновите кто-нибудь списочек, а то мне с телефона неудобно
Мне кажется, волноваться нечего. Если вес хорошо набираете, то спи спокойно. Голодный ребенок не будет тихонечко лежать и ждать.дочь уже которую ночь не просыпается на кормление
то же самое хоть и кушаем мы 3-4 раза за ночь. Стала спать в лифчике с вкладышами. А то неприятно на мокром спать. Скоро все придет в норму.а у меня все майки и простыни мокрые,
Если я ничего не путаю, то гормон, который отвечает за количество молока вырабатывается под утро (где-то с 4 до 8). Вот в это время важно, чтобы ребенок покушал.Меня ОЧЕНЬ волнует выработка молока.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
девочки, я с вами хочу. но буду думать
если рискну с двумя и коляской, то я за Стеллу
мне к ней добираться удобнее 
StarZ, завтра в первой половине дня должна медсестра прийти, а потом если плохо скажет, пойдем к хирургу в пол-ку... погода завтра супер просто... блин очень хочу... но может не успею к вашей встречке(( муж сегодня машину мою сходил завел))) говорит аж жалко ее стало, она обычно так долго не стоит, колеса эти говорит приросли аж к земле... 2,5 недели стоит...
С выпиской! На малышастика я опоздала полюбоваться.Вчера нас выписали
Вот уж точно невезуха!!! ты там только не переживай сильно. Ребенок же с папой, а у тебя еще карапуз есть, которому ты очень нужна. Все хорошо будет!!!!!поднялась темепература больше 39 и не сбивалась, стал жаловаться, что животик очень болит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: