вот и я думаю папку дождемся и поедем за старшим в сад.А мы сегодня укутались и отлично погуляли.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты это делаеш?что мешают высаживаниям.
Я делала компресы из семени льна.кто какие рецепты спасения знает, капустные листы прикладывала.
Классный малыш.покажу вам Максима
Для попки я купила Декспантенол ( это белоруский вариант, стоит дешевле а помогает так же). С молочницей нам в больнице врач сказала купить Хиповский чай из ромашки и давать по пару ложечек после еды-прошло за день.Ещё попка медсестре не очень понравилась( всё-таки надо купить Бепантен...) И язычок. Мы поели полчаса назад.НО... она сказал,чтов озможно это молочница,т.к. язык белый и надо протирать бинтом смоченным в содовом растворе...Че правда так делать????
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а мне мою кнопку отдали! правда, лежать на тут еще, как минимум, до конца следующей недели 
mamma_italiana
Pedagog
Пушистик-Акулов,
лежать долго - но зато вместе!!! растите и крепчайте!!! удачи с ГВ!
лежать долго - но зато вместе!!! растите и крепчайте!!! удачи с ГВ!
Как здорово! Поздравляю!а мне мою кнопку отдали!
Кареглазая
New member
Юлечка здорово как! С мамочкой рядом - я думаю твоя крошка быстро пойдет на поправку!!!!а мне мою кнопку отдали! правда, лежать на тут еще, как минимум, до конца следующей недели
Пушистик-Акулов
потусторонняя
если бы узи головного мозга было бы чуточку получше, то мы в пятницу выписались бы. а так назначили нам еще курс уколов и может быть в следующую пятницу у нас получится отсюда сбежать. а может еще и не получитсяС мамочкой рядом - я думаю твоя крошка быстро пойдет на поправку!!!!
Кареглазая
New member
получится получится - даже не сомневайся!!!!если бы узи головного мозга было бы чуточку получше, то мы в пятницу выписались бы. а так назначили нам еще курс уколов и может быть в следующую пятницу у нас получится отсюда сбежать. а может еще и не получится
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Кареглазая, ой, Катюш, за последний месяц в который раз убеждаюсь: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему про свои планы
Здорово!!!!!!!!!!Нажмякаешься уже вовсю))))))))).Думаю, что и с молочком дело пойдет!а мне мою кнопку отдали! правда, лежать на тут еще, как минимум, до конца следующей недели
Юля, а что узи показало, зачем уколы?
Мы сегодня часик на балконе проспали))), наша третья вылазка на улицу такая вот). Я успела и пропылесосить и полы помыть и простирнуть мелочь....ух, многое успела! А так хочется самой часик бодрым шагом по парку с коляской!!!Думаю, что с такой погодкой, это я осуществлю только к выходным((((.
Держу над раковиной, когда мне кажется, она хочет что-нить сделать.А как ты это делаеш?
Поздравляю!! Самое главное, что вместе!а мне мою кнопку отдали! правда, лежать на тут еще, как минимум, до конца следующей недели![]()
Кареглазая
New member
это то да...но все же....у меня со старшим сыночком так было- в семерке- пока был без меня - писали все время - состояние тяжелое- как только нам разрешили быть вместе - сразу пошли на поправку и через пять дней сбежали домой под расписку!!!! Так что я вам с дочей желаю скорейшего выздоравления и домой!!!!Кареглазая, ой, Катюш, за последний месяц в который раз убеждаюсь: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему про свои планы
Black_marmoset
Active member
Ура!! Поздравляю! Теперь обязательно быстро пойдете на поправку! Очень-очень за вас рада! Буськай от нас свою кнопку!а мне мою кнопку отдали! правда, лежать на тут еще, как минимум, до конца следующей недели
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и нажмякалась, и нацеловалась и грудь торжественно вручила. приучили ребенку к соске, блин.фик ей теперь соска. вместо соски будет грудь!Нажмякаешься уже вовсю))))))))).Думаю, что и с молочком дело пойдет!
Юля, а что узи показало, зачем уколы?
а уколы для того, чтобы гематомы рассасывались. у нас все-таки гипоксия была. меня по-хорошему на пару дней раньше кесарить нужно было. в результате, 2 гематомы, которые переходят в кисты потихоньку. вот кисты и нужно подлечить еще. если бы не они, то в пятницу уже домой сбежали бы
а мне мою кнопку отдали! правда, лежать на тут еще, как минимум, до конца следующей недели![]()
Класс! Скорее вам сбежать домой здоровенькими и набираться много сил!
Поздравляю!!!Marusha, StarZ с первым месяцем ваших мальчишек!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: