- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!
Как-то раньше говорили про средства для стирки детского белья. Так вот, по рекомендации сотрудников концерна "Белнефтехим" попробовала я жидкое средство для стирки "Няня" от Бархим. Разницы с "Ушастым нянем" точно не почувствовала. А фосфатов в составе нет. Запах приятный.
нам раньше рассказывали и очень хвалили Саб Симплекс. счас и мы его попробовали. Действует отлично!!! Причем в течение пару минут газики начинают сами отходить. Анюта тут же перестает кряхтеть и тужится))). Так что рекомендую теперь и я его. Один минус: в РБ его нет. Нам привозили из России, раньше точно был в Литве.а кто как с коликами борется? Дисфлатил, эспумизан, боботик, плантекс что еще?
Нам скоро уже 2 месяца. Желтушку я заметила еще на 3-ий день от рождения. Сегодня были у хирурга, так она с ходу: " А вы желтенькие?"((( Так что окончательно до сих пор не прошла. Хотя и у сына в свое время тоже долго проходила.Девочки, как быстро у ваших малышей желтуха прошла?
Как-то раньше говорили про средства для стирки детского белья. Так вот, по рекомендации сотрудников концерна "Белнефтехим" попробовала я жидкое средство для стирки "Няня" от Бархим. Разницы с "Ушастым нянем" точно не почувствовала. А фосфатов в составе нет. Запах приятный.
красавец-мужчина! и так высоко голову поднимает!!!Maксу месяц
мой на животе вообще не особо лежит, и только капельку голову припонимает - он у меня толстяк и лентяй.
мы сегодня в поликлинику пойдем. главное не сломать весы
Девочки, я тоде хочу с вами на мастер-класс по слингам и просто встретиться, а то не хватает живого общения уже... Правда, я теперь с двумя карапузами везде :dirol:
а, еще: у кого-нибудь есть слинг Эллевиль? хочу потрогать их - уж очень симпатичны они мне кажутся ))
мне кажется, что все полтора мой набрал... сегодня точно узнаю ))StarZ, а сколько по твоим подсчетам вы набрали?
у него из-за щек даже глаза широко не открываются
всем привет!
Ну вот мы тоже уже со слингом, пока не пробывала мотать, но длина впечатляет, так что тоже хотим на встречу

Ну вот мы тоже уже со слингом, пока не пробывала мотать, но длина впечатляет, так что тоже хотим на встречу
ага, подтверждаюMarusha, буусечка такая!!!!
:biggrin:у него из-за щек даже глаза широко не открываются
Manyasha, ну вот, даже раньше будешь жмякать своего, чем через две недели. а на счет вещей: Данику собрала, а себе долго там в пакет кинуть, так что не волнуйся.
тебя сразу в патологию?
девочки, как я ненавижу уже эти мелодии, что в качелях!!!!!!!:bad:
только выключаю - сразу просыпается. и с качанием точно также, я его даже в кровать не перекладываю, лежит там скрючившись.
значит, в будний. мне тоже все равно когда, так что кто еще желает, предлагайте. единственное, во вторник и четверг мне бы часов до двух освободится - так что в эти дни могу только на утреннее чаепитие пригласить.Короче, желающие мастер-класса по слингам - определяйтесь, я подстроюсь. Единственное, мне удобнее в будние дни, пока старшая в саду.
как насчет пятницы?
Marusha, Максим красавец. и как-то я совсем не увидела у него высыпаний. может ты зря загоняешься?
а фото?у него из-за щек даже глаза широко не открываются
Всем привет!
написала в ЛСА можешь координаты дать и расценки?
слинг гирасол 4,6м. только я совсем в них не разбираюсь, только по верхам почитала немного и купила б/у понравившейся мне расцветки, чтоб потом чуть что не было жалко потраченных денег.Missuh, а на каком слинге остановила свой выбор? Что за производитель? ну, если не сложно, расскажи пожалуйста.
Все так заняты малышиками
у меня сегодня прибыло наконец молоко! Ровно четверо суток после родов. В прошлый раз не дождалась, докормила. Еще и врачи пугали потерей веса.. На на так и не вернулись. Минимальный вес был вчера - минус 9проц от начальной. Это почти запрещено, в интернете макс это 7проц. Но малышка какала и несчастной не выглядела. Сегодня уже пошел набор. н
Девочки, помогите мне с выбором. на работе предложили мне сделать подарок, т.к. на сейчас у нас все есть, подумываю попросить стульчик для кормления. У нас с первым был Chicco Mama. Такой бы я с удовольствием второй раз купила, но не могу найти чтоб их сейчас продавали. Продаются такой фирмы только Chicco Polly и Chicco Polly Magic. Какой из них выбрать, какой луче, может кто пользовался со старшими детками.
моего обсыпало на сладкое,я было подсела на вафли сливочные,ну печенько овсяное... Вся головка, за ушами,шея и щеки в мелкую сыпь. (((((Вот и мою второй день сыпет сильно . А на какую диету садиться собираешься? Я что-то даже и не знаю, что есть
Сейчас убрала почти всё сладкое(ем только зефир белый и крокетное печенье),убрала березовый сок и сгущенку. Вроде светлеет мордашка ТТТ.
Ем курицу,каши,свеклу вареную,пекинку,макароны, картошка...Чай зелёный с молоком детским
наверное, когда болит живот, еда не совсем в тему, а соску можно просто сосать и успокаиватьсяя тоже даю, чтобы ночью как колики старшую не разбудил, помогает и пропукивается, в чем связь не понимаю....
я для себя решила. что прни коликах буду соску давать, старшую грудь не успокаивала, но в повседневных ситуациях рука не поднимается
Marusha, хорошенький малыш, голову так высоко поднимает
а моя не любит на животе лежать
Пушистик-Акулов, грецкие орехи с молоком советуют для лактации и вкусно. но не помню рецепт
Missuh, у нас был чико поли, всем довольна, про остальные не знаю. там есть полулежачее положение - его большой плюс
что имеется в виду?Язвонила разгадкой
foxic, с приходом молокаи набором веса!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: