Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Missuh, в смысле ноги одновременно не подымаются? там откидывается только спинка,сиденье на месте остается. значит,не должны. в моем точно не подымаются:) у меня тоже чикко,только модель старенькая и простенькая:)
Valensiya, я в понье носила.в нем как раз вентиляция для попы есть на случай жары:) в этот раз планирую месяцев с 4 начинать им пользоваться. на лето тоненькие и легкие амарео есть вроде.на мамамиа глянуть нужно

Кто что делал при насморке у малого???
брызгаю салином, ватными палочками достаю сопли. тоже клизмой ничего не отсасывается. но у моего не насморк , а просто козлы))) мед сестра сказала это нормально, типо он чихает и слизь выходит. девочки говорили, что салин можно заменить солевым раствором(состав один и тот же)

Люда, ты как, готова принять на себя этот удар?))) А может, нейтральную территорию выберем, если много желающих соберется???
я пока к нейтральной не готова. и человек 5-6 думаю поместятся )

хрюкает что-то и всё тут
моя хрюкает без соплей. и тоже не сразу начала. говорят узкие носовые проходы

:( сегодня узнала, что такое колики. малая ревет не переставая, если на груди не висит. даже врача вызывали, потому как не знали что с ней такое.

Юль, как узи? выпускают вас?

сегодня узнала, что такое колики. малая ревет не переставая, если на груди не висит. даже врача вызывали, потому как не знали что с ней такое.
Да....напасть эти колики(, а врача участкового вызывали?
Капельки не давали? Мы тоже вчера вечером давали жару(((, нервы надо крепкие на такой рев...

Инолка, отсасывала сопли маленькой клизмочкой и капала протаргол. аспираторы детские полное Г по-моему. сама не смогла им пользоваться и пока не видела ни одного человека,который был бы ими доволен:) нос промывать мне ринолюксом понравилось.он не дорогой. на себе проверила,что лучше,чем тот же салин. хумером не пользовалась,сравнить не могу

на лето тоненькие и легкие амарео есть вроде.на мамамиа глянуть нужно
ясно, спасибо, будем изучать....а тот про который я спрашивала, он как? или ты не сталкивалась с таким зверем)?

У вас УЗИ на когда? Присоединяюсь к вопросу Люды..

ватными палочками достаю сопли.
???????????????
А ПРОЛАЗЯТ ПАЛОЧКИ ТО????
и капала протаргол.
можно такому масенькому????

аспираторы детские полное Г по-моему.
с утра что-то отсосало,но надо очень плотно к носику,а он потом краснеет...

rootmila, узи не очень. завтра будет смотреть невролог и завтра будет наш врач. сегодня ее нету. тогда и будут решать. возможно придется делать томограмму головного мозга

Последнее редактирование:
немножко рекламы - одежки для кормления: http://bel-slingomamy.livejournal.com/196327.html

про эрго рюкзаки, кто уже пользовался со старшими
у меня был самошитый, сейчас планирую купить рюкзак понье... у меня "страшная" задумка - уговорить нашу Irys, чтобы ее муж из Москвы привез...

а отеки у всех прошли? вот у меня все никак... обручальное кольцо не налазит
у меня недели через 3-4 после родов начало нормально кольцо надеваться

Кто что делал при насморке у малого???
я старшему с младенчества закапываю просто салином или хьюмером, а потом вытираю, что вытекает

Пушистик-Акулов,бедная малышка, и мама тоже... на удачу ва@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

StarZ, слушай,как ты с двумя дома справляешься???
Мой старший просит дома остаться,но вот как то я ещё не решилась на целый день с двумя...

Мой старший просит дома остаться,но вот как то я ещё не решилась на целый день с двумя...
Я первые две недели после РД одна с тремя была, двое из которых ещё и больные с температурой. Да и в выходные часто одна с детьми бываю. Ничего страшного, справляюсь.

завтра будет смотреть невролог и завтра будет наш врач. сегодня ее нету. тогда и будут решать
Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

StarZ, слушай,как ты с двумя дома справляешься???
нормально )) вот старший сегодня, пока я по работе в скайпе разговаривала, разрисовал карандашом новый шкаф, потом постоял в углу, сейчас вот игрушки разбрасывает ))
когда не работаю, то у нас вообще порядок

Инолка, протаргол таким маленьким можно. у Стаса после выписки страшные сопли были и нам его назначали

Ничего страшного, справляюсь.
молодец!
А я вот уже часто психую и срываюсь...
Старшему так не хватает мамы...В саду мне даже воспетка уже говорила,мол уделяйте ему хотя бы день в неделю.А как тут уделишь...бессонная ночь из-за коликов,потом он в саду,вечером ужин,купание младшего,пока тот уснёт уже надо старшему ложиться...Я пытаюсь ему читать,сидеть с ним рядом,когда он засыпает...блин,но чувствую чтоэтого мало,я ТАК ЕМУ НУЖНА,а сил и времени не хватает...

разрисовал карандашом новый шкаф,
:) :) :),красота наверное получилась,а мама в угол...

Девочки,хотела спросить... Можно ли давать Аквадетрим,если у нас ещё желтушка не прошла?
На прием к врачу только 10-го,а придет ли завтра/послезавтра медсестра не понятно

Последнее редактирование:
девочки, как я ненавижу уже эти мелодии, что в качелях!!!!!!!
только выключаю - сразу просыпается. и с качанием точно также, я его даже в кровать не перекладываю, лежит там скрючившись.
Ну вот тебе и пожалуйста....А я уже стала прикидывать какие б тут качельки прикупить:)

дзяўчаты, а адкуль у дзіцячай паліклініцы ведаюць, што ў вас зьявіліся малышы? Адкуль бяруцца гэтыя патранажныя сёстры? Я проста тут не прапісана, а ў ЖК па прапісцы назіраюся. Мне трэба будзе неяк заявіць пра сябе ці даведку якую тут несьці? І наогул, наколькі патрэбныя гэтыя візіты, ну, калі я ўсё ж нявопытная. А то тут бачу, што вы адмаўляецеся, але ж у вас не першыя дзеткі, ужо ёсьць досьвед і імунітэт, для таго каб фільтраваць інфармацыю. А мне будзе цяжка, хоць схільнасьць да крытычнага мысьленьня, здаецца, пакуль не разгубіла...

Инолка,купай младшего днём, м? Я так и делаю, чтоб у старшей "время не воровать". А еще маму попросила, чтоб она меня одергивала, когда я начинаю на старшую голос повышать, и сразу после этого с малым заговариваю "Лёшечка, котик". Разговаривать стараюсь, говорить, какая она у меня принцесса и как я её люблю.

ku_palinka, перед выпиской из роддома тебя просят сказать адрес проживания, и сами сообщают в детскую польку.

Бери и меня на уговоры))), я тоже хочуууу
сейчас Ира это прочитает, и меня поколотит за такие идеи :unsure:

купание младшего
мы купаем сразу двоих - младший в круге плавает, а со старшим в это время с игрушками играем

красота наверное получилась,а мама в угол...
ага, мама тут вопела, как сумасшедшая в попытках оттереть эту "красоту" (((

Можно ли давать Аквадетрим,если у нас ещё желтушка не прошла?
я не даю впринципе, и старшему не давала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху