Можно уже. Мы даже раньше начали выходить. В первый день вынеси на 5-10 минут, желательно на солнышко. И постепенно увеличивай время пребывания на улице. Первые 2 раза я коляску не брала.девочки, вот у меня вопрос, с какого времени можно на улицу..! нам уже 11 дней, пока не выходили совсем...
и первый раз вы на ручках выходили или в коляске..? и на сколько??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе, как это так? ) Умница наша Машуня, поздравляем!!!РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подержать вертикально немного спустя после кормления, чтоб воздух вышел. Но несмотря на это моя все равно много срыгивает. Слюнявчик носите постоянно!Девочки а ваши малыши срыгивают молочко? а то я заканалась уже(((((( сама вся в молоке и малой тоже(((( что я делаю не так?
мы носим, воздух выходит а за ним и молоко(((( а еще он когда ест пыжится, пытается попукать вот и тогда тоже может срыгнуть, это вобще нормально?Подержать вертикально немного спустя после кормления, чтоб воздух вышел. Но несмотря на это моя все равно много срыгивает. Слюнявчик носите постоянно!
тоже поздравляю!!!Mehda, с Днем рождения тебя!!! всего хорошего!!! и не болеть!!!
мы где-то на 8-9й день вышли, и то потому что до того несколько дней слишком холодно было. первый раз гуляли в коляске около получаса, при температуре -5 где-тодевочки, вот у меня вопрос, с какого времени можно на улицу..! нам уже 11 дней, пока не выходили совсем...
и первый раз вы на ручках выходили или в коляске..? и на сколько??
ой как здорово!!! поздравляю мамочку и сыночка!!!РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!
ничего страшного. у меня старший очень много срыгивал постоянно, я сейчас даже удивляюсь, что младший редкомы носим, воздух выходит а за ним и молоко(((( а еще он когда ест пыжится, пытается попукать вот и тогда тоже может срыгнуть, это вобще нормально?
ничего страшного. у меня старший очень много срыгивал постоянно, я сейчас даже удивляюсь, что младший редкомы носим, воздух выходит а за ним и молоко(((( а еще он когда ест пыжится, пытается попукать вот и тогда тоже может срыгнуть, это вобще нормально?
да, нормально, свое все равно дососетмы носим, воздух выходит а за ним и молоко(((( а еще он когда ест пыжится, пытается попукать вот и тогда тоже может срыгнуть, это вобще нормально?
спасибо буду спокойна, а то я что-то стала волноватьсяничего страшного. у меня старший очень много срыгивал постоянно, я сейчас даже удивляюсь, что младший редко
моя постоянно и может очень много, хотя и носить стараемся. а покакать во время еды у нас любимое делоДевочки а ваши малыши срыгивают молочко?
Жду всех желающих в гости
Иннулька, а ты не хочешь на печеньки заглянуть? Ты же рядом совсем.
спасибо большое, но сегодня не получиться, пока малой спит учебу пишу, лучше давай как-нибудь вместе погуляем?Иннулька, а ты не хочешь на печеньки заглянуть? Ты же рядом совсем.
давайдавай как-нибудь вместе погуляем?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Кареглазая, Иннулька с первым месяцем 
_Anny_, я тебя вижу
как вы?
моя ребенка дрессировкой занялась: мама рядом, мама место. либо на руках дрыхнет, либо на груди. только переложишь на диван или кроватку, возмущаться начинает
аналогично. Алиса вообще редко-редко срыгиваету меня старший очень много срыгивал постоянно, я сейчас даже удивляюсь, что младший редко
_Anny_, я тебя вижу
моя ребенка дрессировкой занялась: мама рядом, мама место. либо на руках дрыхнет, либо на груди. только переложишь на диван или кроватку, возмущаться начинает
пока как получается, но сраюсь в районе 13-14а вы в какое время гуляете?
а наш эту ночь в коляске провел))))))на диван или кроватку, возмущаться начинает
Привет девочки!!!
Я никак...вся с температурой, не знаю что с этой грудью делать...сил нет, темпа подымается в считанные секунды до 39, спадает-потею как мужик...грудь до конца не расцеживается, на одной уплотнение в подмышке, на другой сверху...нужно к врачу, а когда? Нет сил никаких, не хочу не вскармливания...ничего не хочу!!! Малышу месяц был в субботу и я поняла что все это время у нас диванная жизнь
Белье вообще не одеваю, мне все и везде давит, а то что молоко течет...я смирилась с мокрыми майками и вечно пеленками на груди
нет сил девочки, морально так трудно...

Я никак...вся с температурой, не знаю что с этой грудью делать...сил нет, темпа подымается в считанные секунды до 39, спадает-потею как мужик...грудь до конца не расцеживается, на одной уплотнение в подмышке, на другой сверху...нужно к врачу, а когда? Нет сил никаких, не хочу не вскармливания...ничего не хочу!!! Малышу месяц был в субботу и я поняла что все это время у нас диванная жизнь
Белье вообще не одеваю, мне все и везде давит, а то что молоко течет...я смирилась с мокрыми майками и вечно пеленками на груди
нет сил девочки, морально так трудно...
а наш когда как, иногда поносим воздух вышел и отлично, а иногда все в молокеДевочки а ваши малыши срыгивают молочко? а то я заканалась уже(((((( сама вся в молоке и малой тоже(((( что я делаю не так?
Анечка, держись. все должно наладится. но тебе обязательно надо грудь расцедить, это первопричина температуры твоей.
дома сидеть и ждать, что все рассосется само не выход. если нужно, я могу приехать, с малышом побыть или отвезти вас к врачу или консультанту.
дома сидеть и ждать, что все рассосется само не выход. если нужно, я могу приехать, с малышом побыть или отвезти вас к врачу или консультанту.
Анюта, во дела. Я тож про тебя сегодня перед засыпанием вспоминала. Все-таки надо тебе мужа попросить повозить тебя по врачам. Я слышала, хорошо ультразвук помогает от уплотнений. А так - держись!! Все-таки все проблемы временные, ты со всем обязательно справишься!Привет девочки!!!
Я никак...вся с температурой, не знаю что с этой грудью делать...сил нет, темпа подымается в считанные секунды до 39, спадает-потею как мужик...грудь до конца не расцеживается, на одной уплотнение в подмышке, на другой сверху...нужно к врачу, а когда? Нет сил никаких, не хочу не вскармливания...ничего не хочу!!! Малышу месяц был в субботу и я поняла что все это время у нас диванная жизнь![]()
я это и сама понимаю, а как ее расцедить? Руками не могу, молокоотсос не берет, муж вроде чутка расцедил, а на след. день там же плотнение...но тебе обязательно надо грудь расцедить, это первопричина температуры твоей.
Подскажите врача маммолога, может знает кто и чтоб не далеко (ну в смысле в районе юго-запада)
да он только за, орал а меня вчера (впервые за 10 лет) за мою безответственность...а нам штраф 2 000 000 дали, так я теперь и думать не хочу чтоб на машине ехатьВсе-таки надо тебе мужа попросить повозить тебя по врачам
давай время спланируем (чтобы я дочку, допустим, в сад отвела, а то мы с тремя моими зайцами не поместимся), я тебя свожу. завтра в первой половине дня у меня получится. маммологов только не знаю. слышала, что девочки в своих поликлиниках лечились, на ультразвуке, он как раз уплотнения разбивает. может, позвони в свою ЖК, узнай?да он только за, орал а меня вчера (впервые за 10 лет) за мою безответственность...а нам штраф 2 000 000 дали, так я теперь и думать не хочу чтоб на машине ехать![]()
Пушистик-Акулов
потусторонняя
не, ночью мы спим вместеа наш эту ночь в коляске провел))))))
сплю с обоими дитями
_Anny_, Анечка, держись!
Присоединяюсь!!!Mehda, с Днем рождения тебя!!!
РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!! Умница!!!
Мое чудо не спит с 6 утра - ножками-ручками дрыгает, вертится, на груди висит (пососет 5 минут и выплевывает и опять по кругу), только куда-нибудь переложишь, начинает кричать. Замучилась уже
Irys, Ирочка спасибо, но не хватало еще и тебя напрягать своими проблемами!!! Я сейчас звоню по мед.центрам, ищу чтоб маммолог и УЗИ одновременно, а в свою поликлинику...как подумаю так дурно становится!
Муж когда за справкой ходил, она ему впихала анализы и флюорографию!!!
даже не заметил что я его рядышком положила...
Муж когда за справкой ходил, она ему впихала анализы и флюорографию!!!
вот моя история сегодня, на моего малышастика вообще не похоже, только мы с 5:30, но вроде опустошил одну грудь и пол второй и дрыхнет уже около часаМое чудо не спит с 6 утра - ножками-ручками дрыгает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: