Ура Ура!!! поздравляем, растите здоровенькие, молочка вам сладкого и ночек спокойных!девочки, йолу-пуки, Юлька родила своего РОмку-космонавта, 12.04 в 1.00!.... 3600 и 54 см!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!!!!йолу-пуки, Юлька родила своего РОмку-космонавта, 12.04 в 1.00!.... 3600 и 54 см!
ох, девочки, что-то я в работе совсе закопалась... даже почитать вас некогда (((
Обоих старших вчера вечером свекровь забрала, чтобы я сегодня-завтра дела поделала. Но за окном такая красота, что я локти кусаю, что у меня до сих пор хвост тянется рабоче-учебныйIrys, молодцы вы, а средний где?
поздравляю вас!!!!!Очень красиво звучит - Амалия Андреевна)))Сегодня получили мы первый документ - свидетельство о рождении Теперь наш человечек с бумажкой! Полянина Амалия Андреевна
_Anny_, ты держись, полегчает скоро! Я все думаю, почему с Федором так тяжело было, а сейчас даже весело с двумя! После рд нет времени восстановиться и перестройка "я себе не принадлежу" мне далась тяжело. Тут любые проблемы типа груди или коликов будут сильно выбивать из колеи. Радуй себя побольше чем только возможно, все выровняется!
Последнее редактирование:
Еще АНАЛИЗ плюс...на Победителей находятся....У них есть услуга выезда на дом для забора крови. Выезд 80 000, анализ общий - 35 000, забор крови из вены - 25 000, а на билирубин анализ - 15 000. Если кому с больным ребенком или с малышом таскаться не охота, можно вызвать....кстати, только у них из вены на дому берут....знакомые девочки спец. искали, только там нашли....по довольно старым данным можно сдать в альфамеде, 3 больнице, инфекционке, вроде и в обл роддоме
золотые слова, все верно, держись, все настроится!!!!!!!!!!!!!!!_Anny_, ты держись, полегчает скоро! Я все думаю, почему с Федором так тяжело было, а сейчас даже весело с двумя! После рд нет времени восстановиться и перестройка "я себе не принадлежу" мне далась тяжело. Тут любые проблемы типа груди или куликов будут сильно выбивать из колеи. Радуй себя побольше чем только возможно, все выровняется!
Анализ плюс, наверное?Еще Альфамед плюс...на Победителей находятся...
Ой, точно, спасибо за поправку)))!!!:yes:Сейчас исправлю....Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
Еще Альфамед плюс...на Победителей находятся...
Анализ плюс, наверное?
Irys, Ира, а вы с именем для дочушки оприделились?)
Моя София уже как только не называет Маргариту))), и Маргарунчик и Марунчик и Маргарошка-крошка))), сестренка-страдалица и т.д., полет фантазии))).
Расскажите, у кого как дети спят? Тишина для них принципиальна? Моя дамочка что-то не очень реагирует на шум и крики старшей. Или еще время не пришло?))))
P.S.Занялась разведкой инфы про крещение......Захотели в июне...Крестных планируем брать тех, кто у старшей.
Ну и дрожжей уже закупила для булок, будем в субботу ваять с Софией "кренделя сахарные"....
Моя тоже особо не реагирует на шум. Но я стараюсь и не приучать её спать в тишине.Расскажите, у кого как дети спят? Тишина для них принципиальна? Моя дамочка что-то не очень реагирует на шум и крики старшей. Или еще время не пришло?))))
Вот и мне хочется так....потому как с двумя особо тишину не сделаешь.....Хотя в будние дни никого дома....только вечером и выходные...Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
Расскажите, у кого как дети спят? Тишина для них принципиальна? Моя дамочка что-то не очень реагирует на шум и крики старшей. Или еще время не пришло?))))
Моя тоже особо не реагирует на шум. Но я стараюсь и не приучать её спать в тишине.
Ванда, Враварушку с месяцем прошедшим!!
Китайская лиса,Алису с сегодняшней даткой!
Тамарка! Только с полной уверенностью скажу после получения свидетельстваIrys, Ира, а вы с именем для дочушки оприделились?)
А я куличи в этом годуне буду делать. Да и в этом году пасха не воспринимается, как праздник, требующий празднования - только светлый день очень. Как большого праздника жду субботы - первого месяца дочуркиного
А мы хотим в первых числах мая покрестить… Что интересного нашла из информации? Делись!Занялась разведкой инфы про крещение......Захотели в июне...
Расскажите, кто чем под подгузник пользуется? И еще, вот если попа ребеночка совсем спокойная, слава Богу, а после подмывания хорошенечко насухо вытереть, может вообще туда с присыпками и кремами не лезть?
Поздравляю!Китайская лиса,Алису с сегодняшней даткой!
Я под подгузником ничем не мажу.Расскажите, кто чем под подгузник пользуется? И еще, вот если попа ребеночка совсем спокойная, слава Богу, а после подмывания хорошенечко насухо вытереть, может вообще туда с присыпками и кремами не лезть?
я не мажу, купила на всяк случай бюбхен масло и присыпку. иногда маленькое раздражение если появляется, мажу бепантеном.может вообще туда с присыпками и кремами не лезть?
Девочки, разговаривала с Vasilisaegorovna, так у нее малыш ныряет
И вообще я в Комаровском разочаровалась, все не так у меня как он пишет. И на остывающую воду в ванной начинается икота у ребенка, как тут закалишь
foxic, ты к гинекологу ходила? как тебя встретили, как с пособием?

P_NN, под подгузник ничем не мажу
Китайская лиса, Алису с даткой! Как растете?
и вообще все у него как-то очень просто 
моей тишина не нужна, носи на руках - и всёРасскажите, у кого как дети спят? Тишина для них принципиальна?
P_NN, под подгузник ничем не мажу
Китайская лиса, Алису с даткой! Как растете?
у меня подозрение, что он описывает некого идеального ребенка "купайте с 11 до 12, перед последним кормлением" - предполагается, что после 12 ребенок не может хотеть естьИ вообще я в Комаровском разочаровалась, все не так у меня как он пишет.
А мы хотим в первых числах мая покрестить… Что интересного нашла из информации? Делись!
Мы тоже занялись подготовкой к крещению. Могу поделиться вот чем:
1. В Свято-Духовом крестят каждый день. Крестные должны посетить одну встречу. Но по отзывам в помещении, где крестят очень душно (так как деток раздевают) и некоторым становится плохо, особенно, если людей много.
2. В Петро-Павловском (рядом с ТД Немига) крестят по субботам. Но если очень хочется можно договориться на другой день. Крещение бесплатно (то есть нет у них таксы определенной). Крестные должны посетить 4 встречи по вск или пн вечером. Мы остановились на этой церкви. Крестная, которая далека от религии, побыла уже на 2 встречах. Ей действительно очень понравилось. Интересно и толково, не просто так придти посидеть. А крестному, который давно ходит в церковь дали освобождение, мол и так все знает.
3. Церковь на Притыцкого - только по сб. Остальное уже не помню.
Во всех этих церквях мама может присутсвовать на Крещении (если прошло 40 дней после родов.). В Петро-Павловском есть возможность крестить на белорусском языке.
4. Церковь в Тарасово. Очень красивая внешне. Осенью крещение стоило 70 тыс. 1 занятие для крестных. Но: маме присутсвовать нельзя! даже по прошествии 40 дней! В саму крестильню вообще пускают только крестных.
Л
Леди_Н
Guest
на сколько я знаю, после родов. желательно на 40-ой день женщина должна прийти в церковь и над ней читают какую-то специальную молитву, и только после этого она может посещать храм. Так мне рассказывала подружка. сама я еще всеми этими подробностями не интересовалась. И еще может кому пригодится: оказывается если ты у кого-то крестная. то мама этого ребенка не может быть крестной твоего ребенкаВо всех этих церквях мама может присутсвовать на Крещении (если прошло 40 дней после родов.)
на сколько я знаю, после родов. желательно на 40-ой день женщина должна прийти в церковь и над ней читают какую-то специальную молитву, и только после этого она может посещать храм. Так мне рассказывала подружка. сама я еще всеми этими подробностями не интересовалась. И еще может кому пригодится: оказывается если ты у кого-то крестная. то мама этого ребенка не может быть крестной твоего ребенка
так я и имела ввиду, что до 40 дней в церковь женщине нельзя. а молитву могут прочитать и прямо перед крещением, необязательно на 40-ой день. Там смысл, что только после этой молитвы можно участвовать в таинствах, чем является крещение и некоторые другие. Хотя я сама католичка, поэтому надо мной ничего читать не будут.
Девочки, кто с Каменной Горки, может пора организовывать совместную прогулку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: